Помнится tele2 когда сетку запускали думал брать симку или нет спросил у них как сеть будет дальше развиваться так они мне сказали что в Слюдянке планируется запустить сеть через месяц т.е 1 мая :smile: ну или 1 июня на дворе август а воз и ныне там так что и КСК и tele2 один хер
Недавно звонил из Слюдянки со своего домашнего телефона на сотовый БВК друга который
живет в Иркутске ,так вот сегодня платил за переговоры и в распечатке напротив этого
звонка который значится как (902569...) стоит сумма 0.00 длительность разговора 7 минут
что это значит интересно :smile
БВК не только в Байкальске но и в Слюдянке отменила междугороднюю составляющую !!!
прикольно :smile
Скорей бы сеть наладили вообще прекрасно будет !!!!!!!!
-------------------------------------
Кто-нибудь в курсе всей этой потехи??
Теперь осталось соту включить. Антенн не видно в Слюдянке? В выходные поеду - погляжу в бинокль на телевышку...
ну как...антенны есть? я в пон проезжал...сети не было..а антенны посмотреть забыл...
А я забыл антенны посмотреть :wink:
вот так надейся на тебя потом )
Сети пока нет :sad:
Стало известно,что ЖКХ еще ведет ремонт котельной на которой планируется установка БС
подписан договор, БВК обещают 100 пудов
сетку до 31 сентября запустить :smile)
проезжал в субботу мимо слюдянки..а антеннки то висят уже на трубе котельной..пару штук..одна на город ..др на култук смотрят... продолжение следует..))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)