"Премиум"
Страница 1 из 16 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 152

Тема: Товары с Ebay+ участие в торгах

Поблагодарили 2 раз

Lightbulb Товары с Ebay+ участие в торгах

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2017-03-01_15-56-00.jpg
Просмотров: 954
Размер:	41.5 Кб
ID:	47461
    Предлагаю свои услуги по поиску, покупке и доставке товаров с Британского и Штатовского отделения аукциона.
    Большой опыт участия в торгах !!! Всегда рада помочь с поиском нужных вещей и ответить на вопросы. Провожу оценку рисков. При необходимости веду переписку с продавцами. Занимаюсь разрешением возникших споров и конфликтов по качеству товаров и денежным компенсациям.
    Комиссионные 18% на стоимость товара и доставку по стране+доставка до нас(Из Англии 8ф\кг, из Штатов 14$\кг)
    Минимальный размер комиссии равен 100р
    Так же мне не составит труда купить и организовать для вас доставку товаров из английских и американских магазинов-многими нами очень любимых (крейзи)
    18%*+доставка по стране+доставка по РФ.(*Есть магазины с индивидуальными условиями доставки)
    С Ebay в других странах беру заказы, если находится приемлемый вариант доставки.
    e-mail:spirk38@gmail.com
    WhatsApp: +79248362849
    vk.com/pokupka38

Можете закидать меня тапками, но я считаю что у меня самые выгодные условия в Иркутске...
    Мой рейтинг на аукционе на 01.03.2017
    Можно обратить внимание на кол-во отзывов в месяц (эта цифра несколько меньше кол-ва фактических покупок, так как не все продавцы оставляют отзывы)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рейтинг 01.03.jpg
Просмотров: 236
Размер:	90.6 Кб
ID:	47462  
    Последний раз редактировалось lida666; 13.04.2017 в 15:01.
    Привезу под заказ вещи с интернет-магазинов Англии и Ebay.co.uk

2. 1 пользователь поблагодарил lida666 за это сообщение:

Поблагодарили 9 раз
    Не увидел ваши условия. Процент или фиксированный тариф? Если процент то от чего - от стоимости самой вещи или полной цены включая доставку и таможню? Предоплата или оплата по факту? Какую-то ответственность несете?

Поблагодарили 2 раз
    Мои 10% от стоимости товаров. Сама стоимость заказа складывается из нескольких составляющих:
    Цену сайта нужно умножить на курс фунта ( евро) к рублю* 1.3+ доставка (делится между участниками закупки)
    - где 1,3 это: орг%, оплата посредника,складские услуги, доставка от магазина до посредника
    - стоимость доставки (от них до нас) зависит от веса и габаритов посылки и делится между участниками пропорционально.
    При доставке в Россию стандартными почтовыми службами взимается таможенная пошлина в размере 30% от таможенной суммы товара, превышающей 1 000 евро на одного получателя в месяц. Если заказанная Вами единица товара стоит больше 1000 евро -то вы платите таможенную пошлину только с суммы превышающей лимит в 1000 евро. В остальных случаях стараемся под пошлину не попадать.

Предоплата 100%. Для постоянных заказчиков возможна оплата после выкупа вещи из магазина или при получении заказа.
    Что касается ответственности- возможно заключение агентского договора
    Последний раз редактировалось lida666; 13.02.2012 в 17:36.

Поблагодарили 9 раз
    Ну вот, другое дело, сразу стало понятнее. Пару уточнений:
    "- где 1,3 это: орг%, оплата посредника,складские услуги, доставка от магазина до посредника" - не понятно расшифруйте. Что за орг% ? Посредник это вы, ваши 10% уже здесь заложены?

Для наглядности прошу показать на примере: Британский магазин (не из вашего списка). Стоимость товара 14,95 фунтов. Международная доставка у этого магазина - 1 фунт (здесь не уверен возможно почта России оплачивается отдельно, если так то самый дешевый вариант выбираем), в этот фунт входит и склад и доставка от магазина и все-все-все. Под налоги не попадаем.
    Сколько я заплачу в Иркутске Вам?
    15 фунтов за товар + 1,5 вам + 1 за доставку = 17,5 фунтов * 47,5 (курс округлил в вашу пользу)=850 р (сумму округлил в вашу пользу) все верно?

Поблагодарили 7 раз
    Вспомнился анекдот про яблоки.

