чем лучше?
чем лучше?
Смотрим:Сообщение от alx
К примеру королла филдер (кстати взять просто кол-во объяв: сибавто тойота 155, автошоп тойота 470), открываю сибавто - 4 авто в списке (почему-то не смог посмотреть доп фотки у авто с 3-я фотками к примеру, кликаю на доп фотках - ноль эмоций, юзаю IE с отключенными картинками).
Автошоп - 20 филдеров (да, посчитал вручную, нету сортировки по моделям, но зато кол-во).
Однако, вы не находите?![]()
т.е. тебя не устраивает кол-во объявлений?
от этого все "плюются", да?
особенно улыбнулоСообщение от POMKA
![]()
Ну в общем да, возможно свобода выбора это главный критерий.Сообщение от alx
Да и подача материала в автошопе мне как-то больше по душе. Хоть и нету сортировки по моделям, это совсем не напрягает.
Никому свое мнение не навязываю, но мне автошоп-иркутск нравится больше других подобных проектов.
Чем же? Что конструкция фразы не предусматривает вдумчивого чтения?Сообщение от alx
Хорошо, подробнее - не смог посмотреть доп фотки, кликая на них правой кнопкой мышки "показать рисунок" и затем кликая на этот рисунок. Так, я надеюсь, стало понятнее...
ладно, все мы разные.
Цене на гетера завышена на 20 - 25 штук, даже учитывая что он виспекСообщение от Женя777
Объявление расчитано на московского лоха
PS Про скорость бред, чтобы её развить нужна идеально равная прямая километров 7 длиной и километров 5 чтобы оттормозиться
Хм, чтобы решать, завышена цена или нет, нужно знать ТОЧНО, что есть под капотом, под кузов и т.п., т.е что в нее еще вложили дополнительно!Сообщение от Subscriber
Ведь есть известный в России Марк-2, 100кузов, АКП (!!!!!!!), у которого разгон до сотни 3,14 сек. А вот про такой Марк напишут объяву: Продается Марк-2, 100 ый кузов, цена 70 тыс. у.е. и вы прикиньте что начнется, а вот когда выложат уже ПОЛНЫЙ список доработок, то люди скажут:РЕСПЕКТ!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)