Пропал Iphone 4. Он ушел из НК Панорама в ночь с 18 на 19 февраля. Просьба если кто либо что знает и видел или может поспособствовать его возврату пишите в личку
Вернул бы
Вернул бы за вознаграждение
Не вернул
Пропал Iphone 4. Он ушел из НК Панорама в ночь с 18 на 19 февраля. Просьба если кто либо что знает и видел или может поспособствовать его возврату пишите в личку
не занаю может в той деревне из которой ты приехал на айфон еще конечно липнут...-ну если для тебя иркутск это деревня то это твоё право!
Но сам посуди:как так можно незаметить в трезвом уме и памяти что у тебя телефон уводят??
ладно из куртки(сомниваюсь что ты там был в куртке)темболее там друзья(товарищи)
Можно не быть долбоебом и вернуть телефон за выкуп.-лично моё мнение(я бы небыл долбоёбом если его продал бы за 10-13 тысяч при том что врятли вознаграждение такое будет)
Последний раз редактировалось APOKALEPSIS; 20.02.2012 в 18:18.
Мой номер: 891Ч9598829
апокалепсис, да синий был вот и потерял, у меня брат тоже в клубе 3гс посеял, и неделю назад знакомый тоже потерял) ///з.ы. добро добром в этой жизни не возвращается,хорош в сказки верить.
)))
Ладно про баб проехали всякие бывают, но все-таки у меня телефон для связи и прочих удобств которые дает айфон.
По поводу как он ушел спорить небуду глупо получилось тупо оставил на столе (сам незнаю как так получилось у думаю с каждым согло так произойти хоть раз в жизни) вот и кто то спер по пьнне скорее всего вот и вся история, по камерам вроде не видно смотрели
По поводу возврата за деньги я просто слышал про такие случаи и опять же все от человека зависит темболее что кража практически непреднамеренная была скорее всего.
Вот я и спрашию кто сталкивался и знает про такие ситуации. Какие ситуации бывают
+1 про сказки. У меня знакомые под пиздячку попали из за того что у детей поинтересовались что они делают так поздно на улице. Прост дети сначала вышли из за угла дома, а потом родители с друзъями синие. Перевес по количеству и по массе был на стороне нападавших. Не разобравшись подмели их под педофилов, гон пистец. Вот оно добро за добро.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 20.02.2012 в 18:33.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
насмотрелся я тут на некоторых форумчан которые продают вещь которую обычные люди выкидывают или даром отдают,а вы тут о найденном айфоне стоимостью 20тыр говорите отдадите хозяину,там от самой находки целый час только на эмоциях радоваться будешь,да и полиция хрен найдет,если только в скупке по имею вычислят но там уже не наши проблемы
)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)