Поможите люди добрые, надо настроить оповещение о приходящих письмах, а в аб. службе ни хрена не знают что такое электронный адрес абонента. Помнится ранее был, когда сайт CSK еще живой был..
Поможите люди добрые, надо настроить оповещение о приходящих письмах, а в аб. службе ни хрена не знают что такое электронный адрес абонента. Помнится ранее был, когда сайт CSK еще живой был..
(с глупым видом) А что такое электронный адрес абонента? Это после телепортации, да? :smile:
Этот вроде уже не работает... Работает 7904xxxxxxx@sotmir.ruOn 2006-08-14 12:46, Volder wrote:
7904xxxxxxx@sms.csk.ru
Это уже тоже не работает.On 2006-08-14 18:40, Dennis wrote:
Этот вроде уже не работает... Работает 7904xxxxxxx@sotmir.ruOn 2006-08-14 12:46, Volder wrote:
7904xxxxxxx@sms.csk.ru
Если надо, пишите
Надо. Выложи здесь.
Что выкладывать-то?
полгода назад запустил шлюз на @sotmir.ru, за все это время им воспользовались 18 человек, при том что в поисковиках мой шлюз значился на первых позициях. Нафиг оно надо такой огород городить ради этих теледвашников? Мы обращались официально к их руководству с предложением о полной поддержке этой услуги и все такое (включая жопорез-доступ, уведомления и т.п.), в ответ встретили тупое молчание.
Летом в Нске попал под массированный пиар подобной услуги от Билайна, гы.
Короче, если кому надо, стучите в аську. Если 100 голосов наберется, сделаю.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: supaplex в 2006-08-15 10:46 ]</font>
У меня есть пара объяснений на выбор.
1. Память тела.
2. "Чужие" без Сигурни Уивер.
:smile:...
запустил бы, если содержание шлюза не сильно хлопотное занятие. я пользовался. и пользовался бы еще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)