Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Изменения в ИССА (БВК)

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-26 16:11, GAD7 wrote:
    если посылаешь "непустое" сообщение на номер 717912, то приходят твои текущие начисления за месяц + говорится сколько минут проговорено, насчет сверх пакета не знаю, еще не весь выговорил
    Попробовал отправить, получил текущие начисления и дату когда набрано максимальное кол-во минут по пакету ТП (20 августа 133 мин, ТП Свой круг)

Поблагодарили 0 раз
    получил два раза (без кавычек) с номера 717912:
    Неверная команда! вы отправили: "

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: borg в 2006-08-26 18:33 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-26 16:11, GAD7 wrote:
    если посылаешь "непустое" сообщение на номер 717912, то приходят твои текущие начисления за месяц + говорится сколько минут проговорено, насчет сверх пакета не знаю, еще не весь выговорил
    Отправил. Получил ответ: "на дата/время текущие начисления составляют рублей. на дата/время продолжительность разговоров=3 мин." Даже стало интересно... Что это за 3 минуты? Если я изговорил уже все - и стандартный пакет и бонус... Нашёл! Это 3 минуты - звонков в службу сервиса абонента! :wink: Про остальные минуты/трафик - молчок. :sad:
    С уважением, -=jonas=-

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-08-26 15:51, Virvulpo wrote:
    On 2006-08-26 14:14, denisfaq wrote:
    Мне не совсем понятно деление на основной пакет и на бонус, но после звонка понял что бонус включится после расходования основного.
    Коль с математикой все знакомы неужели сложно от вашего основного пакета отнять то что услышите и получить то что вам говорили раньше?
    А когда пакет, в т.ч. и бонусный, исчерпан?... нечего и не от чего будет отнимать....
    Цитата из ИССА: По состоянию на 21:16 24.08 у Вас не осталось разговоров типа пакет по тарифному плану.
    И что от чего тут отнимать, когда вообще неивестно, сколько ты наговорил сверх пакета? Математика, конечно, вещь великая, но тут она неуместна, ибо не к чему ее применить.
    Понял, исправляюсь, вел разговор при том что есть еще минуты в пакете. Но как я понял следом за преведеной тобой строкой должна идти "Минуты сверх пакета....." или этого нет вобще? Тогда нужно просить бвк добавить или действительно вернуть старую систему...

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-27 11:23, denisfaq wrote:
    On 2006-08-26 15:51, Virvulpo wrote:
    On 2006-08-26 14:14, denisfaq wrote:
    Мне не совсем понятно деление на основной пакет и на бонус, но после звонка понял что бонус включится после расходования основного.
    Коль с математикой все знакомы неужели сложно от вашего основного пакета отнять то что услышите и получить то что вам говорили раньше?
    А когда пакет, в т.ч. и бонусный, исчерпан?... нечего и не от чего будет отнимать....
    Цитата из ИССА: По состоянию на 21:16 24.08 у Вас не осталось разговоров типа пакет по тарифному плану.
    И что от чего тут отнимать, когда вообще неивестно, сколько ты наговорил сверх пакета? Математика, конечно, вещь великая, но тут она неуместна, ибо не к чему ее применить.
    Понял, исправляюсь, вел разговор при том что есть еще минуты в пакете. Но как я понял следом за преведеной тобой строкой должна идти "Минуты сверх пакета....." или этого нет вобще? Тогда нужно просить бвк добавить или действительно вернуть старую систему...
    В том-то и "грабли", что при превышении нет ни слова, ни буквы, ни цифры... :sad: Просто "исчерпано" и всё. :sad(

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-27 05:29, jonas wrote:
    Отправил. Получил ответ: "на дата/время текущие начисления составляют рублей. на дата/время продолжительность разговоров=3 мин." Даже стало интересно... Что это за 3 минуты? Если я изговорил уже все - и стандартный пакет и бонус... Нашёл! Это 3 минуты - звонков в службу сервиса абонента! :wink: Про остальные минуты/трафик - молчок. :sad:
    у меня такое же:
    на дата/время текущие начисления составляют рублей. на дата/время продолжительность разговоров=6 мин.

у подруги: (ТП "корпорация эксклюзив") на 26/08/2006 23.59 текущие начисления составляют --- руб. на 26/08/2006 20.27 продолжительность разговоров равна 80 мин.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-27 14:14, borg wrote:
    On 2006-08-27 05:29, jonas wrote:
    у меня такое же:
    на дата/время текущие начисления составляют рублей. на дата/время продолжительность разговоров=6 мин.

у подруги: (ТП "корпорация эксклюзив") на 26/08/2006 23.59 текущие начисления составляют --- руб. на 26/08/2006 20.27 продолжительность разговоров равна 80 мин.
    Даже интересно... Может быть эти минуты - не звонки в АССА? Вроде бы уже появился шанс, что в сентябре вернут обратно... Вот только бы ещё и mbalance заработала... :sad:
    С уважением, -=jonas=-

Поблагодарили 7 раз
    Я последнее время не выговариваю пакет проверить нет возможности :smile:
    Напишите кто-нить понормальнее (официальнее) письмо в БВК, они задумаюстя обещаю вам...

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-28 04:42, denisfaq wrote:
    Напишите кто-нить понормальнее (официальнее) письмо в БВК, они задумаюстя обещаю вам...
    Уже написал. Отправил факсом. Только было сказано - что очень мало обращений клиентов на эту тему... :sad: Поэтому и вынес на общий обзор, заодно и понять, заметил ли кто такую "новость".

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-08-28 05:56, jonas wrote:
    On 2006-08-28 04:42, denisfaq wrote:
    Уже написал. Отправил факсом. Только было сказано - что очень мало обращений клиентов на эту тему... :sad: Поэтому и вынес на общий обзор, заодно и понять, заметил ли кто такую "новость".
    Мало обращений на тему того что стали говорить в обратную, но думаю не многие заметили что после пакета вобще ничего не говориться!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права