хочу купить в китае нокию 3250 или N серии, и посему вопрос, я китайский пока что плохо понимаю, а там меню на иероглифах, так можно ли будет залить туда европейскую прошивку с русским языком? кто нить покупалперепрошивал китайские тела? :smile:
хочу купить в китае нокию 3250 или N серии, и посему вопрос, я китайский пока что плохо понимаю, а там меню на иероглифах, так можно ли будет залить туда европейскую прошивку с русским языком? кто нить покупалперепрошивал китайские тела? :smile:
Покупай лучше мою 3250 за 9 :smile: Сорри, правда, за оффтоп :eek:
Государственный БВК | CDMA EV-DO | Безлимитный-1900
http://img153.imageshack.us/img153/772/nokia6300qr3.jpg
http://img529.imageshack.us/img529/8615/diablo32ax2.gif
http://s54.radikal.ru/i145/0901/8f/caf0e5bddd41.jpg
не, бу покупать не стану, тем более в России окажусь только после нового года )
Уж не знаю - на сколько это правда, но когда был в Манчжурии, то мне рассказали такую байку (может и правда, утверждать не берусь):On 2006-08-24 08:43, void wrote:
1. наши сограждане, которые ездят в Китай, возят туда свои телефоны (купленные в России и имеющие совсем неприглядный внешний вид), там их продают..... а предприимчивые китайцы меняют корпус и вот - новый телефон.
ИМХО - больше похоже на сказку.
2. нормальный, не глючный телефон известного бренда стоит в Китае если и дешевле, чем в России, то совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ.
В свое время планировал купить Моторолу 620, так она в Манчжурии стоила на 200 рублей дешевле, чем в Иркутске (и это при том, что гарантия китайская. а не российского магазина)
Вот так вот.
Главное - вовремя остановиться.......
да это все понятно, цены я бы не сказал что чем-то отличаются, просто мой сименс ax75 дышит на ладан, сам выключается и т.п., а есть деньги и возможность купить новый тел, почему бы и нет, вопрос о совместимости русских прошивок и китайских телефонов все это открыт....
Точно знаю что Китайский Е398 не прошивается под "нормальные прошивки" 3-4 телефона китайских перепрошивали и все после заливки тухнут, включаешь - то черный то синий, то белый экран и вырубается. Ставишь родную - работает....
Можно вобще не прошивать ИНГЛИШЬ-то там есть! Конечно если тебе его хватит.
А вобще про то что стоимость телефона почти такая же, то эти телефоны с русским, там где нет его телефон почти всегда на много дешевле (знакомые оч много ездят в китай)
стоимосьт телефона сильно разнится в зависимости от района в котором расположен магазин, вот что я заметил... куплю тогда с инглиш меню, просто я думал что в китайских телефонах нет инглиша
Вчера знакомые приехали из КИтая - в магазине техники телефоны ниже чем в Иркутске на 1 000 руб., есть районы где ты говоришь марку нужного телефона и программное ебеспечение (даже русское) и при тебе собирают! :eek: Понятное дело что цена очень маленькая, но и качество х.з надо самому с ними сидеть смотреть что ставят....
По телеку где-то год назад была передача про сотики. Там показывали то ли Арабские Эмираты, то ли Сауд. Аравию. Так есть такой бизнес - замена корупсов на бу телефонах и продажа их как новых. При этом это потоковый бизнес - упаковка и все такое в наличии, полная видимость нового телефона.
И кстати, подобными магазинчиками там заведуют русские, гонят товар спецом для нас, русские инструкции в коробках и т.п.
Вспомнил еще - им заказываешь что тебе надо и они тебе дают несколько коробок. В одной в куче сами сотики, в другой зарядки к ним, в третьей коробки, сложенные аккуратно, чтоб места меньше занимать. Потом при доставке все это в комплект собирается и вуаля - новые сотики :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)