Ктонибуть видел такую в продаже в Иркутске?
http://www.kievsat.com/my/index.php?productID=358
Ктонибуть видел такую в продаже в Иркутске?
http://www.kievsat.com/my/index.php?productID=358
В Ирке такие продаются, я сам такую пользую. Покупал на Фурье, там есть ремонт сотовых, там же и обрезали сам девайс 400р стоит и обрезка 250.
а подробнее? процесс переходи с симки на симку такой же. как и в описании?
Давно пользуешься этой штуковиной??On 2006-08-24 04:40, Vinsent wrote:
В Ирке такие продаются, я сам такую пользую. Покупал на Фурье, там есть ремонт сотовых, там же и обрезали сам девайс 400р стоит и обрезка 250.
Аппарат при этом не глючит???
Что-то дороговато 400. Продают его за 300 р.: в Рембыттехнике в подвале, там еще аксессуарами всякими торгуют. На Степана Разина еще тоже по 300 р.
Нет процес перехода не как в описании, видно разные модели. Вместо сим меню появлятся меню где моно быбрать переключение между симками так же моно установить чтоб переключение присходило через заданное время автоматически. А меню сим карт при установке адаптера бесследно пропадает![]()
Апарат немного глючит (Nokia 6230i) включается не с первого раза при включени пишет "Вставте сим карту", приходится перезапускать.
Да дороговато взял слышал моно дешевле в Ирке приобрести этот девайс.
еще и обрезать........ ну это уже жестоко (по отношению к симкам)
У меня мультисимка на 6 номеров...... и сканер к ней был в комплекте (т.е. обрезать ничего не надо).....
переключение происходит секунд за 15-20...
Бывает, телефон подвисает (но это скорее исключение и то при условии, что переключаюсь на первый номер в списке)
Главное - вовремя остановиться.......
"У меня мультисимка на 6 номеров...... и сканер к ней был в комплекте (т.е. обрезать ничего не надо)"
дак это же мультисимка ) а не переходник на две карты) с переходником можно например Теле2 использовать, а так он не скопируется на мультисимку ) Да и в этом переходнике вроде как переадресация есть )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)