Результаты опроса: Вернули бы вы айфон 4 если бы нашли

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернул бы

10 33.33%
  • Вернул бы за вознаграждение

10 33.33%
  • Не вернул

10 33.33%
"Премиум"
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Пропал Iphone 4

Поблагодарили 0 раз

Unhappy Пропал Iphone 4

Пропал Iphone 4. Он ушел из НК Панорама в ночь с 18 на 19 февраля. Просьба если кто либо что знает и видел или может поспособствовать его возврату пишите в личку

Поблагодарили 20 раз
    Цитата Сообщение от letsgo Посмотреть сообщение
    я бы вернул айфон, если б нашел. Добро не пропадет - добром тебе вернется.
    Проверенно)
    Ремонт видеокарт.
    8-999-42О-7896

Поблагодарили 12 раз
    не занаю может в той деревне из которой ты приехал на айфон еще конечно липнут...-ну если для тебя иркутск это деревня то это твоё право!
    Но сам посуди:как так можно незаметить в трезвом уме и памяти что у тебя телефон уводят??
    ладно из куртки(сомниваюсь что ты там был в куртке)темболее там друзья(товарищи)

Можно не быть долбоебом и вернуть телефон за выкуп.-лично моё мнение(я бы небыл долбоёбом если его продал бы за 10-13 тысяч при том что врятли вознаграждение такое будет)
    Последний раз редактировалось APOKALEPSIS; 20.02.2012 в 18:18.
    Мой номер: 891Ч9598829

Поблагодарили 2 раз
    апокалепсис, да синий был вот и потерял, у меня брат тоже в клубе 3гс посеял, и неделю назад знакомый тоже потерял) ///з.ы. добро добром в этой жизни не возвращается,хорош в сказки верить.
    )))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от APOKALEPSIS Посмотреть сообщение
    не занаю может в той деревне из которой ты приехал на айфон еще конечно липнут...-ну если для тебя иркутск это деревня то это твоё право!
    Но сам посуди:как так можно незаметить в трезвом уме и памяти что у тебя телефон уводят??
    ладно из куртки(сомниваюсь что ты там был в куртке)

Можно не быть долбоебом и вернуть телефон за выкуп.-лично моё мнение(я бы небыл долбоёбом если его продал бы за 10-13 тысяч при том что врятли вознаграждение такое будет)
    Ладно про баб проехали всякие бывают, но все-таки у меня телефон для связи и прочих удобств которые дает айфон.
    По поводу как он ушел спорить небуду глупо получилось тупо оставил на столе (сам незнаю как так получилось у думаю с каждым согло так произойти хоть раз в жизни) вот и кто то спер по пьнне скорее всего вот и вся история, по камерам вроде не видно смотрели
    По поводу возврата за деньги я просто слышал про такие случаи и опять же все от человека зависит темболее что кража практически непреднамеренная была скорее всего.
    Вот я и спрашию кто сталкивался и знает про такие ситуации. Какие ситуации бывают

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Shai Посмотреть сообщение
    апокалепсис, да синий был вот и потерял, у меня брат тоже в клубе 3гс посеял, и неделю назад знакомый тоже потерял) ///з.ы. добро добром в этой жизни не возвращается,хорош в сказки верить.
    +1 про сказки. У меня знакомые под пиздячку попали из за того что у детей поинтересовались что они делают так поздно на улице. Прост дети сначала вышли из за угла дома, а потом родители с друзъями синие. Перевес по количеству и по массе был на стороне нападавших. Не разобравшись подмели их под педофилов, гон пистец. Вот оно добро за добро.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 20.02.2012 в 18:33.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 20 раз
    з.ы. добро добром в этой жизни не возвращается,хорош в сказки верить.
    для кого сказки, а для кого образ жизни, причем не одну сотню раз проверенный результат)
    Ремонт видеокарт.
    8-999-42О-7896

Поблагодарили 2 раз
    насмотрелся я тут на некоторых форумчан которые продают вещь которую обычные люди выкидывают или даром отдают,а вы тут о найденном айфоне стоимостью 20тыр говорите отдадите хозяину,там от самой находки целый час только на эмоциях радоваться будешь,да и полиция хрен найдет,если только в скупке по имею вычислят но там уже не наши проблемы
    )))

Поблагодарили 20 раз
    насмотрелся я тут на некоторых форумчан которые продают вещь которую обычные люди выкидывают или даром отдают,а вы тут о найденном айфоне стоимостью 20тыр говорите отдадите хозяину,там от самой находки целый час только на эмоциях радоваться будешь,да и полиция хрен найдет,если только в скупке по имею вычислят но там уже не наши проблемы
    каждый как хочет так и живет, и моральные принципы у каждого свои
    это бессмысленный спор
    Ремонт видеокарт.
    8-999-42О-7896

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Ganjabest Посмотреть сообщение
    1 про сказки. У меня знакомые под пиздячку попали из за того что у детей поинтересовались что они делают так поздно на улице. Прост дети сначала вышли из за угла дома, а потом родители с друзъями синие. Перевес по количеству и по массе был на стороне нападавших. Не разобравшись подмели их под педофилов, гон пистец. Вот оно добро за добро.
    ну тут чуть другая ситуация. хм... добро добром не возвращается а зло злом возвращается, так будет правильней
    )))

Поблагодарили 5 раз
    ну тут чуть другая ситуация. хм... добро добром не возвращается а зло злом возвращается, так будет правильней
    Суть моего поста не в ситуации, а в опровержении фразы. Про зло тож сказки
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права