Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 76

Тема: Политика: о Прохорове

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от paul_baze Посмотреть сообщение
    Во-первых, ввиду избирательной программы. Во-вторых, при всей очевидности заслуг Путина (а они есть, только дурак будет это отрицать) последние 6 лет мы никуда не идем.
    Мне кажется, что предвыборная программа Прохорова - это хороший маршрут. Им можно пойти.
    Все ж таки... А еще аргументы есть? Избирательная программа не решает ничего. Сколько было обещано раньше. Много было выполнено? Сколько их уже было, кандидатов, все обещали. Многое они исполнили, дорвавшись до власти?

Потом, за последние шесть лет в стране было сделано много чего. Россия это не крохотный Лихтенштейн какой-нибудь чтобы в короткий срок всем построить светлое будущее. Но изменения позитивные есть, их много. И не видит их только тот, кто не хочет видеть.
    Последний раз редактировалось iRaCeR; 23.02.2012 в 21:53.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от iRaCeR Посмотреть сообщение
    Все ж таки... А еще аргументы есть? Избирательная программа не решает ничего. Сколько было обещано раньше. Много было выполнено? Сколько их уже было, кандидатов, все обещали. Многое они исполнили, дорвавшись до власти?

Потом, за последние шесть лет в стране было сделано много чего. Россия это не крохотный Лихтенштейн какой-нибудь чтобы в короткий срок всем построить светлое будущее. Но изменения позитивные есть, их много. И не видит их только тот, кто не хочет видеть.
    Во-первых, приведите примеры, пожалуйста, позитивных изменений.
    Во-вторых, если мы всегда будем говорить "ну, не все сразу, что-то же ведь делается", то так все время и будем надеяться, что славный добрый лидер вот-вот сделает всем очень хорошо.
    Это мы уже проходили во времена КПСС. Вы помните 80-е годы? Я да. И в них возвращаться не хочу.

Поблагодарили 0 раз
    А что решает? Конкретные достижения кандидата? Ну, так они есть: в отличие от многих, Прохоров не обанкротился, как Смоленский, не уехал в Англию, как Абрамович, а развивает свой бизнес в нашей стране. Или вы полагаете, что ему недостает политического опыта? Может, уже хватит опытных?...
    И еще: вам не кажется, что вы сами себе противоречите: в первом предложении говорите, что много все обещают, но нифига не делают, а во втором - что за последние 6 лт много всего сделано...

Поблагодарили 4 раз
    Во-первых, приведите примеры, пожалуйста, позитивных изменений.
    Во-вторых, если мы всегда будем говорить "ну, не все сразу, что-то же ведь делается", то так все время и будем надеяться, что славный добрый лидер вот-вот сделает всем очень хорошо.
    Это мы уже проходили во времена КПСС. Вы помните 80-е годы? Я да. И в них возвращаться не хочу.
    Во-первых, примеры я приводил уже ранее. Во-вторых, "очень хорошо" зависит только от вас и больше ни от кого. И уж точно не от славного доброго лидера. Он делает свою работу, вы -- свою. Почему хомяки в Интернетах завыли? А потому, что армия офисного планктона и прочих бездельников чувствует: халява заканчивается, надо работать. Славный добрый лидер будущее строит уже сейчас. А кое кто "в рынок не вписывается", ибо светлое будущее построить можно только вкалывая без оглядки на лидера.

Я помню 80-е годы. В них мы не вернемся. Все будет хорошо. Для этого только поднапрячься надо

Поблагодарили 4 раз
    А что решает? Конкретные достижения кандидата? Ну, так они есть: в отличие от многих, Прохоров не обанкротился, как Смоленский, не уехал в Англию, как Абрамович, а развивает свой бизнес в нашей стране.
    И правильно делает. Пусть развивает, если у человека все так радужно -- зачем ему политика?

Или вы полагаете, что ему недостает политического опыта? Может, уже хватит опытных?...
    А вы всерьез полагаете, что управлять страной может даже кухарка, простите за банальный каламбур?

И еще: вам не кажется, что вы сами себе противоречите: в первом предложении говорите, что много все обещают, но нифига не делают, а во втором - что за последние 6 лт много всего сделано...
    А одно другому как мешает? Предвыборная программа -- красивая картинка, пыль в глаза электорату. Ее вряд ли кому под силу выполнить. Но позитивные изменения тем более есть. Они могут идти вразрез с предвыборной программой, могут частично с ней пересекаться -- главное, что хуже-то жить не стало. Или вам все-таки стало? Так вы уж определитесь тогда: хотите вы в 80-е или не хотите.
    Последний раз редактировалось iRaCeR; 24.02.2012 в 10:49.

Поблагодарили 0 раз
    То есть вы полагаете, что политика нужна человеку только тогда, когда у него все не радужно?
    Тогда зачем на новый срок идет Путин?

Поблагодарили 4 раз
    Я правильно понял, что кроме избирательной программы аргументов за Прохорова нет и не будет?

Поблагодарили 0 раз
    Я правильно понял, что кроме избирательной программы аргументов за Прохорова нет и не будет?
    Для меня лично 2 аргумента значимы - его предвыборная программа и то, чего он достиг в бизнесе. Может, он и не так складно говорит в публичных выступлениях, как профессиональные болтуны из Госдумы, зато за ним есть реальные дела.

Поблагодарили 4 раз
    Для меня лично 2 аргумента значимы - его предвыборная программа и то, чего он достиг в бизнесе. Может, он и не так складно говорит в публичных выступлениях, как профессиональные болтуны из Госдумы, зато за ним есть реальные дела.
    Мы говорим немного о разном. Он бизнесмен. Он олигарх. Он многого добился в этом деле, да. Никто не отрицает. Да это, собсно, тема отдельного разговора.
    Но как политика его не знает никто. У него был мимолетный опыт руководства партией, да и тот печальный Огромную страну возглавит бизнесмен, не имеющий практически никакого политического опыта. Я это представить не могу. Да и не хочу
    Нормальный такой вариант: а давайте попробуем, чо. Вдруг получится. А если нет? Тогда что делать? Кагбэ терять-то есть что. Это не рецепт яблочного пирога: а давайте мол четыре яйца вместо трех попробуем Будущее страны решается.
    Последний раз редактировалось iRaCeR; 24.02.2012 в 14:20.

Поблагодарили 0 раз
    Я согласен, что будущее страны решается. Собственно, в этом все и дело.
    У него нет политического опыта, это да. Но есть управленческий. И хотя государство и бизнес - штуки несколько разные, это явно будет не "кухарка" у управления гос-вом.
    Честно сказать, лично меня не смущает отсутствие этого опыта. Меня оно даже радует: это будет человек, который не замкнут на какие-то политические связки, который не замазан во всяких политических играх. Это, на мой взгляд, и ценно. Мы получим иной, совсем иной подход к управлению страной, но как раз без пресловутых революций, которые никому не нужны. Ни мне, ни вам, ни Прохорову.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права