Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Способы оплаты услуг БВК с помощью банковской пластиковой ка

Guest
    Интересует альтернатива Национальному Банку Траст (https://www.menatepspb.com/hb3/ap/se...rkutsk/34_bwc/) ибо он сейчас в дауне, такое редко бывает, но всё же.

Может быть можно как-то красиво заполнить "Назначение платежа", пользуясь Интернет-банком, к примеру Альфа-банка, и платёж волшебным образом зачислится? =)

Поблагодарили 0 раз
    А у меня открыллась данная тобой ссылка... Или его даун по другому проявляется?

Поблагодарили 1 раз
    Странно, у меня сайт банка Траст грузится. Но проверить возможность оплаты пока возможности нет - ВТБ24 мне виртуальную карту перевыпускает уже 2-ю неделю, :sad: а классическую в сети светить не охота.
    А по поводу альтернативных оплат с использованием банковских карт, счетов... (то, что я знаю):
    1. Можно "привязать" в офисе БВК пластиковую карту к лицевому счету и платить с нее. Правда карта должна быть либо банка ВТБ24, либо любого банка, но VISA, MasterCard категории классик и выше.
    2. Через систему Телебанк банка ВТБ24.
    3. Банковским переводом по реквизитам: http://bwc.ru/company/bank.html
    4. Через e-port.
    5. Через банкоматы (ВТБ24, Сбребанк, Союз, Транскредит)...
    А вообще способы оплаты есть на сайте компании: http://www.bwc.ru/sprav/oplata.html

Guest
    Ссылка-то грузится, но у них сама платёжная система чудит, ругается непонятным чужеродным матом ... Аж страшно становится =)

Ситуация до боли банальная, просто лень пойти на улицу, купить карточку или тем же банкоматом воспользоваться.

Вот ещё интересно, когда платишь по реквизитам БВК, на сколько бысто приходит платеж, понимаю, что тут время складывается из издержек банков по транзакциям, но всё-же ... Мож кто-нть пробовал так платить?

Guest
    Решил провести эксперемент =)

По следующим реквизитам:

ЗАО "Байкалвестком"
    ИНН № 3812005230
    ОГРН 1023801754327
    КПП 381201001
    р/с 40702810500110010485
    к/с 30101810300000000883
    филиал N 3811 ЗАО "Внешторгбанк Розничные услуги"
    в г. Иркутск
    БИК 042520883

Отправил платёж с таким назначением:

Эл. платеж Альфа-Банк от DD/MM/YEAR. Плательщик Фамилия И.О.. Оплата услуг ЗАО БайкалВестКом. Абонентский номер xxxxxxxxxx Лицевой счет xxxxxxx г. Иркутск НДС в т.ч.

Поглядим что получится =)

Поблагодарили 1 раз
    Ну если глюков не будет, то в течени рабочего дня как деньги придут - зачислят.

Поблагодарили 0 раз
    я думаю, что платеж проведется часов в 16-18, утром они увидят по выписке банка... проведут у себя как-то в системе биллинга - завтра к обеду ожидай...

карточкой пользоваться удобно (использую)... еще лучше, когда на ней овердрафт есть (оформляю), потому что зп имеет свойство заканчиваться...

Guest
    On 2006-08-15 07:43, borg wrote:
    я думаю, что платеж проведется часов в 16-18, утром они увидят по выписке банка... проведут у себя как-то в системе биллинга - завтра к обеду ожидай...

карточкой пользоваться удобно (использую)... еще лучше, когда на ней овердрафт есть (оформляю), потому что зп имеет свойство заканчиваться...
    Вот тут - http://www.bwc.ru/sprav/beznal.html они пишут такую интересную вещь
    Система автоматического занесения банковских платежей Данная система позволяет осуществлять зачисление платежа на Ваш лицевой счет сразу после его поступления на расчетный счет в банке. За более подробной информацией обращайтесь в отдел обслуживания абонентов (тел. 113-113).
    Эхх ... Ну а денег нет до сих пор =)

Поблагодарили 0 раз
    потому что стандартно деньги по безналу зачисляются на след. день - они увидят выписку по со своего р/с.... тогда это будет моменатльно :smile:

Поблагодарили 5 раз
    Народ, чо вы паритесь, юзайте Телебанк от ВТБ-24. Уже сколько лет я его пользую, ничего лучше не видел. Деньги зачисляются через 5 минут после перевода. Причем закинуть можно на БВК, МТС, Мегафон, Билайн. Можно оплатить коммуналку (свет, газ), телефон, инет и дофига всего.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права