"Премиум"
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 138

Тема: МмМ-2011 (до 75% в месяц)

Поблагодарили 0 раз

МмМ-2011 (до 75% в месяц)

Мы можем многое 2011!
    Итак создаю отдельную тему. Ато много жалоб что в заблуждение ввожу. Надеюсь модераторы не удалят.
    Не развод!
    Всем Все Платится!
    Я десятник, приглашаю людей в систему.
    Доказательства выплат предоставлю, все подробно объясню.
    Мой сайт: http://mimogem.com/ здесь есть мои контакты все. С удовольствием отвечу на все вопросы!

С фразами лохи и лохотрон прошу поаккуратнее, с хусхома в системе достаточно много людей. Можете обидень случайно.
    И вообще, не покурив сабж не пишите в эту тему со всякими призывами забанить и казнить. Сам не люблю всякие разводы, но это не тот случай.

http://mimogem.com/
    МмМ-2012, доход до 75% в месяц.
    http://mimogem.com/ (там все мои контакты)

Поблагодарили 2 раз
    Мне нет нужды. Сумарная прибыльность моей различной ежемесячной деятельность по жизни от 50 до 100%...другой вопрос, что я на диване не лежу и в обороте крутится определенная приличная сумма. Зато риски все мои и гарантии известны. Это мое ИМХО. Ваша система мне даст прибыль только если я реально вкинусь. Но я не готов такие бабки без гарантий отдать. )))

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Мне нет нужды. Сумарная прибыльность моей различной ежемесячной деятельность по жизни от 50 до 100%...другой вопрос, что я на диване не лежу и в обороте крутится определенная приличная сумма. Зато риски все мои и гарантии известны. Это мое ИМХО. Ваша система мне даст прибыль только если я реально вкинусь. Но я не готов такие бабки без гарантий отдать. )))
    Не ну вот это аргументированный ответ - Не влаживаюсь потому что не надо. А товарищи которые орут вспомните 94 год!!!, ничему не учитесь!!!, бесплатный сыр!!! и все такоё - себя уважайте да - детский лепет блин. Люди идут по своему обдуманному самостоятельному желанию - а вечные жертвы и так найдут кого обвинить в своих неудачах.
    Последний раз редактировалось Kostyan; 18.02.2012 в 20:17.
    Пора варить.

Поблагодарили 1 раз
    И вы считаете что это нормально когда врач высшей категории за месяц 18-20 с трудом получает??? а клаводрочеры за 2 недели 20ку поднимают ничего из себя не представляя? Это ненормально. более того такие как Вы усугубляете ситуацию ведь кто-то из рефералов тот самый врач (да наобещали ему с 3 короба а он из безысходности денег дал не думая) который не спит ночи напролет лечит Вас и Вашу семью...подумайте об этом.
    и кто трусливый олень?
    запчасти MAZDA в Иркутске в наличии и под заказ Mazdaparts.pro*

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от BAk$ Посмотреть сообщение
    И вы считаете что это нормально когда врач высшей категории за месяц 18-20 с трудом получает??? а клаводрочеры за 2 недели 20ку поднимают ничего из себя не представляя? Это ненормально. более того такие как Вы усугубляете ситуацию ведь кто-то из рефералов тот самый врач (да наобещали ему с 3 короба а он из безысходности денег дал не думая) который не спит ночи напролет лечит Вас и Вашу семью...подумайте об этом.
    и кто трусливый олень?
    ,
    так пусть этот врач вложит 10 тыщь семья поди с голду то не помрет. Получится ништяк 100 штук за полгода не получиьтся ну и х.. с ними. не надо в крайности впадать вот и всё
    Пора варить.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
    так пусть этот врач вложит 10 тыщь семья поди с голду то не помрет. Получится ништяк 100 штук за полгода не получиьтся ну и х.. с ними. не надо в крайности впадать вот и всё
    мда без комментариев. удачи в "бизнесе" подрастешь - поймешь а может и нет. мне ровно.
    остальным "адептам" - одумайтесь - потом на ж.пе волосы рвать будете.
    Пы.Сы а администрации сайта замечание - нельзя допускать на форумах такую фуйню и агитацию пирамид все знают чем это кончается.
    Хус уже не тот (с) (кто-то здешний)
    запчасти MAZDA в Иркутске в наличии и под заказ Mazdaparts.pro*

Поблагодарили 6 раз
    Пора варить.

Поблагодарили 0 раз
    Могу сказать точно, 100% верно!
    В моей структуре нет НИОДНОГО человека, который бы вкидывал последние деньги. Все ложат либо инвестируя (например треть своих денег) либо просто смешную сумму, кот. не жалко (от 1тр до 10тр). Причем ложат сразу на год. Т е деньги реально не нужны эти сейчас и потерю их уже считай пережил.
    Но есть такие, кто вернул свои деньги уже.
    Про гигантский процент. Ведь правильно сказал Хикару, за месяц можно накрутить и 50 и 100%. Я тоже деньги регулярно вкладываю то туда то сюда. Т е процент может быть любой на самом деле. Кто то и 300 процентов за неделю делает.
    Тут система дает 20% за пользование вашими деньгами. Ктото, кому надо, прокрутит их или просто потратит, не важно, вам система дает 20% за месяц.
    75% за то что будем пользоваться вашими деньгами в течение года. Может кто-то и правда врачем хочет быть и ему некогда носиться с товарами туда сюда и все время думать что больший доход принесет.

Вот еще в чем дело. Разгон у этой системы большой. И вообще не важно участвует иркутск в пирамиде или нет. Она растет очень быстро. Кто-то не хочет, пусть не участвует. Может доллар кто не признает. А ктото и без рублей обходится в деревне. Но если растет новая валюта на глазах, то не поучаствовать многие не могут.
    Сейчас рекламы много про ммм идет. Уже иркутяне будут снимать скоро крупные выигрыши. И вот когда наглядно будете видеть эти машины с наклейками, тогда будет еще сложнее устоять. А если все равно будете участвовать, не проще ли сразу и начать со всеми? www.mimogem.com
    Последний раз редактировалось Алексей Андреевич; 18.02.2012 в 22:30.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Алексей Андреевич Посмотреть сообщение
    ...Все ложат либо инвестируя (например треть своих денег) либо просто смешную сумму, кот. не жалко (от 1тр до 10тр). Причем ложат сразу на год.
    Ноу комментс. Я даже попкорном не буду запасаться
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 0 раз
    Что тебя смутило? Я тебе про свою структуру говорю. Как есть.Фраза говорит о том, что люди не несут последнее и не несли никогда. Если придираться к словам СМЕШНЫЕ деньги, то они смешные для тех, кто вкладывает.Или надо было написать КЛАДУТ? Так тут не форум русского языка, тут фин. независимость предлагается Чтобы было время русский язык поучить, математику и историю заодно На http://mimogem.com/ скачайте книгу ПираМММида, почитайте первый абзац, затянет. К середине книги все поймете о сабже. Сомнений не останется.

Поблагодарили 23 раз
    Сомнений у мну никогда нет и не было. Я ж сказал - ноу коментс, даже не смешно.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права