"Премиум"
Страница 4 из 14 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 138

Тема: МмМ-2011 (до 75% в месяц)

Поблагодарили 0 раз

МмМ-2011 (до 75% в месяц)

Мы можем многое 2011!
    Итак создаю отдельную тему. Ато много жалоб что в заблуждение ввожу. Надеюсь модераторы не удалят.
    Не развод!
    Всем Все Платится!
    Я десятник, приглашаю людей в систему.
    Доказательства выплат предоставлю, все подробно объясню.
    Мой сайт: http://mimogem.com/ здесь есть мои контакты все. С удовольствием отвечу на все вопросы!

С фразами лохи и лохотрон прошу поаккуратнее, с хусхома в системе достаточно много людей. Можете обидень случайно.
    И вообще, не покурив сабж не пишите в эту тему со всякими призывами забанить и казнить. Сам не люблю всякие разводы, но это не тот случай.

http://mimogem.com/
    МмМ-2012, доход до 75% в месяц.
    http://mimogem.com/ (там все мои контакты)

Поблагодарили 0 раз
    Действует акция +25% к любому вкладу.
    Положил 10тр, на счет получаешь еще 2.5тр
    ап
    МмМ-2012, доход до 75% в месяц.
    http://mimogem.com/ (там все мои контакты)

Поблагодарили 0 раз
    все закладываю все квартиры и машины и бегу в ммм

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от www9 Посмотреть сообщение
    все закладываю все квартиры и машины и бегу в ммм
    да у нас народ совсем дурак, ему говорят последнее не клади а он квартиру продам
    Пора варить.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
    да у нас народ совсем дурак, ему говорят последнее не клади а он квартиру продам
    я или плохо читал правила, но как я понял допустим сотник или тысячник снимает все деньги рефералов и мигрирует допустим в мексику, то все члены должны написать в органы, только я не понимаю что ему будут инкриминировать, ведь все добровольно свои деньги положили или не так?

Поблагодарили 6 раз
    ну заявление напишут что по устной договоренности такому то лицу была преведена в займы такая то сумма денег, а этот редиска после этого не отвечает - если придет один человек - то его конечно пошлют нафик, но если придет скажем человек 10-20 то коллективную жалобу они уже обязаны будут принять, но дело не в том что деньги свои получат люди только когда этого сотника найдут - (наши органы всё равно искать никого не будут - такая у них работа блядь) а в том что система на основании копии этого заявления возместить им все деньги вот и всё.
    Пора варить.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
    ну заявление напишут что по устной договоренности такому то лицу была преведена в займы такая то сумма денег, а этот редиска после этого не отвечает - если придет один человек - то его конечно пошлют нафик, но если придет скажем человек 10-20 то коллективную жалобу они уже обязаны будут принять, но дело не в том что деньги свои получат люди только когда этого сотника найдут - (наши органы всё равно искать никого не будут - такая у них работа блядь) а в том что система на основании копии этого заявления возместить им все деньги вот и всё.
    так ммм2012 конечно занятная система, но меня тревожит в ней что в Иркутске пока мало если вообще есть допустим тысячники на которых можно посмотреть в лицо P.S.: Сам бы может и вступил в эту авантюру но с 10-20 рублей профит маленький, а больше ложить или если лотерею выиграл или активы закладывать, как вариант есть тот же форекс, там хоть сам тыкаешь, но на форексе чтобы уметь работать думаю надо лет 10ть минимум учиться и практиковаться постоянно и платить за это деньги

Поблагодарили 6 раз
    к тому же в рядах сотников и тысячников - такие типы мощейничества крайни редки, т.к. это в основном проверенные люди, а на счетах у десятников не так много денег - так что если какаянибудь гнида сбежит с миллионом то для системы в общем это как капля в море
    Пора варить.

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от www9 Посмотреть сообщение
    так ммм2012 конечно занятная система, но меня тревожит в ней что в Иркутске пока мало если вообще есть допустим тысячники на которых можно посмотреть в лицо P.S.: Сам бы может и вступил в эту авантюру но с 10-20 рублей профит маленький, а больше ложить или если лотерею выиграл или активы закладывать, как вариант есть тот же форекс, там хоть сам тыкаешь, но на форексе чтобы уметь работать думаю надо лет 10ть минимум учиться и практиковаться постоянно и платить за это деньги
    А что тебе собствено даст то что ты знаешь своего тысячника в лицо - он все равно такойже участник системы как и все остальные и на счетах унего могут храниться деньги только его десятки, если все рушиться то он теряет свои деньги как и все остальные
    Пора варить.

Поблагодарили 6 раз
    В иркутске есть два оффиса там можно зарегиться и в лица людей посмотреть если так интересно
    Пора варить.

Поблагодарили 6 раз
    [FONT=Georgia, 'Times New Roman', Times, serif]Даже уже 3:[/FONT]
    1. Иркутск, ул. Декабрьских событий 125, офис 300. В центре проводиться консультации для новичков РЕГИСТРАЦИЯ , семинары, тренинги, мастер классы. Также на базе центра организована Школа подготовки десятников. Информация по телефонам +7-914-895-0759, +7-950-100-7547, +7-950-137-7307. Запись в школу десятников: 1703696@gmail.com. Контактное лицо центра: Роман Котов, +7-950-100-7547, skype: roman_irkutsk, ICQ #209240092
    2. ИРКУТСК. Информационный консультационный центр-клуб МММ-2011. Структура МММ - ГВАРДИЯ. В центре проводятся встречи, консультации для новичков, РЕГИСТРАЦИЯ В СИСТЕМЕ МММ-2011, сканирование документов для получения льготного статуса, работает школа индивидуального обучения десятников. Популярно, доходчиво и терпеливо ответим на Ваши вопросы. Все услуги клуба бесплатны. ул.Киевская 24, офис 206, 2 этаж (здание БЦ "Олимп") тел: (3952) 780-767, моб: 8950-144-8753. Режим работы: с 11-00 до 19-00, без обеда и выходных. Сайт - www.38mmm.ru , E-mail - irkmmm2011@gmail.com , Skype - serg3984 .
    3. Иркутск, ул.Дзержинского,25, офис 406. Деловой и торговый центр города, консультационный офис, где ежедневно работает команда десятников. тел: +7-3952-61-43-11, +7-964-802-96-46.
    Пора варить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права