"Премиум"
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 138

Тема: МмМ-2011 (до 75% в месяц)

Поблагодарили 0 раз

МмМ-2011 (до 75% в месяц)

Мы можем многое 2011!
    Итак создаю отдельную тему. Ато много жалоб что в заблуждение ввожу. Надеюсь модераторы не удалят.
    Не развод!
    Всем Все Платится!
    Я десятник, приглашаю людей в систему.
    Доказательства выплат предоставлю, все подробно объясню.
    Мой сайт: http://mimogem.com/ здесь есть мои контакты все. С удовольствием отвечу на все вопросы!

С фразами лохи и лохотрон прошу поаккуратнее, с хусхома в системе достаточно много людей. Можете обидень случайно.
    И вообще, не покурив сабж не пишите в эту тему со всякими призывами забанить и казнить. Сам не люблю всякие разводы, но это не тот случай.

http://mimogem.com/
    МмМ-2012, доход до 75% в месяц.
    http://mimogem.com/ (там все мои контакты)

Поблагодарили 0 раз
    Здравствуйте Алексей Андреевич, Вы случайно не были на конференции МММ-2011 в Новосибирске (12 февраля 2012)? )

Знаете, в последнее время в МММе школаты развелось много, которая хочет все и сразу, а из этого ни чего хорошего не получится. Я сам в МММ с января (десятник) и теперь держу руку на пульсе: где, что и как. Могу заявить прямо (не в обиду сказано) агрессивно вы пришли на форум и чуть ли не все комментарии про "МММ-лохотрон" воспринимаете в штыки. Люди все разные и по разному относятся к одному и тому же. Мировоззрение... ну да ладно.
    Нужно давать участникам выбор. Короче так отвратительно и безграмотно преподносить МММ-2011 не нужно. В сети Интернет есть хорошее видео называется "МММ-2011-вступление.МММ больше года", учись!

Я проголосовал на опросе: Банить все "пирамиды"? за НЕТ. Так как здесь человек сам решает, читать ему эти посты или нет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    че за бред?
    какая разница, в какой пирамиде участвовать?
    Все они одинаковы. Участь всех ждет одна.
    Когда-нибудь любая подобная система дестабилизируется.
    не знаю что за бред у тебя в голове...
    все разные абсолютно, учесть у всех одна, да вот потери разные и правила разные, идеи разные.
    в МММ можно тупо на диване выхватить круглую сумму ничего не делая, просто трясясь на деньгами ждать и в итоге сделать запрос и в течении 5 дней, если не ошибаюсь, получить приз и поверить в чудеса.
    в моей теме мне уже не интересно особо подключать новых людей, так как основную цель выполнил. я даже не призываю кого-то поверить в пирамиды и даже не предлагаю работать в нашей корпорации, мне вообще всё равно, мои заработки от этого почти не зависят.
    мне по сути даже не интересно кому-то что-то рассказывать, объяснять и т.д., проще если интересно идите в офис и пусть там вам расскажут, а я всего лишь могу предложить вам наиболее выгодные условия подключения и более интересные цены внутри сети, дать консультацию про некоторые моменты, про которые не скажут в офисе.
    вся разница в том, что тут ты можешь почти с ровного места поднять приличную сумму в эл. валюте и по своему желанию хочешь выводи её на реальные деньги 1 к 1, а хочешь развивай свой бизнес внутри сети. тут нельзя влаживать такие громадные суммы как в МММ и деньги выводятся дольше чем там, но так же есть и моментальное обналичивание внутри сети. тут принцип другой совсем. с большими суммами тут тяжеловато будет сразу, посему больших вложений не требуется, и потерять ,,всё,, в этой пирамиде еще нужно суметь, точнее до этого еще нужно дорасти внутри сети
    Последний раз редактировалось z1pm4n; 20.02.2012 в 02:01.

Поблагодарили 0 раз
    О да. Пирамида на том и осваивается, что русский Ванька никогда не хотел работать, а получать всё и сразу на халяву.

Поблагодарили 0 раз
    На конференции не был. Спасибо за инфу!

Поблагодарили 2 раз
    ну какбы я понял, еслиб тема так звучала:
    ребзя хотите приподнять маленько деньжат, хз может прокатит может не прокатит, но типа я попробовал, вроде выплаты идут, не кого не на что не настраиваю, если че в личку стучитесь все расскажу, я лично в это залез по уши пока все устраивает.
    и все , а ту видно что челу интерес в том чтоб через него люди регились + ему от этого %

и давят самое интересное на то что ВЫПЛАТЫ ИДУТ. (прочитал почти всю инфу на сайте мавроди , прикольно написано, психологически так и тянет деньжат туда вкинуть...)

Как я понимаю большинство вкинулись до 10 тыров на год, вот первая волна выплат поидее должна начаться через год, тогда и будет видно кто на что горазд.
    яб забрал свои, сколько там 750, и оставил бы опять 3 рубля и еще на год. ))
    думаю большинство сделает именно так.

раньше было повальное несение денег, однако %80 страны несли деньги туда. были объемы, имхо сейчас объемы далеко не те.
    у меня родственники оставили больше 15 лямов, вродеб как легальной организации, дай бог памяти возле цирка сидели они, ну посадили ихнего дирека, а че толку то, вытянули деньги назад только бандиты, остальным по 100 рублей в месяц выплачивают... НО ВЫПЛАТЫ ТО ИДУТ ))
    но я честно скажу я тож там участвовал, только у меня образования хватило подержать там деньги недолго, и выводить сразу при появлении негативной активности....
    Последний раз редактировалось Boom; 20.02.2012 в 08:53.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
    Депозит сверхдоходный на 12 месяцев
    Без льготы (65%) - 407.20
    Льготный (75%) - 825.01
    это вы хочите сказать что положив 100 000 руб. на год, можно 82 501 000 руб.??? яфшокенах О_о, дайте две)))

Поблагодарили 0 раз
    Нет! Я хочу сказать, что те кто год назад положил 100 000р на год, уже получают!!
    Если положите и вы, то и вы получите. Но таких мало, кто на год 100 штук ложит. Такие суммы в основном на месяц на два.
    Ну а если платится всем и по первому требованию. То почему вы не должны получить то через год?

Поблагодарили 0 раз
    всем сотникам и десятникам, какая была макс сумма выплаты? собссно к моему предыдущему посту

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Алексей Андреевич Посмотреть сообщение
    Нет! Я хочу сказать, что те кто год назад положил 100 000р на год, уже получают!!
    Если положите и вы, то и вы получите. Но таких мало, кто на год 100 штук ложит. Такие суммы в основном на месяц на два.
    Ну а если платится всем и по первому требованию. То почему вы не должны получить то через год?
    нуда бох сним ,положу 10 000 руб., и типо через год вы мне 8 250 100 руб. выдадите, чисто теоретически?

Поблагодарили 0 раз
    Я вложил 60тр. Забрал 96тр. После этого решил стать десятником. Т е я был вообще обычный участник. Отправил деньги куда то на урал. Человеку которого никогда не видел. Через месяца полтора по первому же требованию мне все выплатили.
    Потом я решил стать десятником только. Т е платится не только сотникам и десятникам. Платится всем и это ключ работы МММ.
    Только запросили деньги - сразу перевод.

Если положить 10тр, то ты сейчас под акцию попадаешь, на счет дается еще 2.5тр.
    Но ты не льготник судя по всему, поэтому процент максимальный 65% в месяц.
    Через год получишь 5 089 995 руб. Если запросишь выплату и не захочешь более держать на счете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права