Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Вопрос по техосмотру

Поблагодарили 7 раз
    ну я не могу 100% утверждать, знаете же наш страховые - любыми силами уменьшить или не заплатить. но пока что повода для отказа нет, тем более они сами же оформляют...

Поблагодарили 9 раз
    страховая компания, забивая на ТО, берет на себя гипотетические риски (возможность аварии в следствии неуд. технического состояния авто). соответственно, если страховая таки выдала полис, то отказывается выполнять свои обязательства не должна, если конечно дорожит репутацией.
    ...

Поблагодарили 2 раз
    вроде седня еще разговаривал, типа до октября месяца можно ездить спокойно, на вопрос почему, говорят хз чет гдет такое слышали
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mohax Посмотреть сообщение
    страховая компания, забивая на ТО, берет на себя гипотетические риски (возможность аварии в следствии неуд. технического состояния авто). соответственно, если страховая таки выдала полис, то отказывается выполнять свои обязательства не должна, если конечно дорожит репутацией.
    А они то не в курсе что ТО покупается 60% автолюбителей за 2500, мне тоже в самой страховой и предложили, но я зная состояние авто поехал и прошел сам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права