Чушь какая-то. Люди тарифные планы месяцами выбирают, а тут карта по произвольной цене.
Чушь какая-то. Люди тарифные планы месяцами выбирают, а тут карта по произвольной цене.
Но тем не менее карточки МТС продаюся по различной цене. :wink:
Кстати в Кемерово видел карточки Теле2 по цене отличающейся от номинала...так что ничего невозможного в мире нет
БВК за карточки платит 5% от номинала кажется.
Если надо, то после 2го сентября могу подробнее узнать по бвк и теле2.
Про мтс ничего не знаю :smile: и знать не хочу...
Хотя у мтс дурная система, если бвк и теле2 дают карточки под реализацию, то у мтс же их надо покупать и потом продавать. Посему они и по разным ценам продаются. И при желании можно поставить карточку на 150 рублей за 500 :smile: тока ктоб купил :smile:
что ты имеешь ввиду??On 2006-08-29 12:05, Terminus wrote:
Так и в Иркутске можно такой разброс цен наблюдать иногда.On 2006-08-29 13:23, SLV wrote:
Но тем не менее карточки МТС продаюся по различной цене. :wink:
Кстати в Кемерово видел карточки Теле2 по цене отличающейся от номинала...так что ничего невозможного в мире нет
Например у Центрального офиса БВК на 2-жд
в киоске карточки на 150 продаются по 160, а на 300 по 320. ващще диллеры обнаглели, пред носом у БВКашников беспределят :smile))))))))))
Я имею ввиду, что левые наценки вряд ли учитываются при проектировании тарифов.On 2006-08-29 13:41, xz wrote:
что ты имеешь ввиду??
Да они ващще не учитывваются! :smile:On 2006-08-29 14:27, Terminus wrote:
Я имею ввиду, что левые наценки вряд ли учитываются при проектировании тарифов.On 2006-08-29 13:41, xz wrote:
что ты имеешь ввиду??
в БВК, при условии что абонент будет пользоваться симкой, за смайл вроде порядка 5-6 бакинских дают...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Deo в 2006-08-30 06:14 ]</font>
поясни......On 2006-08-30 05:53, Deo wrote:
в БВК, при условии что абонент будет пользоваться симкой, за смайл вроде порядка 5-6 бакинских дают...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Deo в 2006-08-30 06:14 ]</font>
Было дело, недавно гуляя с собакой зашел в павильон на Дек. Событий и с удивлением заметил, что карты Т2 и БВК дороже на 10 рублей от номинала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)