Никто не занимается продажей кальянов??? Может кто свой продает??
Никто не занимается продажей кальянов??? Может кто свой продает??
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
привет! у меня стоит кальян, высота около метра. 2 мундштука. интересует?
Последний раз редактировалось DIFERENT; 22.02.2012 в 17:21.
[COLOR=#0000ff][FONT=Century Gothic][FONT=System][COLOR=#222222][U][B]продам ноутбук асус х401 и GAL
Не понимаю....
а зачем тебе больше?
Чем выше тем круче(Лучше)?
У меня вот есть метровый и маленький, чаще всего пользуюсь маленьким, на много удобен. удобно мыть его. Разбирается полностью. Пользуюсь им уже больше трех лет и радуюсь. Но он походу уже доживает своёА вот большой какой то ущербный. Разбирается не весь, почти все цельное, тяжко мыть его после употребления. Остается в внутренних трубках всякая параша после курения, до которой не достать и не промыть её, засыхает и остается на стенках трубочек. Хорошо что достался бесплатно.
![]()
ну вопервых чем выше, тем лучше. это факт...охлаждение дыма качественнее, плюс больше "параши" оседает на трубке. тянится он лучше. Много высоких кальянов разборные....а если нет, продаются ершики разной длины и чистить не сложно. Мне нужен хороший, качественный, не китайский...
Короче на 5 армии в доме где "арт на троицкой" есть дверь с надписью "Пиво на розлив"Палево, но если зайти внутрь - там продают оччч приличные кальяны. Недавно именно там заменил свой старый турецкий на новый большой и красивый Mya. Курится отменно, хотя и старый был вполне ничего, но этот как верно замечено - выше и кайфовее. Советую. Ценник правда кусается, ну да что такое несколько рублей в соотношении с множеством гарных вечеров
![]()
профессиональный дизайн сайтов, полиграфии, фирменного стиля, наружной рекламы
http://leytman.com
Слушай, хотел найти картинку кальяна в инете, и нашёл но он называется Ager почему-тохотя наклейка как помню была Mya.
Ну в общем не суть, у меня вот такой:
http://www.1001kalyan.ru/catalog/kal...o/?color=17150
только в золотом исполнении и с другой колбой.
Вот какие плюсы могу отметить - во-первых, высокий реально курится лучше. Это я почувствовал и когда купил старый 55 кажется см, против того на 40 что был до него, и сейчас - этот 76 см. Во-вторых большой плюс - разборная шахта - гораздо удобнее и реальнее мыть, ну и носить удобней если что. Три - чашка под уголь жёстко фиксируется (на неё сверху накручивается держалка для чашки с табаком); я на старом кальяне пару раз шатающуюся чашку с углем переворачивал, однажды прожёг ковер в съёмной хате. Ну и общее качество оч радует, предыдущий кальян я кажется рубля за 3 покупал, и он ненмого глюкал всю дорогу - то немного не так завернёшь, или чуть не так шланги воткнёшь - и всё - т.к. там контакт был не очень, курилось хреново. А тут хорошо так всё подогнано. Ну и из приятных бонусов они там при покупке дают выбрать шланги какие больше нравится, и если не ошибаюсь даже дают нахаляву угля и табачка
Я вообще не в жисть бы туда не зашёл, на этих ребят вышел из Дубль-ГИСа, они торгуют только кальянами и сопутствующим, и офис у них на Байкальской, а там просто типа розница.
Стоил не помню сколько, но кажется вроде того что на сайте - 4500 или 5000.
профессиональный дизайн сайтов, полиграфии, фирменного стиля, наружной рекламы
http://leytman.com
ЧЕТ НЕ ОТВЕТИЛ...
[COLOR=#0000ff][FONT=Century Gothic][FONT=System][COLOR=#222222][U][B]продам ноутбук асус х401 и GAL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)