"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Акустику Microlab solo3 еще дешевле!1000р!!! самовывоз

Поблагодарили 1 раз

Акустику Microlab solo3 еще дешевле!1000р!!! самовывоз

Состояние среднее-один ВЧ порван,защиток нет,желательно подклеить корпус,заменить кондеры тк колонкам около 5 лет.Юзер Ganjabest-опытный звукарь(а уж по соло я думаю-Гуру-топ про твик акустических систем!!!)за сумму около 2х тысяч заменит обе пищалки,полностью проклеит корпуса изнутри войлоком и проклеит сами "ящики" по новой,заменит кондеры на более удачные.89526182498 или в личку. Уронил цену до !!1000р!!,самовывоз.
    Последний раз редактировалось Юрий rnr; 09.03.2012 в 15:52.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Юрий rnr Посмотреть сообщение
    Состояние среднее-один ВЧ порван,защиток нет,желательно подклеить корпус,заменить кондеры тк колонкам около 5 лет.Юзер Ganjabest-опытный звукарь(а уж по соло я думаю-Гуру-топ про твик акустических систем!!!)за сумму около 2х тысяч заменит обе пищалки,полностью проклеит корпуса изнутри войлоком и проклеит сами "ящики" по новой,заменит кондеры на более удачные.895261824девяносто весемь или в личку.
    1300 руб. везёшь сам. Хоть сейчас.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Юрий rnr Посмотреть сообщение
    Состояние среднее-один ВЧ порван,защиток нет,желательно подклеить корпус,заменить кондеры тк колонкам около 5 лет.Юзер Ganjabest-опытный звукарь(а уж по соло я думаю-Гуру-топ про твик акустических систем!!!)за сумму около 2х тысяч заменит обе пищалки,полностью проклеит корпуса изнутри войлоком и проклеит сами "ящики" по новой,заменит кондеры на более удачные.895261824девяносто весемь или в личку.
    Сейчас кстати дешёвых пищей нет. Минимум полторы за пару Vifa. Пару филипсов дешёвых другу в машину отдал. Зато СЧ и ШП сейчас кучка валяется
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 5 раз
    Не я пожалуй откажусь, чуйка у СЧ/НЧ вообще никакая, думал хотя бы в районе 88 Дб, по замерам из инета 84 Дб. Мне их вообще никуда, да и в параллель их не поставишь, так как они и так 4 омные. Народ берём за полторы, вч докупаем и ко мне. Замеры, разработку схемы фильтров сделаю за 300 руб., остальное можете сделать сами если руки не из попы.

Поблагодарили 0 раз
    Ganjabest, А если взять те динамики, которые в колонках которые у тебя мои лежат можно собрать?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от and1801 Посмотреть сообщение
    Ganjabest, А если взять те динамики, которые в колонках которые у тебя мои лежат можно собрать?
    Не желательно или даже нет. У тебя там нет ВЧ как таковых. Подумаю где подешману ВЧ более менее нормальные взять.

Позвонил другу, не лезут Филипсы в стойки Авто. Можно их поставить. + 200 руб. за пару ВЧ, диф бумага, колпак пластик. Единственно с крепежом подумать надо, они поменьше чем монтажные отверстия Микролаба, но это не в первой, можно чего нить придумать.

Кстати, валяется усилитель из колонок Свен 611, 2*18 W. Ес чё цена 200 руб.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 22.02.2012 в 20:17.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ganjabest Посмотреть сообщение
    Не желательно или даже нет. У тебя там нет ВЧ как таковых. Подумаю где подешману ВЧ более менее нормальные взять.

Позвонил другу, не лезут Филипсы в стойки Авто. Можно их поставить. + 200 руб. за пару ВЧ, диф бумага, колпак пластик. Единственно с крепежом подумать надо, они поменьше чем монтажные отверстия Микролаба, но это не в первой, можно чего нить придумать.
    в сумме во сколько вылетит?

Поблагодарили 0 раз

В смысле его можно воткнуть в мои колонки?

Поблагодарили 5 раз
    в сумме во сколько вылетит?
    Ну х.з. сильно марочиться думаю не стоит. ВЧ поставить, фильтр скидать под ВЧ (подогнать под СЧ/НЧ), загерметить корпуса. 200 руб. динамики + работа с материалом рублей 400.

Пересчитывать фильтры не особо хочется, пока провода на катушки нет, покупать из за доделки одной АС не особо хочется. Хотя если есть желание затратить немного больше, рублей на 400, то можно и заново фильтры посчитать и сделать. Вообще бы конечно следовало бы это сделать, так как там катушки экономно намотаны с сердечниками, что не есть гуд.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 22.02.2012 в 20:24.

Поблагодарили 5 раз

В смысле его можно воткнуть в мои колонки?
    Стерео можно от него завести, новот куда плату с трансом писать х.з. Да, вообще ес честно на твоей системе, разницы в стерео и саб, моно и саб, особо нет Тратить деньги на неё смысла особого наверно нет. Если есть где напилить корпуса, то покупай у меня ШП Филипс 100W RMS, ВЧ Филипс, терминалы для подключения за 800 руб. и делай свою АС, фреза ес чё у меня есть, рассчёты с меня бесплатно + на первое время отдам усилитель от Свена. Надо корпуса по 20 литров. И эти Микролабы в сторонке курить будут, по басу уж точно. Если есть интерес то опишу план действий.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права