бля, вы еще по-настоящему с пидарастическими застройщиками не сталкивались: север, сиброссо, стройтранс и еще с пяток... всс по сравнению с ними ангел..
бля, вы еще по-настоящему с пидарастическими застройщиками не сталкивались: север, сиброссо, стройтранс и еще с пяток... всс по сравнению с ними ангел..
я счастлив, что я с ними не сталкивался, но с другой стороны абсолютно не понимаю какого хуя я должен был залазить в ёба№?;й кредит, чтобы профинансировать благосостояние небольшой группы лиц которые меня наибали по самое нехочу. С какого хуя я должен был жить в съемной квартире и платить еще и кредит, когда мог жить в своей квартире и тд и тп. Убытки очень большие.
Я знаю что кризис многих подкосил и ВСС не самый ебучий застройщик. Но, мне абсолютно насрать на их проблемы, у мну тоже бизнес и тоже в 2008, 2009, 2010 было не фонтан, ничего - разрулили, и завтраками никого не кормили. А эти твари в декабре пели что сдадут ну край в январе, а щас уже нах опять +полгода.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
ВСС далеко не самый плохой застройщик, а по объемам, пожалуй, самый крупный в Иркутске. Сантоки он не достраивает не только из-за кризиса и не из-за того, что нет денег. Сантоки - это его самый ошибочный проект, изначально задумывавшийся как элитное жильё с большой площадью квартир, но как раз грянул кризис и сильнее всего спрос упал именно на это жильё, стройка встала. Однако, кризис миновал, у ВСС нашлись деньги на несколько глобальных проектов - Луговое и Нижняя Лисиха, новый ЖК в Улан-Удэ, также они строят дома в Братске и несколько объектов во Владивостоке, а на Сантоки они не желают тратить деньги, дабы не выдергивать их из оборота.
Ни о каком банкротстве если несколько человек подадут иски к ВСС и речи быть не может. А судиться надо обязательно!
<a href='http://ru.leonbets.com?wm=7756370' target='_blank'>Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на
Как человек, знакомый с ситуацией по ту сторону баррикад (не в ВСС), могу сказать что иск подавать нужно, шанс выиграть дело 100%, шанс получить вменяемую компенсацию. - очень мал. Суды уменьшают суммы компенсации для того, чтобы ее возмещение не затронуло хозяйственную деятельность застройщика, т.е. не сказалось на других дольщиков. ВСС может пойти на мировое соглашение (судьи очень это любят в таких делах и всячески давят на застройщиков, видать такие дела потом в плохую статистику не попадают по долевому строительству).
Ну и вообще. В РФ нормальных застройщиков нет, только может несколько частников, строящих по одному дому. Задача застройщика - максимально сэкономить на строительстве дома и по максимуму вытянуть денег с дольщика. Наебизнес, короче.
покупал квартиру в Зеленом береге у Норд-веста.
По качеству строительства замечаний много, но по срокам - нет.
За месяц до срока в договоре мне заказным письмом пришло уведомление об окончании строительства и приглашение к приемке.
Еще 1,5 месяца они устраняли всевозможные косяки, указанные мной в первоначальном акте-приема-передачи (акт потом переделали после устранения).
Еще через 2 месяца на руках был полный комплект документов на квартиру, включая право собственности.
но эти сроки херня по сравнению с теми которые народ пишет в теме...... более 3 лет .... ахренеть....
от получения ключей и до получения права собственности прошло около 5-6 мес. хз кто застройщик +) просрочка была около 7 месяцев. Попал в самый кризис!!!
ЗЫ Кстати ищу 3 комн вторичку, первые этажи не надо, а вот последние даже будут ок. Районы любые кроме первомая и универа, иркутск-2 и новоляги. Предпочтельнее свердловский, октябрский, юбилейный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)