"Премиум"
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 138

Тема: МмМ-2011 (до 75% в месяц)

Поблагодарили 0 раз

МмМ-2011 (до 75% в месяц)

Мы можем многое 2011!
    Итак создаю отдельную тему. Ато много жалоб что в заблуждение ввожу. Надеюсь модераторы не удалят.
    Не развод!
    Всем Все Платится!
    Я десятник, приглашаю людей в систему.
    Доказательства выплат предоставлю, все подробно объясню.
    Мой сайт: http://mimogem.com/ здесь есть мои контакты все. С удовольствием отвечу на все вопросы!

С фразами лохи и лохотрон прошу поаккуратнее, с хусхома в системе достаточно много людей. Можете обидень случайно.
    И вообще, не покурив сабж не пишите в эту тему со всякими призывами забанить и казнить. Сам не люблю всякие разводы, но это не тот случай.

http://mimogem.com/
    МмМ-2012, доход до 75% в месяц.
    http://mimogem.com/ (там все мои контакты)

Поблагодарили 0 раз
    Алексей Андреевич,

"Кстати пострадавшим от ммм-94 идут выплаты. Так что... думайте сами. Грабли бли"
    Этим пострадавшим идут выплаты из вновь созданной пирамиды?

Поблагодарили 0 раз
    Не могу знать. Но думается мне что да. Хотя возможно из других фондов, у мавроди на самом деле порядочно всяких бизнесов было. Он может расплатиться и из других источников.

Почему вас это интересует? Какая разница откуда платится. Надежность этой нынешней пирамиди от этого вообще не зависит.
    Нас ведь интересует только срок который она протянет. Да пусть она хоть всем пострадавшим выплачивате. Хоть обманутым вкладчикам сбербанка. Деньги лежат просто так, их много. И их больше становится. Все что выплачено, в скором времени назад возвращается.
    Розыгрыши новеньких БМВ тоже берутся из денег системы. Реклама вся и много чего еще.

Вам то какая разница на что ваши деньги идут? В банк когда деньги кладете под 0.01% вы же не спрашиваете куда отдыхать банкир поедет в этом году. Просто когда надо деньги забираете и все.

Тут так же. Но система деньги тратит на выплаты пострадавшим, на рекламу. Много на благотворительность. Если моральный аспект интересен.
    Вложите ненужные деньги, а какая-то семья которой они нужны в данный момент, воспользуются. Потом вам надо будет, тоже возьмете. Сколько надо.
    Это лучше чем взять в банке и вернуть уже с процентом.

Поблагодарили 0 раз
    Алексей Андреевич, я поняла, спасибо за ответ. Только не сравнивайте эту пирамиду с банковской системой. У последней огромное количество регуляторов, которые контролируют каждое движение.

"Нас ведь интересует только срок который она протянет."
    Меня не только это интересует.

"В банк когда деньги кладете под 0.01% вы же не спрашиваете куда отдыхать банкир поедет в этом году."
    Сейчас не 90-ые, говорить такую чушь не надо.

"Почему вас это интересует? Какая разница откуда платится."
    Ну как бы мне не хотелось бы думать, что платится из доходов государства, т.е. мы, простые граждане, финансируем дураков, которые в свою очередь погнались за халявой, а не финансируем наше образование, медицину и т.д. и т.п.

Я предпочту положить деньги в банк или в другое дело, просто потому что я хочу, чтобы мои деньги стимулировали экономику, шли на финансирование и развитие предприятий, а не кормили изначально обреченную на крах систему. Далее не вижу смысла продолжать дискуссию
    Последний раз редактировалось Leks; 19.02.2012 в 16:03. Причина: Добавила ответ на вопрос о моем интересе

Поблагодарили 5 раз
    А чё отвечаем только на те вопросы на которые можем найти отговорки или как? Чё там по моему предложению выше? Как по поводу договорных отношений?

Пешу как хачу, тыкать нех. Эт зарание.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 0 раз
    Так что не читаешь то? Ответил по договорам. Если есть что предложить, предлагай.
    Если пешишь как хочешь, то не жалуйся что тыкают.

