Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Телефонные номера БВК, Теле2, МТС

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-08-26 10:33, kak wrote:
    e-mail в личных сообщениях
    А теперь раскрой секрет что за спам ты решил разослать, чтоб мы знали когда придет что-либо что бить нужно именно тебя :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Я полагаю, что спам разослать не так просто, как кажется. Необходимо несколько телефонов с смс-фри, ведь скорость отправки очень маленькая, представляешь сколько времени необходимо чтобы отправить хотя бы 100000 сообщений.
    Отдельный разговор, как организовать это технически, но ничего невозможного не существует, конечно.

Остается вариант через е-маил, но там блокировка в ииса есть, т.е. это не вариант...

да и если бы предполагалось какое-либо коммерческое использование, то я бы предложил деньги компьютерщику за установку "под ключ", реализовать это не так дорого стоит, я думаю.

Поблагодарили 0 раз
    нафига тебе этот список номеров? не уж то спамить решил нах??

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-08-27 18:01, kak wrote:
    Я полагаю, что спам разослать не так просто, как кажется. Необходимо несколько телефонов с смс-фри, ведь скорость отправки очень маленькая, представляешь сколько времени необходимо чтобы отправить хотя бы 100000 сообщений.
    Отдельный разговор, как организовать это технически, но ничего невозможного не существует, конечно.

Остается вариант через е-маил, но там блокировка в ииса есть, т.е. это не вариант...

да и если бы предполагалось какое-либо коммерческое использование, то я бы предложил деньги компьютерщику за установку "под ключ", реализовать это не так дорого стоит, я думаю.
    Разослать спам 100000 очень даже просто! Как ты уже сказал емаил. Кучи программ которые заспамят тебе список очень быстро, а блокировки стоят у 100 человек из этих 100т!
    Далее отправка с сайта, простой вариант, ессно пишется скрипт который будет просто выводить тебе цифирки на картинке их кто-то будет вводить а смс будет слаться и так далее. Сложнее обрабатывать картинку (она у бвк не сложная) понадергать плагинов с той же Рапидшаредаунлоадер и все...
    зы писать даже за деньги подобное не буду :smile:

Поблагодарили 0 раз
    хм... а может заняться?!
    за деньги любую программу напишут... :wink:

Нет, мне пока не до этого...

Guest
    On 2006-08-28 08:32, kak wrote:
    хм... а может заняться?!
    за деньги любую программу напишут... :wink:

Нет, мне пока не до этого...
    Пошел на хуй!
    SMS-спамма еще только не хватато...

Поблагодарили 0 раз
    кстати, видел объявление, какая-то контора рекламная предлагает смс рассылки. Но мне никогда ничего подобного не приходило на телефон, только от бвк

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-28 04:30, denisfaq wrote:
    ...
    Далее отправка с сайта, простой вариант, ессно пишется скрипт который будет просто выводить тебе цифирки на картинке их кто-то будет вводить а смс будет слаться и так далее. Сложнее обрабатывать картинку (она у бвк не сложная) понадергать плагинов с той же Рапидшаредаунлоадер и все...
    Вот отсюда можно слать смски без подтверждающего кода http://www.223-223.ru/sms/ никаких картинок обрабатывать не нужно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права