Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 76

Тема: Политика: о Прохорове

Поблагодарили 0 раз
    Ну, и опять же, возвращаясь к конкретике, даже не к предвыборным обещаниям:
    "ОАО «Полюс Золото» ввело в промышленную эксплуатацию горно-обогатительный комплекс на месторождении Вернинское в Иркутской области. Общий объем капиталовложений составил 340 миллионов долларов".

Пруф - http://sdelanounas.ru/blogs/12562/#cut
    Последний раз редактировалось paul_baze; 22.02.2012 в 10:03.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от paul_baze Посмотреть сообщение
    Важно что? Важна конкретика. Мне сложно сказать, какова налоговая нагрузка на предприятие - я не занимаю руководящей должности. Но если от 10 тысяч, которые выше привели в пример, 13% плачу я, а еще 34% платит работодатель, то в сумме 47%. Фактически, половина моей зарплаты уходит государству.
    По-моему, за это дороги хотя бы на Карла Маркса, Рабочего Штаба, Старокузьмихинской должны быть получше, а не как в заброшенном ПГТ.
    Конкретика состоит в том, что обещаниями, завтраками страну кормят уже не один десяток лет. Изменений в стране много, но предвыборную программу хоть один кандидат выполнил? Хотя бы десятую ее часть?

Налоговая нагрузка... 34 процента страховых взносов от ФОТ, 13 процентов от собсно зарплаты.
    26 процентов — в ПФР, 2,9 процента — в ФСС РФ, 3,1 процента — в федеральный ФОМС, 2 процента — в территориальный ФОМС. С этого года 5,1 процента сразу в федеральный ФОМС, минуя территориальный. Итого те же 34 процента от фонда заработной платы. +2 процента или сколько там на накопительную часть пенсии. Половина зарплаты, да: 36 до распределения зарплаты и еще 13 процентов после распределения. Дороги можно и нужно было бы латать с поступлений от транспортного налога. Но регионы теперь его не обязаны тратить на дороги, это просто название теперь такое осталось -- транспортный. А по сути, если ставки проанализировать -- налог на роскошь

Но причем тут Прохоров? Он станет президентом и сразу всем станет хорошо? Да нифига...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от iRaCeR Посмотреть сообщение
    Но причем тут Прохоров? Он станет президентом и сразу всем станет хорошо? Да нифига...
    Он тут ни при чем, просто он один из кандидатов.

Конкретика состоит в том, что обещаниями, завтраками страну кормят уже не один десяток лет.
    Я не говорил что жизнь стала хуже, если ничего не трогать, то прогресс в любом случае будет, я говорю о том, что нас обманывают(про налоги, внешнюю политику), что в очевидных вещах нет изменений уже больше 10-ти лет.

Если вернуться к вопросу о налогах, о которых мы с телевизора слышим, что он у нас самый низкий по Европе 13%, мы тут уже посчитали какими налогами и поборами облагается, наша зп, а теперь давайте сюда впишем все акцизы, которые платит не предприятие производящее продукт, а мы с вами, таможенные сборы, которые тоже платим мы, НДС, налог с продаж, транспортный налог, имущественные налоги, налог на недра, земельный налог. Я честно думаю, что у нас пока только воздух бесплатный.
    Как 5 лет назад ко мне приходили пожарники и просили подарки, так до сих пор приходят и просят, и за 5 лет никто ни разу не осмотрел мое помещение на пожаробезопасность, как покупали 5 лет назад ТО за 3000, сейчас уже 2500, а это безопасность дорожного движения. Как сказал мне знакомый сотрудник ДПС, колдобинами они снижают скорость движения, тем самым увеличивая его безопасность. О медицине которую бесплатной назвать язык не поворачивается и говорить не хочется.
    Так что я для себя давно решил, власть нужно менять, нынешние уж сильно засиделись.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon Посмотреть сообщение
    Так что я для себя давно решил, власть нужно менять, нынешние уж сильно засиделись.
    Очень сильно сомневаюсь, что смена власти приведет к положительным изменениям... Придет очередной Путин и Ко и воровство начнется сначала. Эти хоть вроде наворовались мало-мало, нажили капиталец. ИМХО не власть надо менять, а нынешнюю принуждать к соблюдению ими взятых на себя обязательств. Работающие механизмы есть и сейчас, просто один из тысячи считает, что они дадут хоть какой-то результат. Остальные бухтят про себя, полагая, что если они не будут молчать, за ними тут же придет кровавая гэбня. Никакой гарантии нет, что в результате смены власти не придет очередной закручиватель гаек. Смена власти сопровождается потрясениями в стране или вообще кровавым хаосом. Нафиг оно не надо...
    Последний раз редактировалось iRaCeR; 22.02.2012 в 11:58.

