Пока устраивает, но сомневаюсь, что оно продержится долго, с такими-то тарифами.On 2006-08-28 03:55, scorp wrote:
так у тебя ж CDMA телефон есть. или тоже качество связи не устраивает?
Пока устраивает, но сомневаюсь, что оно продержится долго, с такими-то тарифами.On 2006-08-28 03:55, scorp wrote:
так у тебя ж CDMA телефон есть. или тоже качество связи не устраивает?
Ну таких "бросающихся деньгами" у БВК я думаю очень мало абонентов, в основном же те, кто хочет связь (пусть и не идеального качества), но по приемлемой цене.On 2006-08-27 20:05, Steve wrote:
И вообще, подняли бы цены - я бы согласился платить на уровне конца 90-х, но только за качественную связь.
Или Вам нужен оператор "для избранных"? (что-то вроде магазинов в Фортуне-Плаза: хорошо, просторно, народу немного, но цены "на уровне конца 90-х"....) Хотя наверное это кому-то и надо, раз есть спрос...
Главное - вовремя остановиться.......
Ага, в свое время многие люди платили за дешевую безлимитку в NMT... Так еще и трубы к тому же были размером с кирпич, и связь откровенна лажовая, и облучение от телефонов было ебануццо какое.
Да уж, испытал на себе NMT-Безлимтиный через полгода после введения цены 33 у.е.On 2006-08-28 11:06, xz wrote:
Ага, в свое время многие люди платили за дешевую безлимитку в NMT... Так еще и трубы к тому же были размером с кирпич, и связь откровенна лажовая, и облучение от телефонов было ебануццо какое.
Убежал с него "сломя голову" на GSM.
ОЧЕНЬ не хотелось бы чтобы с GSM БВК получилась бы такая же история...
Дя врядли так получится.On 2006-08-28 11:56, Freddik wrote:
Да уж, испытал на себе NMT-Безлимтиный через полгода после введения цены 33 у.е.On 2006-08-28 11:06, xz wrote:
Убежал с него "сломя голову" на GSM.
ОЧЕНЬ не хотелось бы чтобы с GSM БВК получилась бы такая же история...
Просто ну нельзя же хотеть ВСЕГО и СРАЗУ... полюбому СДМА развернется... И качество будет хорошее...
[/quote]
Дя врядли так получится.
Просто ну нельзя же хотеть ВСЕГО и СРАЗУ... полюбому СДМА развернется... И качество будет хорошее...
[/quote]
когда только это будет то.... :sad:
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Да, я действительно не отказался бы от такого предложения. И многие мои знакомые тоже.On 2006-08-28 09:55, RoNaX wrote:
Или Вам нужен оператор "для избранных"? (что-то вроде магазинов в Фортуне-Плаза: хорошо, просторно, народу немного, но цены "на уровне конца 90-х"....) Хотя наверное это кому-то и надо, раз есть спрос...
Хотя ситуация, конечно, забавная - скажи мне кто-нибудь лет 6-7 назад, что я буду выступать за повышение тарифов на сотовую связь - вот смеху-то было бы :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)