Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Изменения в ИССА (БВК)

Поблагодарили 11 раз
    Смысл слушать что у меня нифига не осталось полмесяца? Система стала ни о чем! Может напишем коллективное письмо?

Поблагодарили 10 раз
    тоже минус БВК за это изменение! Раньше можно было посмотреть сколько наговорил а сейчас лажа какая то... "не осталось миут типа Бонус"... Верните как было!
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    а мне нравится.. точнее- пофигу что там пишут :smile:
    а кто хочет следить сколько минут в месяц говорил (зачем?)- можно и в телефоне всё посмотреть.

Поблагодарили 0 раз
    Смысл изменений непонятен, сам путался поначалу, первый взгляд же на количество минут, а потом уже "использовано" или "осталось".

Поблагодарили 0 раз
    Я недоволен. Много ненужной инфы - на кой мне знать что 1-го числа у меня израсходован трафик GPRS по тарифному плану (3 мБ)? На 20 число израсходован голосовой трафик по ТП? На 25 число голосовой трафик типа Бонус? Раньше было лучше! Верните назад!!!

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    Мне тоже это не нравится... давайте писать гневные письма на bwc@bwc.ru чтобы сделали все как было и в офисах негатив выплескивать по поводу нововведения.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-25 04:01, _Viktor wrote:
    а мне нравится.. точнее- пофигу что там пишут :smile:
    а кто хочет следить сколько минут в месяц говорил (зачем?)- можно и в телефоне всё посмотреть.
    А у тебя телефон разделяет разные категории исходящих звонков? Те, которые, на любимые номера? На бесплатные номера?

Поблагодарили 7 раз
    Мне не совсем понятно деление на основной пакет и на бонус, но после звонка понял что бонус включится после расходования основного.
    Коль с математикой все знакомы неужели сложно от вашего основного пакета отнять то что услышите и получить то что вам говорили раньше?

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-26 14:14, denisfaq wrote:
    Мне не совсем понятно деление на основной пакет и на бонус, но после звонка понял что бонус включится после расходования основного.
    Коль с математикой все знакомы неужели сложно от вашего основного пакета отнять то что услышите и получить то что вам говорили раньше?
    А когда пакет, в т.ч. и бонусный, исчерпан?... нечего и не от чего будет отнимать....
    Цитата из ИССА: По состоянию на 21:16 24.08 у Вас не осталось разговоров типа пакет по тарифному плану.
    И что от чего тут отнимать, когда вообще неивестно, сколько ты наговорил сверх пакета? Математика, конечно, вещь великая, но тут она неуместна, ибо не к чему ее применить.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    если посылаешь "непустое" сообщение на номер 717912, то приходят твои текущие начисления за месяц + говорится сколько минут проговорено, насчет сверх пакета не знаю, еще не весь выговорил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права