Пропал Iphone 4. Он ушел из НК Панорама в ночь с 18 на 19 февраля. Просьба если кто либо что знает и видел или может поспособствовать его возврату пишите в личку
Вернул бы
Вернул бы за вознаграждение
Не вернул
Пропал Iphone 4. Он ушел из НК Панорама в ночь с 18 на 19 февраля. Просьба если кто либо что знает и видел или может поспособствовать его возврату пишите в личку
для вин мобаил нашел. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=298328 щас заценю)
)))
а для андройда есть такие проги? (с телефона гуглить-жопа)
[
Последний раз редактировалось APOKALEPSIS; 20.02.2012 в 17:27.
Мой номер: 891Ч9598829
[QUOTE=Shai;519628]это надо долбоебом быть чтоб вернуть найденный айфон. забудь и копи на новый
Можно не быть долбоебом и вернуть телефон за выкуп.
APOKALEPSIS,
а раньше не мог подумать что в клубы и когда идёшь бухать ненадо тоскать дорогие телефоны?У меня друзья берут дрова на эти моменты или спиздят или проебёшь!
чё так девок цыплял этим брэндом?![]()
В клубах не только бухаю а иногда просто общаются, во вторых он не из золота сделан чтобы его дома держать а по улице и других местах дрова носить (нахллобучить могут и просто на улице) и и огрызком ща особо никого неудивишь не занаю может в той деревне из которой ты приехал на айфон еще конечно липнут...
Так же что касается программа поиска телефона работает только при включенном телефоне когда его выключают она не работает а сколько он выключенный будет лежать это вопрос
Вы лучше уважаемые форумчане напишите что-нибуть дельное по поводу возврата - как возможности допустим процент возврата айфонов ментами, могут или перешить его IMEI, а поповуду юмора я заду на какой-нибуть другой сайт(для точность заявление подал, связи в полиции есть..)
Спасибожалко что он не у тебя. Но взаранее спасибо
))
добавляй опрос в тему "вернули бы вы айфон 4 если бы нашли?" посмотрим сколько людей бы вернуло.
)))
я бы вернул айфон, если б нашел. Добро не пропадет - добром тебе вернется.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)