Не, карту памяти то я заказал, на 8 гигов, в будущем думаю продать ее и купить 32)
Не, карту памяти то я заказал, на 8 гигов, в будущем думаю продать ее и купить 32)
Ну в PS сторе много чего нет и не появляется в принципе... Если смотреть по аналогии с PS3. Так что все равно нужно будет что то и на карточках покупать
Все игры PS Vita сейчас в сторе есть, и даже больше намного чем на карточках)
Я видел список игр в сторе русском)
Слишком, конечно, критичная статья, но в какой то мере она права.
А кстати она такая же неудобная как обычная PSP? Что то вчера подержал в руках обыкновенную PSP и разочаровался...
Нет, она больше обычной psp, и там сзади впуклости для рук есть) вроде удобней должна быть, хотя меня и обычная устраивала psp)
Она права в том, что есть дети, которые не знают, чего хотят. И покупают планшеты "для работы", хотя на самом деле для развлечений.
Но есть люди, которые точно знают что и для чего хотят. Лично я тоже возьму виту, но чуть позже. Очень интересное и уникальное устройство, хотя бы поэтому стоит его взять. Массовым не будет первый год точно, а потом - если игры сделают с упором на количество проданных версий, как на маркете и эплсторе.
Вообще спорная затея т.к. планшет (например айпад) вдвое дороже Виты.
Скорее автор не понимает разницы между маленькими бессюжетными казуалками типа Растения против зомби и крупными проектами типа Сайлент хилла или Анчартеда. Вернее даже не так, она думает раз Птицы есть на всех платформах, то кто будет покупать специализированное устройство? А вот кого интересует Анчартед, God of War или LBP - вот те и купят.
Совершенно верно. Вита именно для них.
Насчет уникальности не согласен. Принципиальное отличие от смартфонов и планшетов только одно - свои собственные игры, и в меньшей степени - аппаратные кнопки.
Лично меня Вита очень интересует, но вот ценник на игры весьма и весьма отрезвляет. Цену за Анчаретд в 2000 или за Вайпаут в 1600 я считаю неадекватно завышеной, минимум в два раза завышеной, а то и в три.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)