Даже пароль на ИССА поставить не могут. Мне надо отслеживать баланс, а телефон у жены, она в поездке. Пароль почему-то сбился, на 990-990 такие беспомощные коровы сидят. Простых вещей сделать не могут! Никогда не буду больше пользоваться МТС!
Даже пароль на ИССА поставить не могут. Мне надо отслеживать баланс, а телефон у жены, она в поездке. Пароль почему-то сбился, на 990-990 такие беспомощные коровы сидят. Простых вещей сделать не могут! Никогда не буду больше пользоваться МТС!
Пусть сама через USSD установит. Формально они правы
Какое нахрен USSD! Жена за границей, и никакое USSD в роуминге не работает.
А формально они неправы, просто руки должны расти из нужного места. Я думаю, что мой личный приход в офис с паспортом не решит вопроса, потому как у них "технические проблемы". Это говорит лишь о том, что качество обслуживания у них ниже плинтуса.
не в тему, но про мтс:
http://www.irkutsk.mts.ru/news/tarif...6-07-27-03116/
ищем фразу "...на тарифах с включенными в абонентскую плату минутами, на которых производятся изменения..." и дочитываем до конца
бугага!
Я же говорю - придурки
Ахренеть :smile:On 2006-08-25 11:18, scorp wrote:
не в тему, но про мтс:
http://www.irkutsk.mts.ru/news/tarif...6-07-27-03116/
ищем фразу "...на тарифах с включенными в абонентскую плату минутами, на которых производятся изменения..." и дочитываем до конца
я видимо туплю... переведите на русский смысл данного предложения... вообще не понимаю... может они под словом "аккумулятор" что-то другое понимают...
рискну предположить, что имеется ввиду "коммутатор"... вот и увидим читают ли мтсовцы наш форум.On 2006-08-25 13:19, borg wrote:
я видимо туплю... переведите на русский смысл данного предложения... вообще не понимаю... может они под словом "аккумулятор" что-то другое понимают...
По-моему всё верно, а "аккумулятор" это "включенные в абонентскую плату минуты".On 2006-08-25 14:31, scorp wrote:
рискну предположить, что имеется ввиду "коммутатор"... вот и увидим читают ли мтсовцы наш форум.On 2006-08-25 13:19, borg wrote:
В БВК тоже по-моему так где-то называют включённые минуты/мегабайты.
они там реально походу сидят и чешут яйца...гранд идиотен....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)