Мне до сих пор глаз режет "у мну" вместо "у меня". Эта хрень откуда?![]()
Мне до сих пор глаз режет "у мну" вместо "у меня". Эта хрень откуда?![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
это однако из асек и чатов, замечено было в 90ых еще в эпоху диалапа, может еще в ФИДО было, но уже твердо не помню.
но вот ухом такого наяву не слышал, а вот сколько раз прочитано было...![]()
Последний раз редактировалось qqq; 21.02.2012 в 07:57.
Вот интересная информация о значении языка и его искажениях: http://dotu.ru/2004/01/29/20040129-jazyk_all/
увидел слово биополе, можно не читать![]()
Еще выраженьице вспомнил..."долбиться в шары"
Сейчас вроде не слышно такого....
никакого биополя не существует, а язык конечно дышит, есть канонический литературный, он кстати тоже меняется, в книгах 40ых годов писали итти, чорт, итд.
городское арго - бытовой раговорный мб с неправильными оборотами, новоязом, туда неспешно просачиваются слова из спецжаргонов
сленги, воровская феня самый крупный и давний образчик из цыганских, немецких, еврейских слов, затем профессиональные узкоспециальные сленги из которых в раговорный язык мало что проникает. У музыкантов например свой сленг.
Ныне и дикторы ТВ спокойно выговаривают слова из чистой фени, временя поменялись.
в армии попадались такие виртуозы офицеры -цицероны, и шары и залупа конская, залупа на воротник и хуй моржовый все оттуда
как то на сборах один такое минут 30 пел, что ни оборот - шедевр, жаль деталей уже не помню, было очень смешно.
да хрен знает, обычно такое шоу бывало после крупных косяков, пьянок, самоволок итп, стоит рота построеная, а ротный с выражением обьясняет кто есть кто и кто его родняЭто не совсем хамство, это воспитательная работа, потом на цитаты расходится
Ну чем еще пронять взрослых распиздяев, если будет политкорректно жужжать как училка в школе, вовсе результата не будет.
Последний раз редактировалось qqq; 21.02.2012 в 21:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)