-беру за 2р
    -продаю за 5р
    -итого 5-2=3 вот на эти 3% и живу :-)
    Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон

Поблагодарили 9 раз
    Ну вообще 10% от стоимости _товара_ - это хорошие, честные условия. Вот еще сейчас Лида объяснит что за коэффициент 1,3 и тогда все станет понятно.

Поблагодарили 2 раз
    Очень хорошие и правильные вопросы я бы ,пожалуй, такие же задавала, надумай я что-нить за бугром прикупить Отвечаю: у многих магазинов их этого списка нет доставки по РФ. Поэтому нужен посредник, который этот товар получит хотя бы(а в идеале не только получит, но и проверит, консолидирует несколько посылок в одну, сделает опись и фото отчет, если потребуется). Как правило я собираю несколько заказов, они приходят к посреднику и одной посылкой отправляются к нам. (Так получается экономить на стоимости доставки по РФ)
    Доставка из магазина до посредника у некоторых магазинов (или по рекламной акции) бесплатная, у остальных стоит от 3 до 5 денежек. Посредник берет(в зависимости от схемы работы) либо 10% от стоимости товаров , но не менее 10 фунтов, либо фиксированную сумму за предоставление виртуального адреса. + есть некоторые расходы при при переупаковке посылки и пр.Тарифы у посредника есть разные и я смотрю как дешевле именно в этот раз привезти наши заказы.
    Если у вас индивидуальный заказ, то все затраты на доставку и посредника вы оплачиваете единолично.
    В 1*3 так же входят расходы за перевод денег.

Александрович, пример для наглядности, который вы просите показать будет индивидуальным заказом. И цена получится, как сбитый боинг.
    Выше, я, как мне кажется, понятно объяснила процесс ценообразования если еще есть вопросы, отвечу с удовольствием.
    Можно в скайпе

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от lida666 Посмотреть сообщение
    посредник, который этот товар получит хотя бы(а в идеале не только получит, но и проверит, консолидирует несколько посылок в одну
    Цитата Сообщение от lida666 Посмотреть сообщение
    за предоставление виртуального адреса.
    здесь все достаточно продвинутые люди, так что вряд ли кто-то что-то закажет, проще самому все это сделать и не переплачивать вам. имхо

Поблагодарили 2 раз
    Nacho, я знаю, что люди на этом форуме как правило здравомыслящие и продвинутые я не занимаюсь(за редким исключением находятся желающие) индивидуальными заказами---я собираю заказов 10(можно и больше) и тогда экономия на доставке получается существеннее, чем затраты на посреднические услуги.
    Последний раз редактировалось lida666; 14.02.2012 в 15:23.

Поблагодарили 9 раз
    Скайпа нет, давайте здесь.
    Лида вот ссылка на магазин http://www.zavvi.com/delivery.info смотрим раздел Free International. Доставка бесплатна при заказе от 35 фунтов, если менее 35 то стоит 99 пенсов и я ее готов оплатить единолично. Надеюсь Вы знаете про такой сайт как Dialextreme с его бесплатной доставкой по всему миру, так что бесплатная доставка (или за 1 фунт) не должна удивлять. Во всяком случае в Москву народ оттуда заказывает напрямую и ничего дополнительно не платит и все приходит, значит в Россию шлют. В крайнем случае я готов оплатить доставку от Москвы в Иркутск самым недорогим способом.

Посредник это Вы и Вам я готов оплатить 10% от стоимости товара, еще один посредник _МНЕ_ не нужен, тем более я не собираюсь ему платить "но не менее 10 фунтов" при стоимости товара в 15 фунтов. Если посредник нужен Вам - Ваше право, я готов смириться с неизбежным увеличением сроков из-за посредника, но не буду оплачивать его услуги.

Поскольку Вы уже занимаетесь доставкой с интернет-магазинов у Вас есть кредитка и скорее всего Вы зарегистрированы в PayPal. Получается Вам нужно 1) зарегистрироваться на нужном мне сайте 2) получить от меня деньги (приеду сам) 3) сделать заказ 4) получить в Иркутске на почте и передать мне (приеду сам, свожу до почты и назад)
    Вроде все, не сложно, никаких других посредников кроме Вас не нужно.
    Сколько я вам буду должен отдать в рублях? Вроде простой вопрос.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права