Деффки20+ на работе иной раз закосячив чего-нибудь по ценнику
, на вопрос об своем умственном здоровье любят отвечать: "Я в адеквате!". Вот где она млять находиться мозгом и тушкой в это время?
![]()
Деффки20+ на работе иной раз закосячив чего-нибудь по ценнику
, на вопрос об своем умственном здоровье любят отвечать: "Я в адеквате!". Вот где она млять находиться мозгом и тушкой в это время?
![]()
PTK GPON 25 Mbit/s
Сленг был всегда, у каждого поколения, в каждое время.
Я почему-то всегда считал, что "ценник" - это ярлычек, на котором указана цена.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
STLV, так и есть![]()
Последний раз редактировалось d824ser; 20.02.2012 в 17:17.
мужики выталкивая застрявшую машину или затаскивая рояль на 5 этаж частенько орали: по ходу давай!, вобще наиболее часто слышал от водителей, молодежь таких слов не говорила, по времени лет 20 назад,а полезло активно в уши уже позже в конце 90ых.
ничего необычного, жизнь меняется, некоторые жаргонизмы 30-40ых годов вообще звучали дико, слышано было давно покойного родственика, имевшего 17 судимостей и бывшего профвором в 40-50гг. Многие выражения из этой фени и растут. Правда тогда приличные люди на этом сленге широко и не разговаривали, разве что некоторая шпана бравировала.
а сейчас еще англицизмы в ход пошли, в той же фене тех прошлых лет этого было не видно.
Последний раз редактировалось qqq; 20.02.2012 в 23:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)