"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Акустику Microlab solo3 еще дешевле!1000р!!! самовывоз

Поблагодарили 1 раз

Акустику Microlab solo3 еще дешевле!1000р!!! самовывоз

Состояние среднее-один ВЧ порван,защиток нет,желательно подклеить корпус,заменить кондеры тк колонкам около 5 лет.Юзер Ganjabest-опытный звукарь(а уж по соло я думаю-Гуру-топ про твик акустических систем!!!)за сумму около 2х тысяч заменит обе пищалки,полностью проклеит корпуса изнутри войлоком и проклеит сами "ящики" по новой,заменит кондеры на более удачные.89526182498 или в личку. Уронил цену до !!1000р!!,самовывоз.
    Последний раз редактировалось Юрий rnr; 09.03.2012 в 15:52.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Юрий rnr Посмотреть сообщение
    Состояние среднее-один ВЧ порван,защиток нет,желательно подклеить корпус,заменить кондеры тк колонкам около 5 лет.Юзер Ganjabest-опытный звукарь(а уж по соло я думаю-Гуру-топ про твик акустических систем!!!)за сумму около 2х тысяч заменит обе пищалки,полностью проклеит корпуса изнутри войлоком и проклеит сами "ящики" по новой,заменит кондеры на более удачные.89526182498 или в личку. Уронил цену до !!1200р!!,самовывоз.
    И на какую сумму детали с работой вытянут?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от KirillS Посмотреть сообщение
    И на какую сумму детали с работой вытянут?
    Смотря что надо сделать и что получить в конце. Есть вч за 1500 руб. за пару, есть за 200 руб. за пару.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 25.02.2012 в 20:40.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Ganjabest Посмотреть сообщение
    Смотря что надо сделать и что получить в конце. Есть вч за 1500 руб. за пару, есть за 200 руб. за пару.
    на выходе обычные колоник solo-3. Динамики - не хуже, чем родные стоят

Поблагодарили 3 раз
    на выходе обычные колонки solo-3. Динамики - не хуже, чем родные стоят

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от KirillS Посмотреть сообщение
    на выходе обычные колонки solo-3. Динамики - не хуже, чем родные стоят
    У меня нет девёвых ВЧ с шелковыми куполами. Обычные Соло 3 в штатной комплектации звучат никак. Нужно переделывать фильтры.

Покупай АС, смотри на какое сопротивление динамики, отпаивай старые, запаивай новые. Фильтры там есть, только надо учесть сопротивление динамика. У каждого динамика сопротивление на разной частоте разное, но думаю для соло это не особо важно. Меняй резистор в фильтре если громко или тихо (громко номинал больше, тихо номинал меньше). У меня за 200 руб. не совсем подходящие, но поставить можно. Будет ли это звучать лучше, думаю да, если пересчитать и сделать фильтры. Внешний вид будет хуже, если сеток нет.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 1 раз
    цена вниз!!!

Поблагодарили 5 раз
    Сейчас есть недорогие ВЧ динамики (не хуже Микролабовских), восстановление обойдётся в 600-800 руб с отстройкой фильтров (подгон к основному диапазону), промазкой швов. Динамики и материал входит в стоимость.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 25.03.2012 в 18:10.

Поблагодарили 0 раз
    Сейчас есть недорогие ВЧ динамики (не хуже Микролабовских), восстановление обойдётся в 600-800 руб с отстройкой фильтров (подгон к основному диапазону), промазкой швов. Динамики и материал входит в стоимость.
    возьму у тебя восстановленные за 2 тыра, транспортировку могу сам сделать. договоришся с продавцом?
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от flumashina Посмотреть сообщение
    возьму у тебя восстановленные за 2 тыра, транспортировку могу сам сделать. договоришся с продавцом?
    Пока трубку не берёт. А о чём мне с ним договариваться? Если по состоянию она тебя устроит, то вези.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 25.03.2012 в 21:00.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права