Есть ли у кого достоверная инфа о вводе в эксплуатацию сети GSM в Слюдянке и к какой зоне она отнесется ? :smile...межгород с Иркутском лажа платить...
Спасибо
Есть ли у кого достоверная инфа о вводе в эксплуатацию сети GSM в Слюдянке и к какой зоне она отнесется ? :smile...межгород с Иркутском лажа платить...
Спасибо
Вот фрагменты моей переписки с BWC
----------------------------------------
Добрый день!
Запуск базовой станции в указанном Вами районе предполагается ближе к
осени.
----------------------------------------
Ближе к осени это конец августа или начало ноября?
----------------------------------------
Добрый день!
Это сентябрь
----------------------------------------
Честно говоря, установка БС БВК в Слюдянке - дело весьма неблагодарное, ИМХО. Уровень жизни в Слюдянке (а в Култуке и подавно) весьма невысок, потому сотовой связью из местных жителей будут пользоваться не более 1 % (опять же - ИМХО). Кроме того, там куча народу (те кто более-менее состоятелен) уже давно обзавелись китайскими дальнобойными радиотелефонами, потому за 136 руб./мес они имеют хорошую мобильную связь. :smile:
Остаются только студенты (приезжающие на выходные) и гости (туристы и родственники жителей Слюдянки, приезжающие на выходные)... Из них больше всех туристов: сейчас очень популярно круглый год ездить в Слюдянку, зимой - на лыжах кататься на Хамар-Дабан, летом - туда же пешком. Вот они возможно и будут основными покупателями услуг БВК.
Что касаемо зоны - будет скорее всего одна зона с Иркутском, т.е. без оплаты межгорода.
З.Ы. Стоимость минуты разговора с Иркутском с городского телефона в Слюдянке - 1.89 руб.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Freddik в 2003-07-07 07:57 ]</font>
а что разве не понятно, что установка базовых в байкальске..слюдянке совсем не для местных жителей..кому прикол платить как за межгород при звонках на местную гтс...естесственно это для гостей..приезжих..студентов ..туристов...как пример..решающим значением при подключении к сотовой связи полтора года назад для меня явился тот факт что в байкальске есть бвк а короны там нет...пусть и тарифы там поболее были..и разговариваю я оттуда с иркутском порой дешевле чем по обычному...так что у бвк единственным козырем в борьбе с конкурентами будет покрытие!!!
To Dimon:
интересно - как это у тебя по мобильному выходит дешевле с Иркутском говорить чем по городскому?
и что значит - "порой"? :wink:
когда звонишь на тарифе 120 сек после 12 ночи..то получается 4 рубля за полчаса разговора...по обычному ~3 рубмин.. а почему порой...дык потому что не всегда звонишь ночью...)
:smileOn 2003-07-07 12:41, Dimon wrote:
когда звонишь на тарифе 120 сек после 12 ночи..то получается 4 рубля за полчаса разговора...по обычному ~3 рубмин.. а почему порой...дык потому что не всегда звонишь ночью...)ну, так-то хитро... действительно - порой дешевле
>решающим значением при подключении к >сотовой связи полтора года назад для меня >явился тот факт что в байкальске есть бвк а >короны там нет
Dimon однако у Короны в Байкальске раньше сеть появилась.
ну не знаю если в байкальске у короны на самом деле сеть или нет...но то что тогда о ней не знают сами работники СК это точно..потому как еще полтора года назад я их долбил на предмет того есть ли у них там связь.. т к на местной горнолыжке висела всегда их реклама...на что девушки мне отвечали всегда отрицательно...на сайте тоже об этом тишина...кто нить пользовался короной в байкальске?
2 Dimon: С позапрошлой зимы по моему там есть связь. Или даже раньше. Репитер подсвечивает только горнолыжку. В этом сезоне у меня не было проблем со связью там. Хотя, БВК там получше будет. С самого верха Соболиной берёт всё и по максимуму и КСК и БВК :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)