Смысл слушать что у меня нифига не осталось полмесяца? Система стала ни о чем! Может напишем коллективное письмо?
Смысл слушать что у меня нифига не осталось полмесяца? Система стала ни о чем! Может напишем коллективное письмо?
тоже минус БВК за это изменение! Раньше можно было посмотреть сколько наговорил а сейчас лажа какая то... "не осталось миут типа Бонус"... Верните как было!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
а мне нравится.. точнее- пофигу что там пишут :smile:
а кто хочет следить сколько минут в месяц говорил (зачем?)- можно и в телефоне всё посмотреть.
Смысл изменений непонятен, сам путался поначалу, первый взгляд же на количество минут, а потом уже "использовано" или "осталось".
Я недоволен. Много ненужной инфы - на кой мне знать что 1-го числа у меня израсходован трафик GPRS по тарифному плану (3 мБ)? На 20 число израсходован голосовой трафик по ТП? На 25 число голосовой трафик типа Бонус? Раньше было лучше! Верните назад!!!
Мне тоже это не нравится... давайте писать гневные письма на bwc@bwc.ru чтобы сделали все как было и в офисах негатив выплескивать по поводу нововведения.
А у тебя телефон разделяет разные категории исходящих звонков? Те, которые, на любимые номера? На бесплатные номера?On 2006-08-25 04:01, _Viktor wrote:
а мне нравится.. точнее- пофигу что там пишут :smile:
а кто хочет следить сколько минут в месяц говорил (зачем?)- можно и в телефоне всё посмотреть.
Мне не совсем понятно деление на основной пакет и на бонус, но после звонка понял что бонус включится после расходования основного.
Коль с математикой все знакомы неужели сложно от вашего основного пакета отнять то что услышите и получить то что вам говорили раньше?
А когда пакет, в т.ч. и бонусный, исчерпан?... нечего и не от чего будет отнимать....On 2006-08-26 14:14, denisfaq wrote:
Мне не совсем понятно деление на основной пакет и на бонус, но после звонка понял что бонус включится после расходования основного.
Коль с математикой все знакомы неужели сложно от вашего основного пакета отнять то что услышите и получить то что вам говорили раньше?
Цитата из ИССА: По состоянию на 21:16 24.08 у Вас не осталось разговоров типа пакет по тарифному плану.
И что от чего тут отнимать, когда вообще неивестно, сколько ты наговорил сверх пакета? Математика, конечно, вещь великая, но тут она неуместна, ибо не к чему ее применить.
если посылаешь "непустое" сообщение на номер 717912, то приходят твои текущие начисления за месяц + говорится сколько минут проговорено, насчет сверх пакета не знаю, еще не весь выговорил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)