Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: В каком салоне сотовой связи лучше телефон брать?

Guest
    Да уж что сказать форум есть форум. Ладно прочитал как нас любят форумчане.. начну комментировать.
    Очень интересно в чем же выражено убожество и ламерство? можете написать чуть конкретнее..
    Просто если сравнить с прямыми конкурентами находящимися в непосредственной близости (ДИКСИС ЕВРОСЕТЬ ЦИФРОГРАД ЭЛЬДОРАДО ИМПУЛЬС)
    по основным критериям – то есть - цены, ассортимент, узнаваемость бренда, качество обслуживания и знания товара, то можно сказать следующие:
    ЦЕНЫ - На мобильные телефоны цены примерно у всех одинаковые тк все фирмы их ежедневно друг у друга мониторят как мы, так и у нас.
    По аксессуарам можно сказать следующее что 70% основных аксессуаров продаются у всех по одной цене и процентов 30 примерно чуть дороже чуть дешевле
    На МР3 Дект Блютуз гарнитуры нет жесткой ценовой конкуренции цена идет строго по процентной надбавке, никто на них цены не мониторит, если и мониторит то очень редко
    АССОРТИМЕНТ - что можно сказать у нас в наличии на торговой точке не меньше 70-80 доходит до 150ти телефонов + товарный запас, по аксессуаром есть практически все кроме "эксклюзивных" позиций на менее известные бренды - с ними действительно напряженка, но это не только у нас. По другой технике выбор так же достаточно не плохой
    БРЕНД - по Бренду естественно выигрывают федеральные конторы потому что их знает вся Россия и идет много федеральной рекламы, а наш бренд знаком только по Иркутску и ближним городам, хотя по торговому комплексу более узнаваема наша фирма.
    Самое интересное это КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ И ЗНАНИЕ ТОВАРА - начнем с качества обслуживания - в нашей фирме качество обслуживания стоит на хорошем уровне со всеми продавцами часто проходят собеседования на тему "как общаться с клиентом", у нас есть специальные менеджеры которые контролируют наших продавцов, и я очень сомневаюсь что кто-то из наших продавцов может нахамить клиенту (приведите хотя бы пример как это было мы разберем эту ситуацию)
    по поводу знания товара могу сказать следующее что в нашей фирме работают достаточно компетентные продавцы которые очень хорошо знают продукцию которую продают. Мы со своей стороны обучаем своих продавцов и любыми путями делаем стимул в работе, что бы продавцам было самим интересно узнавать что то новое, для того чтобы больше зарабатывать. Те кто не хотят стремиться вверх на нашей фирме на долго у нас не задерживаются. Возможно с вами общался не продавец а стажер или только что отстажировавшийся продавец? И еще могу сказать одно если ваша работа связана с мобильными телефонами то есть вы продавец или менеджер и очень хорошо знаете продукцию, я не спорю вы можете найти минусы в работе ЛЮБЫХ продавцов в ЛЮБОМ салоне связи нашего города, так же как и я, также как наши менеджеры)
    Конечно минусы есть и у нас иногда бывает что изначально не заметим минус продавца, в последующем мы его увольняем. Есть такое понятие как настроение или усталость все таки согласитесь что продавцы не роботы и у нас и у других компаний, конечно наши менеджеры так скажем «ругают» и штрафуют их за это но все же за всем и всегда НИКТО не может уследить, особенно когда фирма становиться все больше и больше.
    Теперь есть несколько комментов по поводу работы других компаний я редко по ним хожу, но все таки приходиться, например Евросеть в последнее время сколько раз я туда не заходил ни один консультант ко мне не подошел и не спросил интересует ли меня что либо? В нашем случае продавцы всегда вежливо об этом спрашивают, конечно если они свободны. Запары тоже бывают и продавец не в силах работая с клиентом подойти к другому клиенту который его не звал и стать работать с ним потому что первому клиенту это не понравиться..
    Заходил как то в Диксис на Карла Маркса, ситуация такая же при пустом зале ко мне никто не подошел, а вот Диксис в ТК меня порадовал) на вопрос есть ли у вас оригинальный зарядник на Д800 продавец не подумав ни секунды сказал -не знаю, ни нет, ни посмотрю, ни подождите, а именно -не знаю! Это по вашему нормальное обслуживание? Так же можно пройтись по всем Иркутским салонам и найти минусы - вы это понимаете прекрасно.

