Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 76

Тема: Политика: о Прохорове

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon Посмотреть сообщение
    - Налоги, более 5-ти лет занимаю руководящие должности и знаю о чем говорю, предположим зп у нас предприятие начисляет 10000 т.р. соответственно 13% идет в подоходный, который платит за нас предприятие, что имеем в сумме, 8700 руб, соответственно мы получаем это на руки и не задумываемся что происходит там дальше. А дальше предприятие платит еще во всякие фонды мед, пенсионный, какую то травму и т д и т п 34% поборов. Итого на руки вам 8700, а государству 13400 р. Сколько в процентах будет сами посчитаете. А теперь задайте себе вопрос за что вы должны платить такие деньги государству: за очередь в детские сады, за бесплатную мед помощь, которая на самом деле совсем не бесплатная, за гамнодороги, за растущие коммунальные платежи, за полицию которая охраной общественного порядка и не занимается, за иллюзию безопасности которой обеспечивает наша непрофессиональная армия, за хамских чинушь.
    - ВВП, по мировым стандартам, ростом ввп считается от 3%, ниже 2% это рецессия, у нас в прошлом было 2.4%, у США 4,8%, у Китая 10,4%, в среднем по Европе 3,6%
    - инфляция. Вопрос, как такое возможно, что при инфляции в 6,8% в 2011 году, как у нас
    объявили, среднее значение процентной ставки по кредитам 18%, по потребительским итого больше 23%, тут не надо иметь никакого специального образования, чтобы понять что это полная чушь.

Дальше продолжать нет ни настроения ни желания, живите дальше в сказке, и спасибопутинузаэто.
    это даже комментировать трудно, сплошные передергивания. не завидую я фирмам в которых вы занимаете руководящие должности.
    ...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mohax Посмотреть сообщение
    это даже комментировать трудно, сплошные передергивания. не завидую я фирмам в которых вы занимаете руководящие должности.
    Я высказываю свою точку зрения, а вот вы абсолютно ничего не аргументируете и переходите на личности.

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от mohax Посмотреть сообщение
    Комментировать может и трудно, но факты правильные.
    Сейчас многие компании платят ЗП в конвертах.
    Полностью белая зарплата либо в бедных фирмах с трусливым начальником (или муниципальных предприятиях), либо в крупнейших компаниях.

Рост ВВП действительно прекратился (хотя это и произошло при Медведеве).

Инфляция в некоторых регионах действительно превышает 10 процентов.

Поблагодарили 0 раз
    - Налоги, более 5-ти лет занимаю руководящие должности и знаю о чем говорю, предположим зп у нас предприятие начисляет 10000 т.р. соответственно 13% идет в подоходный, который платит за нас предприятие, что имеем в сумме, 8700 руб, соответственно мы получаем это на руки и не задумываемся что происходит там дальше. А дальше предприятие платит еще во всякие фонды мед, пенсионный, какую то травму и т д и т п 34% поборов. Итого на руки вам 8700, а государству 13400 р. Сколько в процентах будет сами посчитаете. А теперь задайте себе вопрос за что вы должны платить такие деньги государству: за очередь в детские сады, за бесплатную мед помощь, которая на самом деле совсем не бесплатная, за гамнодороги, за растущие коммунальные платежи, за полицию которая охраной общественного порядка и не занимается, за иллюзию безопасности которой обеспечивает наша непрофессиональная армия, за хамских чинушь.
    Занимательная арифметика: (13% + 34%) от 10000 получаем 13400.
    При этом подоходный налог делится между региональными и местными бюджетами. 34% это отчисления в фонды — пенсионный, обязательного медицинского и соцстрахования. При чём тут дороги, милиция, армия, чиновники?
    - ВВП, по мировым стандартам, ростом ввп считается от 3%, ниже 2% это рецессия, у нас в прошлом было 2.4%, у США 4,8%, у Китая 10,4%, в среднем по Европе 3,6%
    Оригинальная трактовка понятия рецессии. Что касаемо цифр по ВВП:
    Россия заняла первое место по росту ВВП в 2011 году среди стран G8
    - инфляция. Вопрос, как такое возможно, что при инфляции в 6,8% в 2011 году, как у нас объявили, среднее значение процентной ставки по кредитам 18%, по потребительским итого больше 23%, тут не надо иметь никакого специального образования, чтобы понять что это полная чушь.
    Это называется рыночная экономика, баланс спроса и предложения. Вы считаете, что государство должно регулировать ставки по кредитам?

Поблагодарили 0 раз
    То что выше вы написали, это передергивание и придирки к словам.

