Уже до драк меж разными политическими конфессиями дошло желание помитинговать 5-го марта. А нужны ли эти митинги? Если нужны, то зачем?
Нет
Да
Достали со своими митингами!
Уже до драк меж разными политическими конфессиями дошло желание помитинговать 5-го марта. А нужны ли эти митинги? Если нужны, то зачем?
Смысла митинговать после выборов нет.
Нарушения будут и много. Но у кандидатов просто нет шансов, всем уже давно ясно, кто победит.
Второй тур с Прохоровым маловероятен.
Х.з., думаю что принимать такие решения надо после выборов. Хотя смотря за что митинговать. Митинги нужны, но они должны быть основаны на чём то. Не буду ка я голосовать, по ранее обозначеной причине.
Сейчас пришёл из поликлиники. Физиотерапевт в 8 поликлинике это что то. Вечно недовольна чем то, второй раз к ней захожу. Сегодня за количество принятых пациентов и з.п. разговор шёл. Оклад 4300 руб., с надбавками 10000 руб. Зато по телеку живём хорошо и госслужащие как сыр в масле.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 21.02.2012 в 17:48.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Сторонники Прохора так не думаютДа и сам он (может, это стеб у него такой?) во всех интервью говорит, что по МСК и СПБ по его данным он опережает вождя тинпу
![]()
Я хоть и думаю проголосовать за него (хотя кандидат просто очень спорный и неоднозначный), но такого оптимизма не разделяю.
Слишком много всего с Прохоровым связано, как хорошего, так и плохого.
И сейчас идет одновременно пиар и поливание грязью. Что из этого правда - разобраться не так просто.
Судя по интервью мужик далеко не глупый, хотя в некоторых вещах забавныйНапример, как ему "лакеи" пролистывают SMSки на телефоне.
Многие с недоверием относятся к нему, говоря "мягко стелет, да плохо спать" - уж больно "сладкая" предвыборная программа, чем-то напоминает "перестройку" и творение за соавторством г-на Явлинского "500 дней", где так же сладко расписано, как за 500 дней всем станет хорошо и славно.
митинговать нужно-пусть пу и едро поочкуют-может суетиться больше начнут
С Прохоровым все пока в порядке, по крайней мере выглядит лучше чем остальные.
Думаю, что если будет второй тур, то все останутся довольны: и митингов не будет из-за фальсификаций и Путин в итоге победит (что бы кто ни говорил, но реальных соперников у него в списке претендентов нет).
Так Путин же сказал, второй тур дело дорогое, надо обойтись без него, да и не чета его величеству во втором туре побеждать, не по царски это.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)