Здраствуйте)
Хочу узнать ваше мнение об этой консоли и вдруг найдутся такие люди которые ее уже купили)
PS. Заказал с германии wi-fi версию, уже едет, хочу найти людей у которых она уже есть, или тоже заказали)
Здраствуйте)
Хочу узнать ваше мнение об этой консоли и вдруг найдутся такие люди которые ее уже купили)
PS. Заказал с германии wi-fi версию, уже едет, хочу найти людей у которых она уже есть, или тоже заказали)
Жаба душит 18 рублей отдавать =)) По мне так, получилось что то на подобии Ipad, игрушка, за неебические деньги. Пройдет некоторое количетсво времени и в цене она должна упасть... Хотя судя по тому функционалу, что в нее запихали, объединили в ней до хрена всего =)
18 рублей ? не не слышал.
Официальная цена в России wi-fi версия - 12000, 3G - 15000
У меня лишняя будет скорее всего новая, продать недельки через две - три смогу за 11500)
я слышал... но видимо не там, где нужно =)) 12-15 тоже, в общем то, не айс. Видимо, потому что не нужна, вот и нахожу всякие причины =))
Думаю, она стоит своих денег. Сегодня глянул "картридж" с игрой, забавно выглядит )
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Консоль красивая, два сенсорника перед, зад, стандартный набор беспроводной связи, многоядерный процессор, консоль Hi-End поколения, пока её весь потонцеал в новых играх не будет раскрыт, но со временем всё будет, графика там на высоте.
Щас пока что кастомных прошивок нет, но люди работают уже, Так чтож пока вы с ней можете только поиграться в демки, так сказать оценить хоть что нибудь. Я пока слежу за всем этим. Так чтож будем ждать.
Так вот если захотите увидеть, могу встретиться с кем нибудь, когда мне консоль приедет, конечно) Сейчас в Москве на таможне стоит)
Да графон там просто завораживает.. На мобильных устройствах такого не было еще)
Последний раз редактировалось Undergregor; 27.02.2012 в 23:11.
Ну это как её окрестили, портативная PS3)) Хотелось бы увидеть как нибудь
![]()
Я игры в сторе покупать наверное буду, ибо нафига платить больше за карточку)
А так без игр взял, наверное не буду на картах вобще ничего брать)
Да это лучше и дешевле как принцип стима
Но всёже когда появится возможность использовать халяву, я думаю карточка может понадобится.
Последний раз редактировалось FREELANCER; 27.02.2012 в 23:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)