Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: ПРОПАЖА ЛЮДЕЙ!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Kea Посмотреть сообщение
    15 пункт по вашей ссылке - раскрытые преступления.
    Возможно был невнимателен-хорошо из миллиона.Капля в море.

Цитата Сообщение от Kea Посмотреть сообщение
    Статистика не отражает этнической составляющей - к примеру азербайджанец с гражданством РФ, совершивший преступление, будет по Вашему проходить как русский.
    А вы предлагаете черепа мерить или каким образом вычислять русских?Если у меня бабушка еврейка-я еврей или русский?А если у меня прадед грузин то кто я?Кто такие вообще ваши мифические русские?Как определить русский или не русский?Как сотрудник полиции должны вычислять русскость клиента?

Поблагодарили 0 раз
    Может быть Декстер к нам переехал из Майами?!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dx386 Посмотреть сообщение
    Может быть Декстер к нам переехал из Майами?!

Поблагодарили 1 раз
    СМИ так вас натаскали на приезжих, что сами себе скоро глотки поперегрызаем
    -=][_, {[]} ][_,=-

Поблагодарили 0 раз
    Маршрутки тоже приезжие расстреливают? А пропавшие без вести уже трупы, наверное. Просто они под снегом, вот и найти не могут. А то, что криминальная обстановка не очень, так это факт. И от города не зависит. Вечерами один не хожу, чего и вам советую.

Поблагодарили 0 раз
    В Москве растет число преступлений, совершенных иногородними и иностранными гражданами

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - На сегодняшний день 46,9% от числа раскрытых преступлений в Москве совершено иногородними и иностранными гражданами, сообщил "Интерфаксу" глава столичного ГУВД Владимир Пронин.
    "В прошлом году было 43,7%, а в этом - 46,9%! Вы понимаете, что происходит?" - сказал Пронин. "Если говорить о нераскрытых преступлениях, то, по нашим представлениям, около 60% из них на счету немосквичей. И, как правило, трудовых отношений с городом они не имели вообще!", - подчеркнул он."В то же время, по данным УФМС, города в Москву в январе приехало на 10% иностранцев больше, чем в прошлом году", - напомнил глава ГУВД. "Премьер объявил: квоты на трудовых мигрантов должны быть уменьшены вдвое, - продолжил он. - Мэр говорит, что мигрантов нужно столько, сколько требует экономическая система города. А их, извините, на 10% заехало больше, чем в прошлом году"."А где они (трудовые мигранты - ИФ)? Они просто болтаются в городе", - добавил Пронин.

Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/society/news.asp?...cid=0&mp=0&p=1
    это значит, что преступления совершают приезжие из брянска, смоленска, твери, владимирской области и т.п. так что не надо видеть того, чего там нет - только приезжих из СНГ, например.
    Последний раз редактировалось borg; 12.02.2012 в 20:23.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    П.А по поводу сообщений user12345 думаю стоит написать письмо в Центр по противодействию экстремизму.Думаю это их клиент.
    Ну почему вы краснопузые такие твердолобые, вечно кидаетесь в крайности и надо все разжевывать и доказывать?!
    А я всего лишь свободно размышляю и не ваше это краснопузое дело, влиять на свободу мысли. А моя мысль проста, чтобы страна не была проходным двором и был жесткий порядок.

Эти люди чтобы прокормить свою семью едут за тридевять земель,живут в нечеловеческих условиях,вкалывают все свободное время убирая говно за такими как ты "патриотами".
    Это исключительно их проблемы, я в них никогда не нуждался, не нуждаюсь и не буду, также как мои деды, которые сами построили себе дома.
    А если ты их защищаещь, значит именно ты и нуждаешься в них, например, чтобы они построили тебе дом, который через 5 лет развалиться. А за мной говно убирать не нужно, так как я не гажу в родной стране, не курю - окурки не бросаю, не пью - бутылки не бросаю, мусор выкидываю на мусорку и ничьи права не нарушаю.

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Причем тут вопрос миграции?Вам то жиды не дают жить,то кавказцы,то таджики,а забыл негры вас же все на иглу подсаживают.Работу дворником у вас все отбирают.Может это просто ты законченно ни на что не способное чмо?Эти люди чтобы прокормить свою семью едут за тридевять земель,живут в нечеловеческих условиях,вкалывают все свободное время убирая говно за такими как ты "патриотами".Есть среди любой национальности мудаки,но это не повод называть всю нацию мудаками.Иначе бы всех русских давно бы уже считали быдлом и пьяными свиньями.А по поводу сообщений user12345 думаю стоит написать письмо в Центр по противодействию экстремизму.Думаю это их клиент.
    погуляй по центральному рынку часикаполтора, и ты откажешся от своей идем

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от user12345 Посмотреть сообщение
    смотрим как Путин решает вопрос миграции 12 лет
    http://www.youtube.com/watch?v=douRClKKMAU
    смотрим статистику, в то время когда он решает этот вопрос

Вложение 4576

снимаем розовые очки и делаем выводы
    по моему график на демативаторе немного лукавит. в статистику попадают все без вести пропавшие, с учетом предыдущих (5 ?) лет а не за год.
    ...

Поблагодарили 32 раз
    http://hushome.com/showthread.php?t=38221
    хватит истерить, правда.
    Вообще теперь понимаю, почему соц.сети - зло.
    Один написал непроверенную инфу и искаженные факты - остальные стопицот репостов опять без проверки...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права