"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Кальян надо купить!

Поблагодарили 0 раз

Кальян надо купить!

Никто не занимается продажей кальянов??? Может кто свой продает??

Поблагодарили 28 раз
    Цитата Сообщение от strocker Посмотреть сообщение
    Да сперва заочно уточнить некие аспекты)) Я же спросил)) Интересует высота точная и что за трубка???? Шланг понятно....а трубка какая???
    Трубка которую собственно курят? Деревянная. На фото есть. Сосуд герметичен, протеканий нет. Высоту измерил. Точная 46 см.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    Трубка которую собственно курят? Деревянная. На фото есть. Сосуд герметичен, протеканий нет. Высоту измерил. Точная 46 см.
    Блин, печчально, высота маленькая((( У самого 50 см щас...нужен больше. Ну а вообще т.к. он турок, кач-во должно быть на высоте....подумаю в общем)Спасибо. И так он красивый сам по себе

Поблагодарили 2 раз
    привет! у меня стоит кальян, высота около метра. 2 мундштука. интересует?
    Последний раз редактировалось DIFERENT; 22.02.2012 в 17:21.
    [COLOR=#0000ff][FONT=Century Gothic][FONT=System][COLOR=#222222][U][B]продам ноутбук асус х401 и GAL

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DIFERENT Посмотреть сообщение
    привет! у меня стоит кальян, высота около метра. 2 мундштука. интересует?
    в личке

Поблагодарили 0 раз
    Не понимаю....
    а зачем тебе больше?
    Чем выше тем круче(Лучше)?
    У меня вот есть метровый и маленький, чаще всего пользуюсь маленьким, на много удобен. удобно мыть его. Разбирается полностью. Пользуюсь им уже больше трех лет и радуюсь. Но он походу уже доживает своё А вот большой какой то ущербный. Разбирается не весь, почти все цельное, тяжко мыть его после употребления. Остается в внутренних трубках всякая параша после курения, до которой не достать и не промыть её, засыхает и остается на стенках трубочек. Хорошо что достался бесплатно.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lama_irk Посмотреть сообщение
    Не понимаю....
    а зачем тебе больше?
    Чем выше тем круче(Лучше)?
    У меня вот есть метровый и маленький, чаще всего пользуюсь маленьким, на много удобен. удобно мыть его. Разбирается полностью. Пользуюсь им уже больше трех лет и радуюсь. Но он походу уже доживает своё А вот большой какой то ущербный. Разбирается не весь, почти все цельное, тяжко мыть его после употребления. Остается в внутренних трубках всякая параша после курения, до которой не достать и не промыть её, засыхает и остается на стенках трубочек. Хорошо что достался бесплатно.
    ну вопервых чем выше, тем лучше. это факт...охлаждение дыма качественнее, плюс больше "параши" оседает на трубке. тянится он лучше. Много высоких кальянов разборные....а если нет, продаются ершики разной длины и чистить не сложно. Мне нужен хороший, качественный, не китайский...

Поблагодарили 2 раз
    Короче на 5 армии в доме где "арт на троицкой" есть дверь с надписью "Пиво на розлив" Палево, но если зайти внутрь - там продают оччч приличные кальяны. Недавно именно там заменил свой старый турецкий на новый большой и красивый Mya. Курится отменно, хотя и старый был вполне ничего, но этот как верно замечено - выше и кайфовее. Советую. Ценник правда кусается, ну да что такое несколько рублей в соотношении с множеством гарных вечеров
    профессиональный дизайн сайтов, полиграфии, фирменного стиля, наружной рекламы
    http://leytman.com

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ElectroVAS Посмотреть сообщение
    Короче на 5 армии в доме где "арт на троицкой" есть дверь с надписью "Пиво на розлив" Палево, но если зайти внутрь - там продают оччч приличные кальяны. Недавно именно там заменил свой старый турецкий на новый большой и красивый Mya. Курится отменно, хотя и старый был вполне ничего, но этот как верно замечено - выше и кайфовее. Советую. Ценник правда кусается, ну да что такое несколько рублей в соотношении с множеством гарных вечеров
    И сколько стоит МЬЯ если не секрет?))Что за моделька вообще?)

Поблагодарили 2 раз
    Слушай, хотел найти картинку кальяна в инете, и нашёл но он называется Ager почему-то хотя наклейка как помню была Mya.
    Ну в общем не суть, у меня вот такой:
    http://www.1001kalyan.ru/catalog/kal...o/?color=17150
    только в золотом исполнении и с другой колбой.

Вот какие плюсы могу отметить - во-первых, высокий реально курится лучше. Это я почувствовал и когда купил старый 55 кажется см, против того на 40 что был до него, и сейчас - этот 76 см. Во-вторых большой плюс - разборная шахта - гораздо удобнее и реальнее мыть, ну и носить удобней если что. Три - чашка под уголь жёстко фиксируется (на неё сверху накручивается держалка для чашки с табаком); я на старом кальяне пару раз шатающуюся чашку с углем переворачивал, однажды прожёг ковер в съёмной хате. Ну и общее качество оч радует, предыдущий кальян я кажется рубля за 3 покупал, и он ненмого глюкал всю дорогу - то немного не так завернёшь, или чуть не так шланги воткнёшь - и всё - т.к. там контакт был не очень, курилось хреново. А тут хорошо так всё подогнано. Ну и из приятных бонусов они там при покупке дают выбрать шланги какие больше нравится, и если не ошибаюсь даже дают нахаляву угля и табачка
    Я вообще не в жисть бы туда не зашёл, на этих ребят вышел из Дубль-ГИСа, они торгуют только кальянами и сопутствующим, и офис у них на Байкальской, а там просто типа розница.
    Стоил не помню сколько, но кажется вроде того что на сайте - 4500 или 5000.
    профессиональный дизайн сайтов, полиграфии, фирменного стиля, наружной рекламы
    http://leytman.com

Поблагодарили 2 раз
    ЧЕТ НЕ ОТВЕТИЛ...
    [COLOR=#0000ff][FONT=Century Gothic][FONT=System][COLOR=#222222][U][B]продам ноутбук асус х401 и GAL

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права