Нее. цена на анчартед совсем не много завышена. по сравнению с ценами америки.Ибо я уже сумел оценить ее. хоть и демо версию)
Нее. цена на анчартед совсем не много завышена. по сравнению с ценами америки.Ибо я уже сумел оценить ее. хоть и демо версию)
Не в том дело, тут скорее психология (лично моя) что игры на мобильные платформы должны быть дешевле чем на стационарные
Ну и насчет сравнений с заграницами тоже могу сказать что недавно заказал из Англии издание Анчартед 1+2 (для ПС3 если кто забыл) в одной коробке с учетом доставки за 1200 рублей. Там же третий Анчартед за 960 + 50 доставка получается 1010 рублейНа этом фоне мобильный Анч на том же сайте за 1600 выглядит весьма нелепо, а уж цену в России 1990 и называть неприлично. Единственный плюс - у нас продается русская версия, это да.
Вышеприведенное сравнение показывает что цены на игры Виты завышены минимум вдвое, как раз 1000 р за мобильный Анч - в самый раз! И завышены везде, не только в России, в принципе завышены по соотношению цена/потребительские характеристики. Разумеется это только лично мое мнение.
Как показала практика на примере Apple с их Apple store, если цена на игру/приложение достаточно низкая, то разработчики получат те же деньги, но НАМНОГО больше пользователей и фанатов.
Т.е. низкая цена дает во много раз большее число покупателей. В случае софта, передающегося цифровым путем - это идеальный вариант.
146% подпишусь под этим
Когда Джобс сказал, что весь софт и музыка будет по 99 центов, многие сначала залупились. Зато выручка и количество пользователей этих однодолларовых приложений было в сотни раз больше, чем если бы оно стоило 10 баксов.
Но я думаю, все со временем будет опускаться в цене, как сейчас, допустим, многие игры на PS3 наконец то спустились с заоблачных высот в 2500-3000 до вполне реальных 1000-1500 и только разве что новинки еще стоят денег приличных =)
для портативной консоли, ценой в 12К рублей я не считаю цену в игры в 1500 адекватной.
Нужна эта игра, чаще всего, на одно прохождение (два-три дня игры). Диск или карточка - лишняя покупка, цифровой формат нужно.
Так вот, за игру, которую я пройду один раз и забуду навсегда платить 1500 - многовато, имхо. Сделали бы цену цифрового варианта порядка 500-800 рублей - другое дело.
А так придется покупать только самые интересные игры.
При низкой же цене игры, народ покупает буквально все, что есть в магазине.
Даже если запустит игру один раз.
я и не имею в виду игры на виту, я говорил о PS3, но подразумевал, что цены все же упадут и на портативную консоль. Просто для большинства стран, кроме России, цены то я думаю эквивалентны, но семейные бюджеты очень отличаются =) Потому то и любят в России больше халяву, потому как цены несоизмеримы с нашими заработками
надо прикидывать подругому имхо, сколько ребенку игр на эту хреновину захочется/понадобиться? 20-30? по 1500 за игру 30-45тр отдать на игрушки кто готов? нахрен нахрен такое развлечение!
Ну тут все не так просто.![]()
Во-первых играми можно меняться/продавать как это делают многие на ПС3. Что более чем логично учитывая что большинство игр - одноразовые. По сути достаточно купить пять-десять игр по фулпрайсу а потом продавать-меняться.
Во-вторых уверен что для Виты будут такие же Платинум версии как это у Сони заведено по цене вдвое дешевле новинок.
В-третьих если уж речь зашла о ребенке, то я например прикинул в первый год ТОЛЬКО на памперсы уходит порядка 15 тысяч, так что все весьма-весьма неоднозначно что стоит своих денег а что нет....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)