Под "аккумулятором", надо думать, понимают всего лишь включенный пакет минут. А используют это слово чтобы не повторяться дважды в предложении (IMHO).
Под "аккумулятором", надо думать, понимают всего лишь включенный пакет минут. А используют это слово чтобы не повторяться дважды в предложении (IMHO).
Работает USSD в роуминге за границей. Сам лично проверял.On 2006-08-25 10:20, poltinnik wrote:
Какое нахрен USSD! Жена за границей, и никакое USSD в роуминге не работает.
Здесь коммутатор явно больше подходит, чем включенные минуты - поэтому это опечатка... :smile:
Я вот нынче в далекой Украiне, так со вчерашнего дня не могу разблокировать симку МТС
Так что, прийдётся ЮМС местный пользовать
Грустно
Сервис
МТС
Купил человеку симку МТС отправил на отдых в разные места (человек в иссах и т.п. дуб дубом) вобщем нужно мне было подключить иссу, обломали, т.к. нужно только личное заявление и даже с наличием паспорта бесполезно.
Зато баланс сказали легко, только я им номер сказал...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: denisfaq в 2006-08-26 13:54 ]</font>
Да? Интересно, что за страна? У меня в Италии в мае работало!On 2006-08-25 10:20, poltinnik wrote:
Какое нахрен USSD! Жена за границей
В Июле у мамки в Италии тоже USSD работало!
Работает прекрасно USSD у МТС в роуминге. Проверено неоднократно в различных странах и на личном опыте!
В крайнем случае пусть воспользуется МТС-Инфо.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: T610 в 2006-08-28 04:40 ]</font>
Истину глаголишь :smile:On 2006-08-28 04:37, T610 wrote:
Работает прекрасно USSD у МТС в роуминге. Проверено неоднократно в различных странах и на личном опыте!
В Египте и Китае точно работало :smile:
Главное - вовремя остановиться.......
вообщем зря МТС обидели :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)