а как насчет самого города и окрестностей у короны...вот у меня бвк спокойно держит 2 палки в утулике ~10 км от байкальска
а как насчет самого города и окрестностей у короны...вот у меня бвк спокойно держит 2 палки в утулике ~10 км от байкальска
"У озера" показывает пару делений, но с прозвоном проблемы. В Утулике не следил за связью. Более менее нормально только на горе!
получается у короны цель была обеспечить связью катающихся горнолыжников.. а не весь город как у бвк...может поэтому мне и сказали что в байкальске у них связи нет...а ездить к горе дабы позвонить как то не прикол..тем более летом ))..корона тут отдыхает..
И у КСК и у БВК цель была одна - горнолыжники! На бархатный сезон за уик-енд там пол-иркутска и пол-ангарска бывает, так что связь ориентированна (имхо) только на катающихся.
не... ну согласись..что горнолыжники не только на горе находятся...а и за продуктами и на байкал и в бары местные ездят...а терять при этом связь не очень хотца...
Добрый день :smile
По имеющейся информации в Слюдянке планируется установка двух !!) антенн
одна на горе (телевышка) вторая при выезде из города на трубе местной котельной
этим БВК планирует покрыть значительную часть города и водной глади :smile
а сам Хамар-Дабан от этого ничего не поимеет (вроде-бы 8(..)
а сроки запуска опять же конец августа...также уже имеется договоренность с
администрацией города очень скудная инфа :smile
P.S
Насчет Байкальска вообще не понятно!!
во всех пресс-релизах компании он вобще не фигурирует постоянно : Иркутск,Ангарск,Шелехов,
Черемхово, Усолье и тд
Взять их последнее сотворение ТП фед и фед+
не понятно а зачем Байкальск и работает там эта хрень или нет :smile
Поясни, с какого края города антенна на трубе? С Култука или Байкальска?
байкальск насколько я понял это как бы кусочек иркутска...т е все тарифы и все расценки там такие же как если бы ты находишься в самом иркутске
To Turnskin:
имеется ввиду труба центральной котельной - на выезде из Слюдянки если ехать в сторону Байкальска. ИМХО - очень удачная точка, т.к. с неё видна вся Слюдянка, Култук, а также по воде "накроется" солидная часть КБЖД (может даже вся - по воде сигнал распространяется отлично).
Установка антенны на телевышке - явный шаг в сторону покрытия туристских троп: с этой точки, по идее при, установке направленной антенны можно обеспечить покрытие популярнешйего и летом и зимой туристического маршрута "Слюдянка - Метеостанция (Пик Черского)".
Вобщем, если всё так и будет - мой респект БВК. :smile:
Единственный непонятный момент - как они обеспечат связность (магистральные каналы) в Иркутск? У местной Электросвязи каналов мало и они плохонькие... Остается только ставит радиорелейки от сети Транстелекома или ИркутскЭнерго (что в приницпе реально).
:smile: КБЖД и сейчас в большой мере телефонизирована :smile: Проходя через Маритуй нынешним маем я сильно удивился четырем (из четырех) палкам антенки, и до темной пади ловило постоянно :smile:
А уж в какой момент начало ловить - и фиг его знает, и в голове не было проверять, а не ловит ли где-нибудь? :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)