"Премиум"
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 138

Тема: МмМ-2011 (до 75% в месяц)

Поблагодарили 0 раз

МмМ-2011 (до 75% в месяц)

Мы можем многое 2011!
    Итак создаю отдельную тему. Ато много жалоб что в заблуждение ввожу. Надеюсь модераторы не удалят.
    Не развод!
    Всем Все Платится!
    Я десятник, приглашаю людей в систему.
    Доказательства выплат предоставлю, все подробно объясню.
    Мой сайт: http://mimogem.com/ здесь есть мои контакты все. С удовольствием отвечу на все вопросы!

С фразами лохи и лохотрон прошу поаккуратнее, с хусхома в системе достаточно много людей. Можете обидень случайно.
    И вообще, не покурив сабж не пишите в эту тему со всякими призывами забанить и казнить. Сам не люблю всякие разводы, но это не тот случай.

http://mimogem.com/
    МмМ-2012, доход до 75% в месяц.
    http://mimogem.com/ (там все мои контакты)

Поблагодарили 1 раз
    да кино-то я смотрел...

просто я понять не могу откуда всем такие деньги смогут выплатить? ни одна финансовая организация не в жизнь не даст доход 60% в месяц! ни одна!!! соответственно, это внутренние деньги, которые находятся в системе. и если люди массово начнут выводить деньги из системы (а такое произойти может очень даже, достаточно пустить слух плюс подогреть этот ажиотаж в СМИ), то всем денег не хватит и тогда опять будет куча недовольных и обманутых.

либо я чего-то не понимаю...

З.Ы. в какой организации хранятся деньги? в банке? или где?

Поблагодарили 0 раз
    Про суть пирамиды тоже можно почитать на www.mimogem.com
    В двух словах. В любой пирамиде долгов всегда больше чем денег. Это в любом фонде или страховой компании так.
    Ты просто этого не знал и раньше не задумывался. И вот когда тебе сказали "да в ммм денег меньше чем долгов" ты призадумался.
    Не важно сколько долгов в системе МММ, потому что деньги не забирают сразу все никогда!
    Ситуация такая. В системе просто много денег. Ты взял денег сколько надо тебе. Потратил. Но это не страшно! Они вернутся обратно в систему через других вкладчиков.
    И еще один ключ. Денег не становится больше. Виртуальная валюта МАВРО растет все время в цене! Т е ты не ложишь деньги, ты покупаешь на них МАВРО. МАВРО растет. (да просто так! курсы на год веред расписаны). Нужны тебе деньги! В системе их дофига. Продавай свои МАВРО по той цене что сейчас и пользуйся рублями. Захочешь мавро прикупить, обращайся.
    Тот у кого больше мавро, тот со временем и в плюсе. Но относительно. Забрать он все свои мавро может. Но потом у него не будет МАВРО! Которые все время растут. Короче круг замкнутый.

Поблагодарили 1 раз
    ты мне одно скажи: ты согласен с тем, что в данном случае прогореть есть шанс и он очень велик? И я очень буду рад за тебя если ты не окажешься в числе тех кто прогорел.

з.ы. просто ради интереса (для общего развития) зарегистрировался через тебя в этой системе. Вкладывать ничего не собираюсь... хочу посмотреть на примере этих подаренных 20 баксов всю систему. т.е. не наживы ради, а любопытства для

через личку объясни мне, как получить эти двадцать баксов на счет и что с ними делать?
    Последний раз редактировалось ~LeON~; 19.02.2012 в 14:48.

Поблагодарили 0 раз
    Деньги хранятся на счетах десяток. КОторые в обычных банках.
    Кстати интересная вещь.
    Допустим все ломанулись деньги забирать, все десятники моментально раздали деньги. Подумайте сами. Все десятки изьяли свои деньги единомоментно. Вы что думаете МММ при этом развалится? При этом банки развалятся быстрее чем в ммм. Они просто не смогут выплатить все! Они офигеют выплачивать такие суммы разом. Т е МММ станет по факту банкротом после банков уже!
    Если вы думаете что страхование вкладов как-то спасет ситуацию... то вы не правы. Т к банки сами себя же и страхуют. И в случае краха объявят банкротом еще и эти страховые компании, кот. тоже будут не в состоянии всем все заплатить.