Поблагодарили 0 раз
    Очень сильно сомневаюсь, что смена власти приведет к положительным изменениям... Придет очередной Путин и Ко и воровство начнется сначала. Эти хоть вроде наворовались мало-мало, нажили капиталец. ИМХО не власть надо менять, а нынешнюю принуждать к соблюдению ими взятых на себя обязательств. Работающие механизмы есть и сейчас, просто один из тысячи считает, что они дадут хоть какой-то результат. Остальные бухтят про себя, полагая, что если они не будут молчать, за ними тут же придет кровавая гэбня. Никакой гарантии нет, что в результате смены власти не придет очередной закручиватель гаек. Смена власти сопровождается потрясениями в стране или вообще кровавым хаосом. Нафиг оно не надо...
    Прохоров - закручиватель гаек? Человек с миллиардным состоянием?
    Не смешите.

Поблагодарили 0 раз
    Смена власти сопровождается потрясениями в стране или вообще кровавым хаосом.
    Шо то я не видел в других странах, что после выборов другого президента начинался кровавый хаос, или мы не как они, не при демократии живем? Будем как мышки норушки тариться тихо сидеть и надеяться что нас не найдут? У меня было дело как то приходилось участвовать в гос тендерах, на поставки и строительство, и я там видел что наше государство денег не считает вообще, а это мои деньги, ваши деньги, это деньги которые мы платим, налогами, трудом.

Эти хоть вроде наворовались мало-мало, нажили капиталец.
    Вот у мя половина знакомых так же считает, а мне кажется что если человек привык брать, перестать он уже не сможет, чтобы это прекратить надо просто его убирать от кормушки.

Поблагодарили 4 раз
    Прохоров - закручиватель гаек? Человек с миллиардным состоянием?
    Не смешите.
    Что такое миллиарды, когда впереди маячит власть? Огромная власть. Вы думаете, баснословное состояние -- предел мечтаний человека? Нет. Прохоров идет ради власти. Дохрена всякой каки за историю человечества творилось ради и во имя власти. Да и не только Прохоров... Он ведь приведет свою команду. Где гарантия, что все они кинутся вкалывать круглые сутки на благо страны? Нету? Нету.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon Посмотреть сообщение
    Шо то я не видел в других странах, что после выборов другого президента начинался кровавый хаос, или мы не как они, не при демократии живем? Будем как мышки норушки тариться тихо сидеть и надеяться что нас не найдут? У меня было дело как то приходилось участвовать в гос тендерах, на поставки и строительство, и я там видел что наше государство денег не считает вообще, а это мои деньги, ваши деньги, это деньги которые мы платим, налогами, трудом.
    Мы не как они. Это совершенно точно. И демократии никакой нет, фикция ИМХО. После выборов другого президента хаос не начинался потому, что предварительно, за многие десятки лет до этого, было отработано законодательство, отлажено взаимодействие всех институтов власти и т.д. А у нас в основном только разрушали, и только сейчас вроде бы как бы начали приводить в порядок. А тут, блин, опять новая метла со своим уставом. С тендерами по работе я сталкиваюсь постоянно. Честно говоря, вообще в эту тему лезть не хочу

Вот у мя половина знакомых так же считает, а мне кажется что если человек привык брать, перестать он уже не сможет, чтобы это прекратить надо просто его убирать от кормушки.
    Я уже выше говорил: не деньги во главе угла. Ну, наворовали они кучу бабла, а девать-то его куда? Больше, чем влезет в брюхо - не съешь. Больше, чем, извиняюсь, физиология позволит, девочек не оприходуешь. Ну, куда девать это бабло? Ради спортивного интереса смотреть, как банковский счет на экране монитора прирастает нулями?
    Последний раз редактировалось iRaCeR; 22.02.2012 в 12:29.

Поблагодарили 0 раз
    Что такое миллиарды, когда впереди маячит власть? Огромная власть. Вы думаете, баснословное состояние -- предел мечтаний человека? Нет. Прохоров идет ради власти. Дохрена всякой каки за историю человечества творилось ради и во имя власти. Да и не только Прохоров... Он ведь приведет свою команду. Где гарантия, что все они кинутся вкалывать круглые сутки на благо страны? Нету? Нету.
    Гарантии нету. А есть гарантия, что они будут воровать так же, как нынешние? - Нету.
    А есть гарантия, что нынешние после переизбирания ВВП срочно перестанут воровать? - Уж точно нету.

Так чего мы боимся? Что будет хуже? А почему должно стать хуже-то?

Поблагодарили 4 раз
    Гарантии нету. А есть гарантия, что они будут воровать так же, как нынешние? - Нету.
    А есть гарантия, что нынешние после переизбирания ВВП срочно перестанут воровать? - Уж точно нету.

Так чего мы боимся? Что будет хуже? А почему должно стать хуже-то?
    Во! Вот оно! А теперь в свете вышеизложенного: чем Путин хуже Прохорова? И чем Путин плох сам по себе? Почему стоит сделать выбор в пользу Прохорова? Ввиду одной только избирательной программы?
    Последний раз редактировалось iRaCeR; 22.02.2012 в 15:07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права