"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Барыжиться Орион 50 (72)

Поблагодарили 0 раз

Барыжиться Орион 50 (72)

Мопед не мой, я просто разместил Класс ДорожникПроизводитель OrionМодель 50 (72) BГод 2011Объём двигателя 72 куб. см.Двигатель 4х тактныйДокументы ЕстьПробег по РФ ЕстьСостояние исправенОбщий пробег 600 кмЦена 19 500 р.Внешний вид и обвесы Цвет серый металлик. Пластик без сколов, на дугах с обоих сторон имеются небольшие царапины. Оптика в идеальном состоянии. Новые зеркала заднего вида. Двигатель и рама Состояние двигателя отличное. Требуется замена масла перед сезоном. Воздушный фильтр чистился осенью в конце сезона. Ржавчины нет, рама без деформаций. Обкатку прошел не до конца. Цепь, звезды, колеса Цепь, звёзды, колодки родные - на пару тройку сезонов хватит. Переднее и заднее колесо на литье. Примечание Отличный мот для города, лёгкий и маневреный, так-же хорошо идёт по внедорожью и гравийке. Отлично подойдет как первый мотоцикл. По документам идет как 49 куб. см. Причина продажи: переход на большую кубатуру. Торг при осмотре никто не отменял. +7 950 137-72-88 (с 8 до 16 часов SMS)
    1

Поблагодарили 4 раз
    Двоих потянет?
    P.S. Ну и как с деталями на него у нас?
    Последний раз редактировалось alamer; 20.02.2012 в 10:27. Причина: Блин не прочитал полностью первый пост
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 6 раз
    А который из них барыжицо? Я так понял это как мопед, и на него права не нужны? А как едет то? До скольки разогнать можно? Сколь крейсерская скорость?
    Давно просто хочу купить мопед себе, но не знаю про них ничего.

Поблагодарили 4 раз
    Там который белый продаётся, у меня такой же, как чёрный на фото, только синий, он 120 кубовый. Ну по докам 49, значит права не нужны неверно ) Я кстати свой продавать буду, как из гаража вытащу, состояние почти идеально, в том году купил в магазине. Прёт ништяк, крейсерская хз, я 60 ездил, двоих спокойно тянет, расход литра 2 на сотню - это я про свой.

Поблагодарили 2 раз
    без литья оно совсем убогое...
    )))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alamer Посмотреть сообщение
    Двоих потянет?
    P.S. Ну и как с деталями на него у нас?
    Потянет, по крайне мере по городу ездить можно. Запчасти все есть, в Кавасаки Центр Иркутск, если не в наличии, то на заказ всё есть. Кстати, покупался он именно там, за 30000р, сейчас стоит столько же.
    1

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от to-go-west Посмотреть сообщение
    А который из них барыжицо? Я так понял это как мопед, и на него права не нужны? А как едет то? До скольки разогнать можно? Сколь крейсерская скорость?
    Давно просто хочу купить мопед себе, но не знаю про них ничего.
    Цитата Сообщение от Maysis Посмотреть сообщение
    Цвет серый металлик
    Объявление читали? Или только фото смотрели? Да, это по сути мопед, только на механицеской КПП. У него даже ПТСки нету, т.е. на учёт ставить не нужно и права тоже на него не нужны, нужен только шлем, а то гайци могут тормознуть. А ещё это единственое транспортное средство в России, на котором легально можно ездить в состоянии алкогольного опьянения Да нормально ездит, владелец не жаловался, изначально брался на сезон чтоб научиться на механике ездить, так что с управлением проблем не будет. По максималке не подскажу, он обкатку ещё не прощёл, владелец не разгонял его, ездил по городу 50 км/ч. Ну смотри, это уже не скутер японский, тут управление как на мотоцикле, куда интересней простого мопеда.
    1

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Colin Посмотреть сообщение
    Там который белый продаётся, у меня такой же, как чёрный на фото, только синий, он 120 кубовый. Ну по докам 49, значит права не нужны неверно ) Я кстати свой продавать буду, как из гаража вытащу, состояние почти идеально, в том году купил в магазине. Прёт ништяк, крейсерская хз, я 60 ездил, двоих спокойно тянет, расход литра 2 на сотню - это я про свой.
    Вась, чёрный на фотке - мой 125ка уже продана неделю назад. Друг попросил объяву закинуть на хус, вот и продаётся 72-ой Орион.

Твой идёт уже как моцик, на него и права и на учёт ставить нужно, помнишь как меня менты на моём повязали? Наврятли тут кому-то нужен такой гемор. А на этот ни прав не нужно, ни на учёт ставить, шлем купил за 800 рублей и катайся
    1

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Shai Посмотреть сообщение
    без литья оно совсем убогое...
    Благодарю за Ап
    1

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Maysis Посмотреть сообщение
    Вась, чёрный на фотке - мой 125ка уже продана неделю назад. Друг попросил объяву закинуть на хус, вот и продаётся 72-ой Орион. Твой идёт уже как моцик, на него и права и на учёт ставить нужно, помнишь как меня менты на моём повязали? Наврятли тут кому-то нужен такой гемор. А на этот ни прав не нужно, ни на учёт ставить, шлем купил за 800 рублей и катайся
    Я знаю, что чёрный это твой:-D

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права