Если есть что предложить по договорам, предлагай, рассмотрю.
    Я могу взять кредит в банке или занять деньги и вложить их в ммм. Поэтому не предлагай невыгодные мне предложения.

Ну насчет проинвестировать экономику, производство и вообще что-то хорошее.
    Так кто же не хочет это сделать все?? Все хотят, но реально никто ничего не делает.
    Хочешь сделать чтото полезное, бери деньги из системы и делай!
    Толковые предложения Мавроди одобрит я думаю.
    А если не одобрит, так сам возьи и проинвестируй. Денег если нет, вступай в ммм. Тут деньги есть, дадут сколько надо

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Алексей Андреевич Посмотреть сообщение
    Так что не читаешь то? Ответил по договорам. Если есть что предложить, предлагай.
    Если пешишь как хочешь, то не жалуйся что тыкают.

Если есть что предложить по договорам, предлагай, рассмотрю.
    Я могу взять кредит в банке или занять деньги и вложить их в ммм. Поэтому не предлагай невыгодные мне предложения.

Ну насчет проинвестировать экономику, производство и вообще что-то хорошее.
    Так кто же не хочет это сделать все?? Все хотят, но реально никто ничего не делает.
    Хочешь сделать чтото полезное, бери деньги из системы и делай!
    Толковые предложения Мавроди одобрит я думаю.
    А если не одобрит, так сам возьи и проинвестируй. Денег если нет, вступай в ммм. Тут деньги есть, дадут сколько надо
    Нахер эту замануху. Если б топикстартер осозновал что на моих деньгах он может сделать доход и себе, думаю что я бы уже наблюдал сообщения в ЛС. Ведь взять деньги под распил процента у частного лица вроде как выгоднее чем кредит в банке.

ТС боится за свою ЖОПУ. Как и все участники гавнопирамиды.

Варитесь пока есть возможность, только не забывайте что эти деньги спиздили у своего же народа. Тыкать кем то другим спиздившим думаю не стоит, это вам чести не делает.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 19.02.2012 в 16:36.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 0 раз
    поражает упорство, с которым Алексей Андреевич пытается завлечь людей в МММ, доказывает что-то, пишет сообщения длинного содержания))
    только потом не надо писать/говорить "мне наплевать на ваш выбор, не хотите - не вступайте, а я свой выбор сделал" и все в таком духе))

Поблагодарили 0 раз
    Ну что... начал то.
    Во первых денег у меня у самого есть.
    Во вторых! И это главное. Я могу взять денег у частников! Под 3% в месяц. Ты можешь предложить лучшие условия? Предлагай.
    Если мне не хочется иметь с тобой дело, то это говорит о невыгодности или обесперспективности твоих предложений. Для меня.

Доход можно сделать в твоих деньгах или не в твоих. Твои ничем не лучше денег другого человека. У тебя могут быть условия выгоднее. Пока ты ничего вообще не предложил. А в личку мне есть к кому кинуться за деньгами если приспичит.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Алексей Андреевич Посмотреть сообщение
    Ну что... начал то.
    Во первых денег у меня у самого есть.
    Во вторых! И это главное. Я могу взять денег у частников! Под 3% в месяц. Ты можешь предложить лучшие условия? Предлагай.
    Если мне не хочется иметь с тобой дело, то это говорит о невыгодности или обесперспективности твоих предложений. Для меня.

Доход можно сделать в твоих деньгах или не в твоих. Твои ничем не лучше денег другого человека. У тебя могут быть условия выгоднее. Пока ты ничего вообще не предложил. А в личку мне есть к кому кинуться за деньгами если приспичит.
    Нищеброд. Никто тебе ни копейки не даст. Пустослов.

Поблагодарили 7 раз
    Бедный русский народ! Доколе жулики и воры будут пить нашу кровь? Все вы тут говорите, рассуждаете, а я готов дать топикстартеру немного денег, но при условии, что если он нае*ет или меня или кого-то на этом форуме я ЛИЧНО набью ему е*ало. Думаю это самое действенное средство против тупизма и долбое*изма.
    Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права