"Премиум"
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Возможно ли перевести коммерческое помещение в жилое?

Поблагодарили 0 раз

Возможно ли перевести коммерческое помещение в жилое?

Меня интересует вот какой вопрос. Есть коммерческое помещение в цокольном этаже, адрес: ул. Багратиона 11, застройщик - УКС. Возможно ли перевести его в жилое помещение?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Leonid021 Посмотреть сообщение
    Меня интересует вот какой вопрос. Есть коммерческое помещение в цокольном этаже, адрес: ул. Багратиона 11, застройщик - УКС. Возможно ли перевести его в жилое помещение?
    У меня парикмахерская в том же жилом комплексе. Теоретически перевод как возможен, так и не возможен. Сложности могут возникнуть относительно того, что это цоколь и под полом проходят коммуникации, также для жилых помещений должна быть предусмотрена раздельная вентиляция для кухни и санузла, должны быть соблюдены санитарные нормы по освещению, ну и обязательный подвод ГВС, ХВС и канализации. Как я знаю из моей практики, в таких случаях всегда просят "дать на лапу", чтобы все решилось в вашу пользу.
    Я вам хочу посоветовать не париться! Для чего вам переводить нежилое в жилое? Либо жить самому, либо сдавать, правильно? Ну так можно сделать там ремонт как в квартире, но в статусе нежилого и пользоваться как жилым - ничего страшного в этом нет, в том же ЖК УКСа уже есть такие "нежилые" квартиры.
    <a href='http://ru.leonbets.com?wm=7756370' target='_blank'>Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на

Поблагодарили 0 раз
    Возможно, дорого, смысла особого нет. Нужно только для прописки и ипотеки по обычным правилам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права