"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: корзинку из супермаркета железную

Поблагодарили 0 раз

Question корзинку из супермаркета железную

мож кто по глупости спистил и теперь валяется она у него дома или где на даче не нужная, а я бы купил за недеорого.
    Вложение 4935

Поблагодарили 0 раз
    хах, зачем корзинка?

Поблагодарили 28 раз
    Никого в Германии никогда не расстреливали за безбилетный проезд. Бред сивого мерина. Просто у них всегда за несоблюдения законов и правил, следовало наказание рублем (рейсмаркой тобишь), причем всегда существенное. Вот так и приучили соблюдать законы. Там невозможна ситуация, при которой контролер поймав безбилетника просто отпустит его из жалости и сострадания, потому что тогда контролера обязательно уволят с работы. Потому то и славится немецкая пунктуальность. Хорошо это или плохо? Ду хуй его знает. Может ли этот опыт быть применен в России? Ответ тот же. У нас немного другие взаимоотношения между людьми. Приоритет субъективного отношения над правилами. Поэтому любые ужесточения обязательно будут вызывать злоупотребления. А оно нам нада?
    Ответ как всегда. да ХЗ.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Александр8 Посмотреть сообщение
    хах, зачем корзинка?
    дырку вентиляционную закрыть, а то повадились воробьи через вентиляцию в дом залазить да греться
    а дырка - это труба торчит от стены на 15-20 см, поэтому надо типа короб. трубу пилить нельзя - нужна еще будет.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от mev Посмотреть сообщение
    дырку вентиляционную закрыть, а то повадились воробьи через вентиляцию в дом залазить да греться
    а дырка - это труба торчит от стены на 15-20 см, поэтому надо типа короб. трубу пилить нельзя - нужна еще будет.
    из проволоки связал бы

Поблагодарили 2 раз
    купи сетку пластиковую копейки стоит, да затяни.
    Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    Никого в Германии никогда не расстреливали за безбилетный проезд. Бред сивого мерина. Просто у них всегда за несоблюдения законов и правил, следовало наказание рублем (рейсмаркой тобишь), причем всегда существенное. Вот так и приучили соблюдать законы. Там невозможна ситуация, при которой контролер поймав безбилетника просто отпустит его из жалости и сострадания, потому что тогда контролера обязательно уволят с работы. Потому то и славится немецкая пунктуальность. Хорошо это или плохо? Ду хуй его знает. Может ли этот опыт быть применен в России? Ответ тот же. У нас немного другие взаимоотношения между людьми. Приоритет субъективного отношения над правилами. Поэтому любые ужесточения обязательно будут вызывать злоупотребления. А оно нам нада?
    Ответ как всегда. да ХЗ.
    Бред не бред,но слышал от человека,2 поколение которого жЫвёт в Германии.Думаю ему мне мозги промывать не к чему бы было.
    Сейчас кАнешЬ и писателей много разных,в т.ч и лже писателей.Верить не знаешь кому.Но здесь жЫвой человек.
    bor07

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Kzazaro Посмотреть сообщение
    гнилая система, гнилая страна.... если что то не нравится, тебя здесь никто не держит... показать где дорога на германию?
    Тебя всё устраивает в нынешней системе?Я не политикан херофф,что б кого то в чём то убеждать,обещать золотые горы и Щасливую жЫзнь фсем...Этой херни если хочешь послушать,то включи ежечасные новости и наслаждайся байками.
    Коммунизм я уже строил....было дело.Перестройку пережЫли...и этих д...кратофф надеюсь пережЫву.
    А ты можешь минусовать хоть ещё сотни раз мне,"...а мне всё по х.й - я сделан из мяса..." (Серёга Шнур_ок,если чО).
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Kzazaro Посмотреть сообщение
    гнилая система, гнилая страна.... если что то не нравится, тебя здесь никто не держит... показать где дорога на германию?
    мне покажи - интересно просто, а может и соберусь, если покажешь куда там пристроится.

А корзинку можно купить в магазинах, занимающихся торговым оборудованием, наверняка в какой-нибудь "Витрине" есть целый вагон этих корзин.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права