Комментировать может и трудно, но факты правильные.
Сейчас многие компании платят ЗП в конвертах.
Полностью белая зарплата либо в бедных фирмах с трусливым начальником (или муниципальных предприятиях), либо в крупнейших компаниях.
Рост ВВП действительно прекратился (хотя это и произошло при Медведеве).
Инфляция в некоторых регионах действительно превышает 10 процентов.
Занимательная арифметика: (13% + 34%) от 10000 получаем 13400.
При этом подоходный налог делится между региональными и местными бюджетами. 34% это отчисления в фонды — пенсионный, обязательного медицинского и соцстрахования. При чём тут дороги, милиция, армия, чиновники?
Оригинальная трактовка понятия рецессии. Что касаемо цифр по ВВП:
Это называется рыночная экономика, баланс спроса и предложения. Вы считаете, что государство должно регулировать ставки по кредитам?Россия заняла первое место по росту ВВП в 2011 году среди стран G8
То что выше вы написали, это передергивание и придирки к словам.
Надо полагать, что при выборе Прохорова все чиновники автоматически начинают улыбаться, и бегать за вами домой, чтобы вручить справки. Сразу на следующий день после выборов.
Ну и дороги, по всей России, 5 марта, выкладутся асфальтом, до каждой деревеньки.
Вы ведь этого серьёзно ожидаете, я надеюсь, всё к 5 марта?
Уважаемый, вы ветку читаете??? Я вижу только выдирание из общего контекста. Меня вообще поражает упертость некоторых людей, эгоцентризм и верование в единство "истины" носителем которой они являются, я прошу заметить выше привел лишь свои наблюдения, существование которых я считаю вопиющими, и являющимися сигналом к необходимости смены власти, а не в поддержку Прохорова. А осознание того что кроме него пока альтернативы нет, не делает меня более радостным.
Угу. В прошлом году в России для компании Митсубиши наш рынок стал лидером, машин продали больше, чем в США. Новых.
Дороги в Иркутске с приходом Кондрашова реально начали ремонтировать. Не все сразу, да. Но это во всяком случае уже не пара лопат асфальта в мартовскую лужу, а полноценный ремонт.
Сухой Суперджет в серию пошел, собирается не где-нибудь за бугром, а у нас, в Комсомольске-на-Амуре.
Через несколько лет пойдет в серию МС-21.
Много крупных мировых автопроизводителей имеют заводы полного цикла в России. У ОПК заказов на десятки лет вперед. И т.д.
Курки, яйки. Свинина, говядина и прочее, прочее. Давно вы ели ножки Буша. Сейчас-то поди местное покупаете, да?
Это касательно изменений на автомате. Тему обсуждать можно бесконечно. Главное искать, читать и видеть не то, что хочется, а то, что есть на самом деле.
А уровень жизни зависит только от вас. Куча народу в стране еще этого не понимает. Кто понимает -- вкалывает и не жалуется. Ездит по заграницам, покупает жилье, автомобили и прочая, прочая. Гундят те, кому очково привычный ритм жизни поменять. Двадцать пять на руки, пятнадцатилетняя Тойота, теплая и сухая хрущевка -- зачем еще опу рвать? Речь не про вас еслифчо, я обобщаю. Далеко не все еще гладко. Но тенденцию к улучшению не видит только тот, кто не хочет ее видеть. Это у нас хроническое, бггНаследие совка.
Последний раз редактировалось iRaCeR; 22.02.2012 в 08:56.
По сабжу. Прохоров не политик. Лично я вот не хочу такого президента. Особенно в свете Куршевельских событий. Противно. Строит свои Ё-мобили -- вот и пусть дальше строит...
Последний раз редактировалось iRaCeR; 22.02.2012 в 08:53.
Что там было в Куршавеле - кто знает? Таблодиды? Ну, не смешите меня, что, можно им верить?
Я не собираюсь обелять Прохорова, просто надо бы пытаться опираться на факты. А то про Путина тоже много всего говорят - и про дворцы, и про "охотничьи домики" на Алтае...
Важно что? Важна конкретика. Мне сложно сказать, какова налоговая нагрузка на предприятие - я не занимаю руководящей должности. Но если от 10 тысяч, которые выше привели в пример, 13% плачу я, а еще 34% платит работодатель, то в сумме 47%. Фактически, половина моей зарплаты уходит государству.
По-моему, за это дороги хотя бы на Карла Маркса, Рабочего Штаба, Старокузьмихинской должны быть получше, а не как в заброшенном ПГТ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)