"Премиум"
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 41011121314
Показано с 131 по 138 из 138

Тема: МмМ-2011 (до 75% в месяц)

Поблагодарили 0 раз

МмМ-2011 (до 75% в месяц)

Мы можем многое 2011!
    Итак создаю отдельную тему. Ато много жалоб что в заблуждение ввожу. Надеюсь модераторы не удалят.
    Не развод!
    Всем Все Платится!
    Я десятник, приглашаю людей в систему.
    Доказательства выплат предоставлю, все подробно объясню.
    Мой сайт: http://mimogem.com/ здесь есть мои контакты все. С удовольствием отвечу на все вопросы!

С фразами лохи и лохотрон прошу поаккуратнее, с хусхома в системе достаточно много людей. Можете обидень случайно.
    И вообще, не покурив сабж не пишите в эту тему со всякими призывами забанить и казнить. Сам не люблю всякие разводы, но это не тот случай.

http://mimogem.com/
    МмМ-2012, доход до 75% в месяц.
    http://mimogem.com/ (там все мои контакты)

Поблагодарили 1 раз
    Известный факт, что любая пирамида все-таки рушится - вопрос времени. Простая истина: Не возможно рассчитывать на большой процент, если вклады ни чем не подкреплены (всмысле деньги не работают, а строится лишь пирамида). Ведь по всем законам (физическим, жизненым и иным) - если где-то убывает, то где-то прибывает. (вроде как закон сохранения энергии). Ну не может ммм существовать постоянно. Единственный выигрыш только если в начале раскрутки пирамидм вложиться и снять сливки. И чем дольше человек думает и размышляет о вкладе, тем меньше у него шансов эти сливки снять. Сам в такую авантюру думаю не полезу, ну не верю я в "легкие деньги", потому как привык работать и зарабатывать. И вообще вся эта система строится на психологии как сетевой маркетинг, что уже настораживает... Обмана нет, гарантий нет - легальное нае$алово с помощью пробелов в законодательстве. В первой пирамиде мои знакомые сняли сливки, но вовремя остановились, а некоторые свои деньги вместе с полученными процентами в этот же день вкладывали обратно - алчность погубила... Те кто остановился вовремя в большом плюсе, другие в большом минусе соответственно.
    Последний раз редактировалось STLV; 20.02.2012 в 15:24.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 1 раз
    Известный факт, что любая пирамида все-таки рушится - вопрос времени. Простая истина: Не возможно рассчитывать на большой процент, если вклады ни чем не подкреплены (всмысле деньги не работают, а строится лишь пирамида). Ведь по всем законам (физическим, жизненым и иным) - если где-то убывает, то где-то прибывает. (вроде как закон сохранения энергии). Ну не может ммм существовать постоянно. Единственный выигрыш только если в начале раскрутки пирамидм вложиться и снять сливки. И чем дольше человек думает и размышляет о вкладе, тем меньше у него шансов эти сливки снять. Сам в такую авантюру думаю не полезу, ну не верю я в "легкие деньги", потому как привык работать и зарабатывать. И вообще вся эта система строится на психологии как сетевой маркетинг, что уже настораживает... Обмана нет, гарантий нет - легальное нае$алово с помощью пробелов в законодательстве. В первой пирамиде мои знакомые сняли сливки, но вовремя остановились, а некоторые свои деньги вместе с полученными процентами в этот же день вкладывали обратно - алчность погубила... Те кто остановился вовремя в большом плюсе, другие в большом минусе соответственно.
    Последний раз редактировалось STLV; 20.02.2012 в 15:25.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Не. Я десятник. Но у меня уже людей много. Могу попроситься в сотники.
    Надо? Стану сотником!
    Не хочешь ответственности, так и скажем! Безответственный десятник!
    Можно просто рядовым участником реферальных бонусов наделать.

Поблагодарили 0 раз
    Лень читать весь топик? Читай вот по ссылке статью:
    http://mimogem.com/point/

Поблагодарили 15 раз
    Как и обещал, отписываюсь. МММ-2011, в лице десятника Алексей Андреевич успешно перечислила мне 653 рубля (20 баксов при регистрации), по первому требованию и учитывая что перевод сделали вчера, пришло ровно за сутки. Я доволен и планирую вкинуть немного денежек для их роста. Алексею респект, надеюсь пирамида еще с полгодика поживет и не сгорю в ней. В общем, мне заплатили, смотрим дальше.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    Как и обещал, отписываюсь. МММ-2011, в лице десятника Алексей Андреевич успешно перечислила мне 653 рубля (20 баксов при регистрации), по первому требованию и учитывая что перевод сделали вчера, пришло ровно за сутки. Я доволен и планирую вкинуть немного денежек для их роста. Алексею респект, надеюсь пирамида еще с полгодика поживет и не сгорю в ней. В общем, мне заплатили, смотрим дальше.
    ... не халявщик, а партнер? или .... куплю жене сапоги?
    Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон

Поблагодарили 15 раз
    У меня нет цели конкретно навариться на этом, есть цель поднять немного денег, ну допустим плюс $500-1000 за полгода, лишними не будут, тем более что на 2м месяце риск будет сведен к нулю. Зачем деньги-ну тут каждый сам за себя решает.

Поблагодарили 0 раз
    Всем спасибо! Тема закрывается. Против большинства переть не стану. Лазейки применять не буду.

Всем! Всем! Кто заинтересовался МмМ-2011 прошу запомнить мой сайт www.mimogem.com Мы МОГЁМ КОМ
    Следите за новостями. И выплатами. Опять же мою подпись забанить невозможно. Буду в ней размещать особо актуальные вещи.
    Также продаю оргтехнику за МАВРО. Реально можно вложить 3000р А через какое-то время за эти мавро купить товар, когда цена МАВРО будет соответствовать тому или иному девайсу, смотря что Вам надо.

Мы Можем Много! Всем Все Платится! И все такое

www.mimogem.com

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права