**(ибо один раз купив баговый тел(который предприимчивый продавец на витрину свой выставил)-мы якобы делаем вывод о гонимости всей конторы в целом. )**

Из этих строк не много не понятно что вы имели ввиду? Наши продавцы НЕ ИМЕЮТ ПРАВА выставлять свои телефоны, БУшки у нас нет и никогда не было и не будет, если она появляется по причине возврата, эти телефоны продаются через фирмы которые специализируются на БУшке. А вот насчет «гонимости» и «ибо один раз купив баговый тел» уточните что вы под этими словами подразумеваете. Отпишите об этом.

**(И теперь фтоп-пытал купить тел жене (n7360) в соттеле-сам туда не пойду и всем говорю не ходите)**

У меня закрался один вопрос если вы работаете в ДИКСИСе то почему вы выбрали нас а не компанию в которой вы работаете? Например наши сотрудники и друзья покупают ТОЛЬКО у нас. И не задумываются идти в другую фирму, наверное все таки были какие то минусы или цена или отсутствие телефона в вашей фирме.

**(И наоборот-они все серые, а я павлик марозофф-чушь! Я не то, чтобы в защиту Диксиса говорю(хотя там работаю), хотя для тех, кто не в курсе сообщу, что именно группа компаний Диксис является официальным импортером продукции Сименс, Нокия и Самсунг(в сентябре пятого года доки подписаны).)**

Помимо Диксиса являются импортерами Северен, Евросеть, ВВП, Беталинк, я не помню по каким вендерам, но по Нокии точно. Мы являемся Иркутской фирмой, а не общероссийской поэтому мы не являемся оф. Импортерами, а покупаем продукцию на внутреннем рынке отправляя заказы вышеперечисленным компаниям а они отправляют их на заводы. После чего телефоны отправляются нам. ВСЯ продукция у нас сертифицирована и реестр сертификатов есть во всех наших отделах. Не сертифицированным товаром мы не торгуем. Хотя по ценам на мобильные телефоны, я бы не сказал что оф. Импортеры делают конкуренцию с ними невозможной! Можете сравнить цены у нас и в любой другой компании.

**(А вообще каждый покупан берет тел там, где ему нравится и исходит он ТОЛЬКО из собственных соображений)**

А вот дальше пошли грамотные слова с этим согласен полностью и с тем что лучших нет, а каждый хорош по своему.

И еще интересный момент в следующем сообщении
    **(С продавцами мож мне не повезло-не в ту смену попал-но деффка вообще ничего не знает про Эпл ай под, хотя говорит, что чуть ли не сотнями их заворачивает. Даже комплектацию не знает, не говоря уже об поддержке тех или иных форматов)**

Почему когда вам попался ламер в связном вы это так культурно описали, а про наш салон все написали в грубой и некорректной форме, толком не изложив суть проблемы?

А вот с кондером и музыкой в нашем салоне все ОКей)

Вообщем послесловие давайте относиться друг к другу с уважением если что то не так изложите суть проблемы мы это исправим)

Поблагодарили 0 раз
    Ну насчёт К750, уж какой опыт есть тем и поделился, да и на форумах читаем отзывы видим мнение людей
    Хех, покупал тут давеча парочку телефончиков в вашем салончике в ТК. Люди все кучками вокруг тебя бегают-скакают, а потом просят рассказать про телефон который я купил, что там есть а чего нового
    Кстати D900 там не появился?
    если есть возможность ответ в аську 222333317

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Deo в 2006-08-21 09:30 ]</font>

Поблагодарили 2 раз
    На той неделе приобрел в Dixis SE w300, уже через несколько дней обнаружился брак, сейчас он на диагностике и проверке на предмет вскрытия/попадания влаги.. вот интересно как будет развиваться дальше ситуация, ремонтировать не хочу, только обмен на аналогичный телефон..

себе брал SE k750i в Технокоме около года назад, на телефон не нарадуюсь.. на счет прошивки, так все делается дома с их оффициального сайта, а вот авторизированного сервиса у них в Иркутсе нет :sad:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Tss в 2006-08-21 16:56 ]</font>

Guest
    По идее должны через неделю поменять или вернуть деньги если конечно нет попадания влаги, мех. повреждений, вскрытия и т п. Или если там всего лишь слетела прога могут перепрошить и вернуть.

Поблагодарили 0 раз
    2Wanya (SOTTEL)
    Вы вообще в свои салоны заходите??? По-моему нет! Совет-зашлите "тайного" покупателя, и сразу станет ясно О ЧЁМ Я!
    ЗЫ у себя не купил, потому как нет в наличии.

Guest
    Заходим и тайных засылаем) что случилось то может просветите?

