"ценник" давно в обиходе, и точно не здесь рожден. мне кажется употребление его (и ему подобных слов) связано с желанием сказать необычно, не как все, но чтоб со смыслом, хотя бы примерным )) т.е. для привлечения внимания. хз, возможно раньше это и выделялось, сейчас - не особо, слух не режет.
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
не могу привыкнуть к выхам и варикам, укорачивают слова, рассмешил подвох, аббревиатура времен ЗамКом ПоМорДе.
Последний раз редактировалось qqq; 16.02.2012 в 15:03.
да вы тут походу все неадекваты!
...
в ночер (ночир) тяпницы, днюха походу.
Поздно я однако зашел, по теме уже обсудили все
а вот "походу" помоему разбирали в "Галилео" или где-то было, поищите кто с ютубом дружит, мне сейчас сильно геморно туда попадать.
а вобще меня не напрягают, да и сам употребляю подобные перлы, однако албанский немогу, не люблю, а еще больше режет глаз и слух нечто вроде "режит, ведела, ачки" и т.п. хрень, сразу человек попадает в разряд, даже не знаю как это назвать-то
ЗЫ я и сам не считаю себя сильно грамотным, но такие вещи меня просто убивают![]()
Меня еще раздражает слитное "не" с глаголами
"непошел", "неделаю" и так далее. А так же замена буквы "и" в некоторых словах - например "некто" - это оказывается совсем не кто-то неопределенный, а слово "никто"
В общем-то пофиг, но читать сложно и напряжно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)