Получается банковская система, страховая система это такой же пузыть виртуальных долгов как и МММ. Но у них процент ниже. А если вы хотите денег, то будьте добры, наденьте на шею хомут и работаете за банк, обеспечивая процент по кредиту. Ито если банк посчитает вас достаточно хорошей лошадкой и не заподозрит вас чем то.
    В ммм вы сами инвестируете других таких же как вы. ПОтом когда вам надо будет, вас проинвестируют.

Еще раз. Деньги не умножаются! Денег просто в системе аккумулируется много очень. Такой принцип у нее. Забирают когда реально надо. А если не надо, то выгоднее в системе держать.

Самый обыный инвестиционный инструмент.

Поблагодарили 0 раз
    понятно, почему десятники, сотники и т.д. так "рвут жопу", всё так красочно рассказывают, уговаривая людей вступать в МММ. система же держится только за счет вновь прибывших. но пирамида все равно рухнет, это лишь вопрос времени.

Поблагодарили 0 раз
    Второй раз на те же грабли - это уже осознанный выбор...

Поблагодарили 0 раз
    А вы почему жопу рвете всех отговаривая? Не потому ли, что понимаете что дело стоящее и что мимо вас пройдет. А в дураках одному оставаться не хочется?
    Без аргументов не надо в эту тему писать. Начали уже, грабли всякие.
    Фот факты:
    Второй год работает.
    Нет инодной невыплаты.
    Система признана законной.
    Система растет очень быстро и не важно будете вы в ней или нет.

Если есть опровержения, то пожалуйста. Если домыслы только... то скоро вы будете в МММ

Вы погорели на МММ-94?
    Кто второй раз на грабли?

Кстати пострадавшим от ммм-94 идут выплаты. Так что... думайте сами. Грабли бли
    Последний раз редактировалось Алексей Андреевич; 19.02.2012 в 15:10.

Поблагодарили 0 раз
    Алексей Андреевич, инфо по выплатам скиньте, пожалуйста. Кто выплачивает, из какого фонда идет финансирование, и из каких источников пополняется этот фонд?

"Ты хочешь, чтобы зажравшийся банкир купил себе на них третий?.. или какой там по счёту?.. лимузин?"

Этой фразы мне хватило, чтобы закрыть сайт этой пирамиды.
    Последний раз редактировалось Leks; 19.02.2012 в 15:11.

Поблагодарили 0 раз
    Алексей Андреевич, просьба выражения типа "жопу рвете" не употреблять в разговоре, может быть просто потому что с девушкой разговариваете.

Без аргументов не надо в эту тему писать. Начали уже, грабли всякие."
    Второй год работает.
    Система растет очень быстро и не важно будете вы в ней или нет.
    Дураков в России хватит.

Система признана законной.
    Я вам скажу по секрету.. у нас такие законы..

Вы не ответили на мой вопрос про выплаты.

Поблагодарили 0 раз
    Ну вот, даже главного не знаете.
    Структура такова:

Около миллиона счетов.
    Каждым заведует десятник.
    Выплату делает десятник.
    Если не хватает денег в десятке, соседняя десятка делает выплату.
    Общего фонда нет. Все деньги распылены по счетам участников и десятников.
    Никакой фонд не пополняется ни из каких источников.
    Деньги на счетах. Хотите поучаствовать, ложите деньги любому десятнику и все. Получаете виртуальные МАВРО. Захотели продать. Продаете ему же, получаете рубли.

Вы походу с образованием каким то узконаправленным в финансах, раз такие вопросы простые задаете. Почитайте сайт, все же расписано подробно. Схема необычная для финансиста, но простая до такой степени что даже школьнику понятно.

Фраза моего брата (17 лет): "Че тупые что-ли, ложишь деньги, забираешь больше денег"
    Без обид, но если хотите вникнуть, то задавайте вопросы корректнее. Ато грабли.. грабли.. все такие умные и опытные.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права