Поблагодарили 0 раз
    - Налоги, более 5-ти лет занимаю руководящие должности и знаю о чем говорю, предположим зп у нас предприятие начисляет 10000 т.р. соответственно 13% идет в подоходный, который платит за нас предприятие, что имеем в сумме, 8700 руб, соответственно мы получаем это на руки и не задумываемся что происходит там дальше. А дальше предприятие платит еще

во всякие фонды мед, пенсионный, какую то травму и т д и т п 34% поборов. Итого на руки вам 8700, а государству 13400 р. Сколько в процентах будет сами посчитаете. А теперь задайте себе вопрос за что вы должны платить такие деньги государству: за очередь в детские сады, за бесплатную мед помощь, которая на самом деле совсем не бесплатная, за гамнодороги, за растущие коммунальные платежи, за полицию которая охраной общественного порядка и не занимается, за иллюзию безопасности которой обеспечивает наша непрофессиональная армия, за хамских чинушь.
    - инфляция. Вопрос, как такое возможно, что при инфляции в 6,8% в 2011 году, как у нас
    объявили, среднее значение процентной ставки по кредитам 18%, по потребительским итого больше 23%, тут не надо иметь никакого специального образования, чтобы понять что это полная чушь.

Дальше продолжать нет ни настроения ни желания, живите дальше в сказке, и спасибопутинузаэто.
    Надо полагать, что при выборе Прохорова все чиновники автоматически начинают улыбаться, и бегать за вами домой, чтобы вручить справки. Сразу на следующий день после выборов.
    Ну и дороги, по всей России, 5 марта, выкладутся асфальтом, до каждой деревеньки.
    Вы ведь этого серьёзно ожидаете, я надеюсь, всё к 5 марта?

Поблагодарили 0 раз
    Уважаемый, вы ветку читаете??? Я вижу только выдирание из общего контекста. Меня вообще поражает упертость некоторых людей, эгоцентризм и верование в единство "истины" носителем которой они являются, я прошу заметить выше привел лишь свои наблюдения, существование которых я считаю вопиющими, и являющимися сигналом к необходимости смены власти, а не в поддержку Прохорова. А осознание того что кроме него пока альтернативы нет, не делает меня более радостным.

Поблагодарили 4 раз
    Да как бы и у Пупкина тоже нихрена не получается, все изменения которые произошли, это все больше на автомате, а проблемы о которых они так любят говорить совсем не решаются, ввп не растет, уровень жизни не растет, доступного жилья нет, инфляция растет, рубль деревенеет, коррупции все больше, дороги все хуже, коммуналка все выше, на нефтяную иглу все больше садимся, налоги высокие, зарплаты как были в конвертах так и остались, от переименования в полицию нифига не изменилось.
    Угу. В прошлом году в России для компании Митсубиши наш рынок стал лидером, машин продали больше, чем в США. Новых.
    Дороги в Иркутске с приходом Кондрашова реально начали ремонтировать. Не все сразу, да. Но это во всяком случае уже не пара лопат асфальта в мартовскую лужу, а полноценный ремонт.
    Сухой Суперджет в серию пошел, собирается не где-нибудь за бугром, а у нас, в Комсомольске-на-Амуре.
    Через несколько лет пойдет в серию МС-21.
    Много крупных мировых автопроизводителей имеют заводы полного цикла в России. У ОПК заказов на десятки лет вперед. И т.д.
    Курки, яйки. Свинина, говядина и прочее, прочее. Давно вы ели ножки Буша. Сейчас-то поди местное покупаете, да?
    Это касательно изменений на автомате. Тему обсуждать можно бесконечно. Главное искать, читать и видеть не то, что хочется, а то, что есть на самом деле.

А уровень жизни зависит только от вас. Куча народу в стране еще этого не понимает. Кто понимает -- вкалывает и не жалуется. Ездит по заграницам, покупает жилье, автомобили и прочая, прочая. Гундят те, кому очково привычный ритм жизни поменять. Двадцать пять на руки, пятнадцатилетняя Тойота, теплая и сухая хрущевка -- зачем еще опу рвать? Речь не про вас еслифчо, я обобщаю. Далеко не все еще гладко. Но тенденцию к улучшению не видит только тот, кто не хочет ее видеть. Это у нас хроническое, бгг Наследие совка.
    Последний раз редактировалось iRaCeR; 22.02.2012 в 08:56.

Поблагодарили 4 раз
    По сабжу. Прохоров не политик. Лично я вот не хочу такого президента. Особенно в свете Куршевельских событий. Противно. Строит свои Ё-мобили -- вот и пусть дальше строит...
    Последний раз редактировалось iRaCeR; 22.02.2012 в 08:53.

Поблагодарили 0 раз
    Что там было в Куршавеле - кто знает? Таблодиды? Ну, не смешите меня, что, можно им верить?
    Я не собираюсь обелять Прохорова, просто надо бы пытаться опираться на факты. А то про Путина тоже много всего говорят - и про дворцы, и про "охотничьи домики" на Алтае...

Важно что? Важна конкретика. Мне сложно сказать, какова налоговая нагрузка на предприятие - я не занимаю руководящей должности. Но если от 10 тысяч, которые выше привели в пример, 13% плачу я, а еще 34% платит работодатель, то в сумме 47%. Фактически, половина моей зарплаты уходит государству.
    По-моему, за это дороги хотя бы на Карла Маркса, Рабочего Штаба, Старокузьмихинской должны быть получше, а не как в заброшенном ПГТ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права