мож кто по глупости спистил и теперь валяется она у него дома или где на даче не нужная, а я бы купил за недеорого.
Вложение 4935
мож кто по глупости спистил и теперь валяется она у него дома или где на даче не нужная, а я бы купил за недеорого.
Вложение 4935
хах, зачем корзинка?
Никого в Германии никогда не расстреливали за безбилетный проезд. Бред сивого мерина. Просто у них всегда за несоблюдения законов и правил, следовало наказание рублем (рейсмаркой тобишь), причем всегда существенное. Вот так и приучили соблюдать законы. Там невозможна ситуация, при которой контролер поймав безбилетника просто отпустит его из жалости и сострадания, потому что тогда контролера обязательно уволят с работы. Потому то и славится немецкая пунктуальность. Хорошо это или плохо? Ду хуй его знает. Может ли этот опыт быть применен в России? Ответ тот же. У нас немного другие взаимоотношения между людьми. Приоритет субъективного отношения над правилами. Поэтому любые ужесточения обязательно будут вызывать злоупотребления. А оно нам нада?
Ответ как всегда. да ХЗ.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
купи сетку пластиковую копейки стоит, да затяни.
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Тебя всё устраивает в нынешней системе?Я не политикан херофф,что б кого то в чём то убеждать,обещать золотые горы и Щасливую жЫзнь фсем...Этой херни если хочешь послушать,то включи ежечасные новости и наслаждайся байками.
Коммунизм я уже строил....было дело.Перестройку пережЫли...и этих д...кратофф надеюсь пережЫву.
А ты можешь минусовать хоть ещё сотни раз мне,"...а мне всё по х.й - я сделан из мяса..." (Серёга Шнур_ок,если чО).
bor07
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)