"Премиум"
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 138

Тема: МмМ-2011 (до 75% в месяц)

Поблагодарили 0 раз

МмМ-2011 (до 75% в месяц)

Мы можем многое 2011!
    Итак создаю отдельную тему. Ато много жалоб что в заблуждение ввожу. Надеюсь модераторы не удалят.
    Не развод!
    Всем Все Платится!
    Я десятник, приглашаю людей в систему.
    Доказательства выплат предоставлю, все подробно объясню.
    Мой сайт: http://mimogem.com/ здесь есть мои контакты все. С удовольствием отвечу на все вопросы!

С фразами лохи и лохотрон прошу поаккуратнее, с хусхома в системе достаточно много людей. Можете обидень случайно.
    И вообще, не покурив сабж не пишите в эту тему со всякими призывами забанить и казнить. Сам не люблю всякие разводы, но это не тот случай.

http://mimogem.com/
    МмМ-2012, доход до 75% в месяц.
    http://mimogem.com/ (там все мои контакты)

Поблагодарили 1 раз
    просто ради интереса: я вступаю - делаю вклад 10000 рублей и привожу еще десять друзей с вкладами 10 т.рублей...

то сколько будет на счету у меня и сколько у друзей?

и могу ли я снять все деньги - которые положил я и которые положили друзья?

Поблагодарили 0 раз
    УХ ниче понаписали! Пишите мне в телефон или лучше звоните 89500808627, скайп, аська и почта на mimogem.com.
    Все расскажу и объясню!

Вот летит самолет, вдруг отказал мотор. Естественно у пилотов есть соблазн выпрыгнуть с парашютом и кинуть всех. Но не факт что они повыпрыгивают. Зачем вообще об этом думать если собираешься куда-то лететь?

Так же и тут, хочешь поучаствовать, будь сам честным и все. Становись десятником и сам управляй счетом, если никому не веришь.

Вначале вступают в структуру все друзья и родственники десятника. Так что если он пропадет, то лишится всего своего окружения. Да и проблем то море будет. И вообще зачем ему кого-то кидать, когда за рулем он неплохо получает??

Нельзя участвовать суммой которую жалко. Зачем это надо, сидеть и пить валерьянку литрами?? Выиграть то выиграешь, деньги так и так выплатят, но нервы то потом не отдадут.

Про бонусы, вклады и депозиты все расписано на www.mimogem.com кратко и понятно. Там же есть фильм ПираМММида. Одноименная книга и статьи по теме.

За вопросами обращайтесь ко мне по тел 89500808627, телефон всегда при мне. С радостью отвечу на все вопросы!

Поблагодарили 0 раз
    Пришел в систему, положил 10тр. получил бонус +25% = у тнбя на счете 12.5 кот, растут еще под процент от 20 до 75.

Пришел твой друг, вложил 10тр. У него соотв тоже отныне 12.5 кот, под процент лежат.
    Но ты еще получаешь 2тр дополнительно на счет, т к 20% бонус от первого вклада друга.

Десять друзей это 2тр*10=20тр бонусон, если каждый друг по десятке вложил.

Итого 12.5 твоих и 20 бонусных. И все под процент.
    Т е можно заработать прилично вообще ничего не вкладывая.
    Просто не всем охото заниматься агитацией, ктото делает большой вклад, а кто-то приводит тех кто делает вклад.И те и другие в плюсе.
    Последний раз редактировалось Алексей Андреевич; 19.02.2012 в 13:24.

Поблагодарили 0 раз
    Вот насчет деньги забрать и не отдать вообще никому нисколько в случае краха это чушь.
    Все знают где я и кто я. А я не бандит и не олигарх с охраной и скрываться не привык. В случае краха МММ просто поделим оставшуяся кассу пропорционально и разойдемся по своим углам. Главное ведь что из нашей десятки деньги никуда не пойдут в случае развала. Отчет простой и информативный по вкладам. И увильнуть с ответом где деньги, уж никак не получится. Если прихватил, то все будет видно.

