"Премиум"
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 152

Тема: Товары с Ebay+ участие в торгах

Поблагодарили 2 раз

Lightbulb Товары с Ebay+ участие в торгах

Вложение 47461
    Предлагаю свои услуги по поиску, покупке и доставке товаров с Британского и Штатовского отделения аукциона.
    Большой опыт участия в торгах !!! Всегда рада помочь с поиском нужных вещей и ответить на вопросы. Провожу оценку рисков. При необходимости веду переписку с продавцами. Занимаюсь разрешением возникших споров и конфликтов по качеству товаров и денежным компенсациям.
    Комиссионные 18% на стоимость товара и доставку по стране+доставка до нас(Из Англии 8ф\кг, из Штатов 14$\кг)
    Минимальный размер комиссии равен 100р
    Так же мне не составит труда купить и организовать для вас доставку товаров из английских и американских магазинов-многими нами очень любимых (крейзи)
    18%*+доставка по стране+доставка по РФ.(*Есть магазины с индивидуальными условиями доставки)
    С Ebay в других странах беру заказы, если находится приемлемый вариант доставки.
    e-mail:spirk38@gmail.com
    WhatsApp: +79248362849
    vk.com/pokupka38

Можете закидать меня тапками, но я считаю что у меня самые выгодные условия в Иркутске...
    Мой рейтинг на аукционе на 01.03.2017
    Можно обратить внимание на кол-во отзывов в месяц (эта цифра несколько меньше кол-ва фактических покупок, так как не все продавцы оставляют отзывы)
    Последний раз редактировалось lida666; 13.04.2017 в 15:01.
    Привезу под заказ вещи с интернет-магазинов Англии и Ebay.co.uk

2. 1 пользователь поблагодарил lida666 за это сообщение:

Поблагодарили 8 раз
    не совсем понятен смысл данного сообщения. на той неделе курс был 34.48. Если не нравится цена, то закажите сами.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от lida666 Посмотреть сообщение
    Естественно речь идет не о моторах и тормозных колодках. Свечи, фары и прочая мелочевка получается очень бюджетной.
    давайте конкретизируем - две фары по $131 (купить могу и отправить на указанный адрес в UK), вес каждой 3,7 кг, сколько они мне здесь обойдутся?

Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от artem5 Посмотреть сообщение
    просто проходил мимо, но тоже есть что сказать.
    24000 он там не стоит, курса в 30 рублей нет уже давно. Даже по курсу цб на сегодня 34.41 он выходит 27520 + доставка почти 100=3441 итого 27520+3440=30960
    тогда курс был еще выше, 36,40.
    По прочим условиям тоже нужно уточнять. К тому же я считаю, что если кого-то не устраивают условия, то лучше договариваться в личке, а не заниматься открытым "изобличением барыг"
    Странно... На момент написания мной сообщения цена была 22700. И на момент запроса цены, она была такой. Тут-же почему-то подняли цену (посмотрите сами 22-24 они и стоят в других лотах). До 24000 я округлил с прикидкой на больший курс "тогда". Но это не суть- я же написал, что это "В кучу ко всему". А суть именно в ответе на вопрос заданный мне...
    А изобличением никто и не занимается. Меня спросили: "Где написано, что нет ответственности?". Я и показал где. Пояснил в чём косяк даже.

---------- Добавлено 22.06.2014 в 12:40 ----------

Цитата Сообщение от demetrius Посмотреть сообщение
    не совсем понятен смысл данного сообщения.
    Если это мне, то читайте внимательней...

---------- Добавлено 22.06.2014 в 12:58 ----------

Хе, как раз в тот-же день и изменили цену. Вот так совпадение...
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...p2047675.l2569
    Последний раз редактировалось dizzyboy; 22.06.2014 в 21:38.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от dizzyboy Посмотреть сообщение
    Как где? Вот здесь:

Серьёзный поставщик на такой вопрос должен ответить, что он несёт на себе всю ответственность, а не переводить стрелки на почту. Без вариантов. Потенциальные клиенты не понимают, что топикстартер, будучи получателем посылки, ни как вообще не имеет права на требование от почты какого-либо возмещения.
    По поводу цен. Нормальные цены- это комиссия 10% и только лишь со стоимости лота. А распространять комиссию на доставку по стране.. Никогда бы не додумался до такого.
    В кучу ко всему, пример совершенно непонятного ценообразования:
    лот 321035621014
    Цена там- 24000
    Цена здесь, озвученная на предыдущей странице- 30350
    Разница- 6350. Сюда входит комиссия и стоимость доставки.
    Прикинем.
    Комиссия 15% от 24000= 3600
    Доставка 500 за 1 кг
    Итого: 6350-3600-500=2250
    2250- что это? Чаевые?
    3600+2250 неплохой "навар" за 10 кликов... Самому что-ли заняться.
    Извините, но страхование почтовых отправлений это совершенно нормальная практика--что Вас в этом не устраивает?Что бы я отправляла посылки без страховки, но гарантировала в случае ее утери возврат денег покупателям из собственного кармана...ок, без проблем, только тогда я буду вынуждена поднять процент раза в 2 как минимум. Что бы было в случае чего чем покрыть утерю и прочие несчастья. В теме поста написано, что я беру на себя решение споров и конфликтов с продавцами-это тоже не мало важно и является неплохой гарантией. Я не кидаю своих заказчиков, а помогаю делать возвраты денег и товара. Данный форум сам по себе довольно серьезный ресурс и если бы я позволила кому-то что то не привезти, не вернуть или оставить с браком на руках меня бы уже давно на этом форуме "закопали"

