"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Посоветуйте хорошего адвоката - хочется посудиться с Востсибстроем

Поблагодарили 6 раз

Посоветуйте хорошего адвоката - хочется посудиться с Востсибстроем

Когда-то покупали в Востсибстрое квартиру - планировали заехать до рождения ребёнка. Ребёнку уже 3 года, а в Сантоки так до сих пор и не заехали. Терпение лопнуло, т.к. срок сдачи опять переносится на полгода. Хочу их вые... . Нужен хороший профессиональный адвокат с рекомендациями.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone Посмотреть сообщение
    Когда-то покупали в Востсибстрое квартиру - планировали заехать до рождения ребёнка. Ребёнку уже 3 года, а в Сантоки так до сих пор и не заехали. Терпение лопнуло, т.к. срок сдачи опять переносится на полгода. Хочу их вые... . Нужен хороший профессиональный адвокат с рекомендациями.
    Сомневаюсь в успешном исходе,но попробовать стоит. Пишите в личку если реально заинтересованы,постараюсь найти Вам хорошего адвоката, специализирующегося по подобным делам. Только учтите сразу хороший профессионал стоит хороших денег.
    Последний раз редактировалось DIMONiT; 17.02.2012 в 08:57.
    Все операции с недвижимостью.Т.930-373
    Строительство, ремонт. Т.57-83-57

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от DIMONiT Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь в успешном исходе,но попробовать стоит. Пишите в личку если реально заинтересованы,постараюсь найти Вам хорошего адвоката, специализирующегося по подобным делам. Только учтите сразу хороший профессионал стоит хороших денег.
    Я это понимаю, поэтому и хочу хорошего адвоката. Цель - получить квартиру и вздрючить их за 4 года просрочки по самое нехочу.

Поблагодарили 5 раз
    Я это понимаю, поэтому и хочу хорошего адвоката. Цель - получить квартиру и вздрючить их за 4 года просрочки по самое нехочу.
    В личке
    Все операции с недвижимостью.Т.930-373
    Строительство, ремонт. Т.57-83-57

Поблагодарили 6 раз
    Вообще пост для всех. Если собираетесь покупать квартиру в ВСС - они подонки и договоры не в х.. не ставят. Просрочили всё что покупал у них я, моя семья, мои друзья.
    Чайка просрочена на 3 года, Сантоки в общей сложности вообще с 2001г строится, Зеон был просрочен, а еще у них блядская управляющая компания с козлом директором, которому абсолютно насрать на содержание домов - главное - получение квартплаты.

Почему столько эмоций? Недавно сестра жены купила 1шку в Новом Городе в ипотеку и попросила приехать на приёмку - помочь. Не хочу рекламировать последних, но я понял насколько я с сантоки ошибся....

Поблагодарили 1 раз
    Вообще пост для всех. Если собираетесь покупать квартиру в ВСС - они подонки и договоры не в х.. не ставят. Просрочили всё что покупал у них я, моя семья, мои друзья.
    Чайка просрочена на 3 года, Сантоки в общей сложности вообще с 2001г строится, Зеон был просрочен, а еще у них блядская управляющая компания с козлом директором, которому абсолютно насрать на содержание домов - главное - получение квартплаты.

Почему столько эмоций? Недавно сестра жены купила 1шку в Новом Городе в ипотеку и попросила приехать на приёмку - помочь. Не хочу рекламировать последних, но я понял насколько я с сантоки ошибся....

Абсолютно с вами согласен! +1000! Я довольно долго работал в недвижимости и по собственному опыту скажу, что нет ни одного объекта, где бы они не закосячили сроки (не знаю только про Удачный и Лазурный), а управляющая компания реально наплевательски относится к содержанию домов. Да и благоустройство территории у ВСС всегда растягивается - дом заселился, а вокруг асфальта нет. И ещё проблема с лифтами, их включают не сразу, а через несколько месяцев, в ЖК Вариант на Сингоре год лифты не работали.
    Всегда восхищался Новым городом - все в срок, лифт включают, как только дом сдан (и даже раньше), мне повезло, купил квартиру именно там.
    А по теме: судиться с ними нужно, я знаком с ДДУ ВСС (хотя не знаю каков ваш договор), на их основании можно обратиться в суд и потребовать компенсации, такие прецеденты уже были. Для этого необязательно нанимать слишком хорошего адвоката, любому нормальному юристу это по силам. Знаю очень хорошего адвоката - Козыдло Владимир Борисович, у него своя контора - "Веритас"
    <a href='http://ru.leonbets.com?wm=7756370' target='_blank'>Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на

Поблагодарили 1 раз
    тоже собираюсь судиться с ВСС по поводу просрочки сдачи квартиры в луговом. С юристами советовался. Говорят, что если дополнительные соглашения не подписывали, то суд будет на стороне дольщика. Сейчас у судов указание ЖОСКО дрючит строительные компании.

Поблагодарили 28 раз
    Цитата Сообщение от ~LeON~ Посмотреть сообщение
    тоже собираюсь судиться с ВСС по поводу просрочки сдачи квартиры в луговом. С юристами советовался. Говорят, что если дополнительные соглашения не подписывали, то суд будет на стороне дольщика. Сейчас у судов указание ЖОСКО дрючит строительные компании.
    Суд то будет на стороне дольшика. Только если таких дольщиков будет слишком много компания просто запустит процедуру банкротства и нихуя в итоге дольщики не получат кроме недостроя. Финансовый кризис более всего подкосил именно строительную отрасль, и не все компании еще оправились от него.
    Последний раз редактировалось Slon77; 19.02.2012 в 18:42.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 1 раз
    да хз... у любой компании куча строительной техники и зданий в собственности (тем более у ВСС)...

Поблагодарили 28 раз
    Цитата Сообщение от ~LeON~ Посмотреть сообщение
    да хз... у любой компании куча строительной техники и зданий в собственности (тем более у ВСС)...
    На всех дольщиков поделить по ящику пива в лучшем случае на каждого будет. С горя напиться только. Те кто профессионально банкротят предприятия быстро найдут способ все ликвидные активы списать с баланса по всевозможным левым долгам аффилированым конторам.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права