То что система работает и будет еще работать, сомнений нет. Об этом можно почитать письма о выплатах, почитать форумы, статьи новостей. И кстати 22 февраля фильм ПираМММида будет показан по ПЕРВОМУ каналу. Это о чем то говорит? Люди еще пойдут в пирамиду и никуда она не денется. Поэтому ложить 500р для проверки системы. Или зарегиться ради 20 баксов, считаю неинтересным. Можно вкладывать свободные деньги.
    На вопрос, сколько она проработает еще ответить нельзя, но пока способов ее прикрыть нету.
    Кстати МММ в Волгограде признали законной структурой, прокурора, возбудившего дело, уволили. Решения суда могу предоставить кому интересно. Т е суд РФ ненашел ничего незаконного в деятельности, поэтому называть ммм лохотроном или аферой не имеет никто права. По закону.

Поблагодарили 0 раз
    из форумчан кто-нибудь вкладывался? =D
    Не дай себе засохнуть))

Поблагодарили 0 раз
    Да. По этой теме даже видно, что в ммм уже порядочно людей.
    В моей десятке прилично людей с хуса. А так же есть украина, казахстан и центральная часть россии.

Поблагодарили 5 раз
    Если в МММ всё так заебись, то давай я тебе денег под договор дам. Всё ж заебись, себе процент, мне процент. Только если МММ наебнётся, то ты понесёшь ответственность по договору.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 19.02.2012 в 14:18.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 1 раз
    ну хорошо: привлекаю я 10 друзей. получаю 20 тр разово за месяц. плюс проценты. а потом снимаю все разом и получается получил за месяц тыщ так 30 рублей. и друзья мои снимают деньги просто за месяц получая 2,5 рубля плюс проценты. итого рублей 16...

итого: вместе мы внесли в систему 110 тыщ, а сняли через месяц рублей 180, а это 60% в месяц прибыль.

вопрос: откуда деньги? т.е. откуда возьмуться 70 тыщ чтобы покрыть все это? а если так надумают сделать не я один, а еще куча народу? отсюда и пошел обвал первой МММ на мой взгляд. просто кончился источник получения денег от населения, а деньги народ ринулся снимать с процентами. кто успел, тот щас либо имеет хороший бизнес и условия жизни, а кто нет, тот так и живет на зарплату.

Поблагодарили 0 раз
    Отсюда и пошел обвал чего-то там где-то в голове. А в реальности обвала нет. 180 тыщ не проблема вам отдать. Даже 180 миллионов можно. Денег то в целом по системе много.
    Суть в том что ты не подговоришь людей на такой действие. Кому надо снимать деньги, если они растут под такой процент?? Снимай сам, если тебе надо.
    Про этот миф и другие тоже можете прочитать на www.mimogem.com тут же можно расчитать прибыль и вообще кино посмотреть

Если кто-то хочет чтото предложить конкретное в плане договоров там или расписок, предлагайте, с удовольствием рассмотрю.
    Только не надо мне предлагать бред всякий, типо давай я тебе займу на год стотыщ под 15 процентов в месяц, а ты их в ммм под 20 положишь.
    Я могу взять деньги в банке, под 17% годовых. Или у знакомых под 3% в месяц. Если вы можете мне предложить чтото выгоднее, предлагайте. Если вы просто хотите предложить мне взять ответственность за вас, то не выйдет.
    Личные гарантии я все же иногда даю, но при этом забираю часть выигрыша. Но я уже набрал прилично обязательств и пока они еще есть, новых обещать не буду.
    Вобщем если боитесь, не хотите рисковать, и есть страхи. То идите в банк, там 6%, вклад застрахован. И пофиг что инфляция официально 12%, а неофициально по регионам от 15% до 22%.
    Последний раз редактировалось Алексей Андреевич; 19.02.2012 в 14:24.

Поблагодарили 0 раз
    Не дай себе засохнуть))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права