Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/content.php?r=136...о-рядом
Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/content.php?r=136...о-рядом
There is no spoon.
21-го едем?
бывал в Иволгинском дацане весной 2005-го. Своими глазами Итэгилова видел с расстояния 1 метра. Сидит в стекляном саркофаге, в верхнем помещении одного из храмов. Комната довольно скромно украшена, окна занавешены одеялами. Посторонних туда не пускают, если бы не делегация генералов, нас бы туда и не пустили.
selevkid, что чувствовали?
нифига)
Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому
А мне кажется,что любое другое тело сохранилось бы также при тех же условиях содержания(в соли). Возможно я не прав.
Может быть, но суть в том, что с момента его подъема на поверхность он сидит в теплом помещении, в стеклянном саркофаге, без какого-либо охлаждения. И не гниет с 2002 года. Хотя как мне показалось, он уже давно не живой, все-таки тело высохло, хотя это чисто субъективное мнение. Хотя, выносят его оттуда через обычную дверь. Как сказал смотритель - подвижность суставов сохранена до сих пор. Ни сфотографировать, ни заснять на видео, нам не дали, даже за генеральские деньги, монахи в этом плане фанатично настроены.
Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому
Как-то году в 87-88 решила маман сделать солонину из поросячьей ноги. Но вот с кол-вом соли серьезно ошиблась - получилось жутко соленое издение. В 99 наведывался в гости, помочь с переездом в теплые края, так в сарае в углу висела на крюке всеми забытая эта нога. На вкус пробовать не стал, но внешний вид остался таким же.
Так то случайно пересоленная свинина, а тут почитаемая мумия - явно разные технологии![]()
Количество скепсиса ожидаемоеВ качестве альтернативной точки зрения - перед написанием статьи общался с дамой, которая тоже ездила к Итигэлову, она сказала, что, даже не находясь в непосредственной близости от него, в это время получила ответы на все свои вопросы. Чувствую, надо ехать всё проверить самому.
Приписывание трупам и их кускам "высших" сил - это довольно старое и распространенное явление. Описаны тысячи случаев "излечений\прозрений" после скажем касания сундука с костями какого-нибудь христианского святого, на проверку оказавшиеся костями животных.
Так что дело здесь не в трупах, а в подходе к себе![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)