---------- Добавлено 23.06.2014 в 12:34 ----------

Цитата Сообщение от Vlad.S Посмотреть сообщение
    давайте конкретизируем - две фары по $131 (купить могу и отправить на указанный адрес в UK), вес каждой 3,7 кг, сколько они мне здесь обойдутся?
    Можно попросить у Вас ссылку на лот. Хочу посмотреть варианты доставки и найти подешевле

Поблагодарили 1 раз
    Это не ebay, фары valeo для vitz/yaris 2006-08 года, китайские фары не интересуют
    Последний раз редактировалось Vlad.S; 23.06.2014 в 23:54.

Поблагодарили 0 раз
    для привлечения новых клиентов и для интереса старых- Лидия- выкладывать может будешь в темке в качестве апа так сказать- какие либо акции может на английских сайтах тыж всеравно мониторишь... а то я к примеру окромя спортдиректа ничего и незнаю(

Поблагодарили 2 раз
    Это не ebay, фары valeo для vitz/yaris 2006-08 года, китайские фары не интересуют
    Магазин в Штатах или в Англии--не совсем понятно? Говорите про отправку в UK, а цена в долларах. Уточняю, так как от этого зависит стоимость доставки

---------- Добавлено 24.06.2014 в 15:24 ----------

Цитата Сообщение от Muzal Посмотреть сообщение
    для привлечения новых клиентов и для интереса старых- Лидия- выкладывать может будешь в темке в качестве апа так сказать- какие либо акции может на английских сайтах тыж всеравно мониторишь... а то я к примеру окромя спортдиректа ничего и незнаю(
    Учту Ваше предложение

Поблагодарили 1 раз
    В данном случае склад в Англии, валюту можно выбрать любую - фунты, евро, доллары, у меня по умолчанию стоят доллары, т.к. до этого со складов в США заказывал

Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от lida666 Посмотреть сообщение
    Извините, но страхование почтовых отправлений это совершенно нормальная практика--что Вас в этом не устраивает?Что бы я отправляла посылки без страховки, но гарантировала в случае ее утери возврат денег покупателям из собственного кармана...ок, без проблем, только тогда я буду вынуждена поднять процент раза в 2 как минимум. Что бы было в случае чего чем покрыть утерю и прочие несчастья. В теме поста написано, что я беру на себя решение споров и конфликтов с продавцами-это тоже не мало важно и является неплохой гарантией. Я не кидаю своих заказчиков, а помогаю делать возвраты денег и товара. Данный форум сам по себе довольно серьезный ресурс и если бы я позволила кому-то что то не привезти, не вернуть или оставить с браком на руках меня бы уже давно на этом форуме "закопали"[COLOR="Silver"]
    Хорошо... Допустим, посылка потерялась. Ваши действия?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от dizzyboy Посмотреть сообщение
    Хорошо... Допустим, посылка потерялась. Ваши действия?
    По сборным грузам---До получения мной посылки она является собственностью отправителя. Поэтому я связываюсь с ним и он со своей стороны предпринимает все нужные телодвижения. Страховка выплачивается в течении 45 дней. Если потерялась посылка отправленная напрямую из магазина(такое у меня было 2 раза -один из которых был полностью моим заказом)я подозреваю эти посылки сгорели -так как по времени совпало, то я пишу в службу поддержки магазина-и они без проблем возвращают деньги в течении буквально нескольких дней. Если не приходит лот с прямой доставкой и Ебея в течении 45 дней, то я связываюсь с продавцом и он как правило просит не доводить дело до открытия спора. Мы ждем еще неделю-две и он либо возвращает мне деньги, либо высылает товар повторно (такое бывает с китайской мелочевкой)
    Ответ исчерпывающий?

---------- Добавлено 25.06.2014 в 05:51 ----------

В данном случае склад в Англии, валюту можно выбрать любую - фунты, евро, доллары, у меня по умолчанию стоят доллары, т.к. до этого со складов в США
    заказывал
    2 фары 10240
    доставка в р-не 2500 (сумма может незначительно изменится-после упаковки)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права