Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: DIR-320 режет скорость

Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от selevkid Посмотреть сообщение
    Блин, я бы взял, очень актуально, только зп к концу недели предвидится
    Не продастся - без проблем.

Меня он на самом деле полностью устраивает, но раз скорость 40Мбит надо пользоваться Придется менять

PS: Здесь не написал - удлинен провод питания родной, при продаже по желанию без проблем спаяю провода!

Поблагодарили 0 раз
    Раз пошла такая пьянка, тоже хочу избавиться от своего старого комбайна D-Link DI-824VUP+, а то валяется бесхозный уже несколько месяцев.

http://www.ixbt.com/comm/wrls-dlink-di-824vup.shtml

VPN IPSec из коробки, можно на нем же поднять PPTP-сервер для доступа в свою домашнюю локальную сеть с любого компа подключенного к инету.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от smooth Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка, тоже хочу избавиться от своего старого комбайна D-Link DI-824VUP+, а то валяется бесхозный уже несколько месяцев.

http://www.ixbt.com/comm/wrls-dlink-di-824vup.shtml

VPN IPSec из коробки, можно на нем же поднять PPTP-сервер для доступа в свою домашнюю локальную сеть с любого компа подключенного к инету.
    цена вопроса?)
    Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому

Поблагодарили 0 раз
    А точно. Ну по инету полазил самый дешевую цену за 2600 нашел в Москве. За 1500 отдам. Самовывоз из района аэропорта.

Поблагодарили 19 раз
    Еще есть АДСЛ-модем Анекс Б D-Link 2540U, 500 рублей

Такой http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i115758/adsl2-marshrutizator-d-link-dsl-2540u-bru-cb.html
    Последний раз редактировалось Tosha; 13.02.2012 в 14:13.

Поблагодарили 0 раз
    не, у мну pre-WIMAX, просто интернет по дому раздать надо
    Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому

Поблагодарили 0 раз
    у мну дир-300 с Б5 очень сильно гнал, вообще интернет отвалился, а роутер зависал что ли... даже Reset не помогал, отключал на пару-тройку деньков - кабель на прямую в ком -всё ок. всё руки не доходили заняться этим вопросом - прошуршал все форумы, отзывы на сайте ДНС... везде написано, что неизлечимо.
    нашёл электронку представительства длинковского в иркутске - написал письмо, спросил - можно ли билайновскую прошивку поставить на мой роутер (билайн предлагает эту услугу вроде). в ответ получил запрос на логи... и...свершилось блин чудо - роутер перестал зависать и раздавал нормально интернет. Правда есть ощущение, что 150 мегабит по вай-фай для сети между компами он всё-таки не раздавал...

теперь вот сижу на АДСЛ и не знаю - кто виноват в обрывах...роутер или телефонный провод

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от glemba Посмотреть сообщение
    Правда есть ощущение, что 150 мегабит по вай-фай для сети между компами он всё-таки не раздавал...
    150 и не будет никогда, в лучшем случае реально сотку можно выжать на маршрутизаторе с вафлей 300 Мбит/c.

http://trendnet.ru/support/informati...kaya.php#raz41 - вот неплохая табличка кстати. Вся правда о вайфае так сказать.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от smooth Посмотреть сообщение
    150 и не будет никогда, в лучшем случае реально сотку можно выжать на маршрутизаторе с вафлей 300 Мбит/c.

http://trendnet.ru/support/informati...kaya.php#raz41 - вот неплохая табличка кстати. Вся правда о вайфае так сказать.
    ну хорошо, если производитель заявляет 150...то я получу лишь 50, так? или я неправильно табличку прочитал..

Поблагодарили 15 раз
    На своем примере, максимум что удалось выжать из Wi-Fi N 150 при передаче данных с LAN устройства на Wi-Fi - около 8 мегабайт в сек.
    В обратном направлении примерно та же цифра. Роутер поддерживает 300, а оба N устройства-только 150.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права