Поблагодарили 0 раз
    ну зачем разводить такую рекламу своей конторы...

Поблагодарили 0 раз
    У меня возникает определенное сомнение в причинах появления этого топа. Ибо манагеры есть по определению во всех подобных структурах, но НИКТО не пиарит себя здесь на форуме(!!!) так помпезно и банально(да и вообще на форуме-ибо очень дешёвый ход). И потом сталкивая лбами достопочтимый мегабренд Соттел с такими серостями и никчёмностями, как X, Y,Z и проч, есть определенные сомнения в целостности(клочки полетят) и вменяемости первого. Это так-между прочим. Ваш патриотизм лично мне достаточно понятен и очевиден, но по моему скромному мнению-здесь это совершенно не к чему. Ибо, во-первых-всяк кулик хвалит своё болото, во-вторых-у гораздо более занятого делами манагера просто нет времени тратиться на пустую болтовню, подкрепленную коммунистическими лозунгами в форумах. Как бы мне не хотелось пропиарить свою сеть, заметьте, объективно лучшим салоном (это не только мое мнение-по-этому объективно)продолжаю считать Связной на Урицкого. Именно там прикупил n6070. А вот на след день, докупая к нему ориджинал СА-42, я пожалел, что туда же за шнуром пошёл. Продавец, сам юзая нокию, вообще не в теме-очень жаль. Размазывает впечатление о магазине. И ещё заметил, там Валерия на кассе сидела-так вот-я с большим удовольствием вряд ли в своей жизни ещё когда-либо расставался со своими кровно заработанными. Ей первое место(однозначно), а также риспект и уважуха. А вообще, я думаю надо на эту тему не в форумах спорить(потешая общественность)а завнедрить фичу, подобную как в магазах электроники(Э-Сити, Эльд и пр)-типа лучший магаз года-каждый покупан того или иного магазина в случае положительного голосования опускает купон в куда-то там. Потом их суммируют и ОБЪЕКТИВНО выбирают лучших. А копаться в вашем грязном белье, открывая вам глаза на очевидное-увольтес.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-22 15:40, Saied wrote:
    У меня возникает определенное сомнение в причинах появления этого топа. Ибо манагеры есть по определению во всех подобных структурах, но НИКТО не пиарит себя здесь на форуме(!!!) так помпезно и банально(да и вообще на форуме-ибо очень дешёвый ход). И потом сталкивая лбами достопочтимый мегабренд Соттел с такими серостями и никчёмностями, как X, Y,Z и проч, есть определенные сомнения в целостности(клочки полетят) и вменяемости первого. Это так-между прочим. Ваш патриотизм лично мне достаточно понятен и очевиден, но по моему скромному мнению-здесь это совершенно не к чему. Ибо, во-первых-всяк кулик хвалит своё болото, во-вторых-у гораздо более занятого делами манагера просто нет времени тратиться на пустую болтовню, подкрепленную коммунистическими лозунгами в форумах. Как бы мне не хотелось пропиарить свою сеть, заметьте, объективно лучшим салоном (это не только мое мнение-по-этому объективно)продолжаю считать Связной на Урицкого. Именно там прикупил n6070. А вот на след день, докупая к нему ориджинал СА-42, я пожалел, что туда же за шнуром пошёл. Продавец, сам юзая нокию, вообще не в теме-очень жаль. Размазывает впечатление о магазине. И ещё заметил, там Валерия на кассе сидела-так вот-я с большим удовольствием вряд ли в своей жизни ещё когда-либо расставался со своими кровно заработанными. Ей первое место(однозначно), а также риспект и уважуха. А вообще, я думаю надо на эту тему не в форумах спорить(потешая общественность)а завнедрить фичу, подобную как в магазах электроники(Э-Сити, Эльд и пр)-типа лучший магаз года-каждый покупан того или иного магазина в случае положительного голосования опускает купон в куда-то там. Потом их суммируют и ОБЪЕКТИВНО выбирают лучших. А копаться в вашем грязном белье, открывая вам глаза на очевидное-увольтес.
    Респект!
    В точку :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-22 15:40, Saied wrote:
    поддерживаю!!!!
    Задрала уже эта наглая реклама СОТТЕЛА. Человек интересуется где можно купить недорогой и хороший сотовый телефон, а ему тут же рекламку СОТТЕЛа подсовывают. Хотя вообще то ЭТО ФОРУМ!! Здесь люди общаются друг с другом и им нужны советы ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, а не рекламная лабуда монагера из салона связи...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права